ID работы: 13310418

Ненавижу твоё любопытство….

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Любопытству Годжо Сатору не занимать. Все считают эти бедой, ведь он вечно лезет куда не надо. Мужчина никогда не обращал на это внимание. И всегда, когда Мегуми злился на него из за этого, он невинно улыбался. Но кто же знал, что судьба подкинет ему ТАКОЕ. Проходя мимо очередного проклятия, оно моментально погибло, оставив после себя маленький пузырёк с жидкостью. Сатору очень мстительный человек. Вспомнив недавний спор с Мегуми, в котором парень сказал, что никогда не будет волноваться за него, он решил проверить. С улыбкой до ушей, он отправился в техникум. По дороге он купил несколько сладостей, которое показались ему особенно интересными. Войдя в территорию техникума, он поздоровался с Маки, которая проходила мимо него и пошёл. Подойдя к двери Фушигуро, он сначала постучал, а потом вошёл. Мегуми сидел на кровати и читал книгу. Он да сих пор держал обиду на учителя и всячески старался на него не смотреть. — До сих пор дуешься? — Представьте себе. — Помнишь наш последний спор? — Я не могу понять к чему эти вопросы, но да помню. — Отлично. Помнишь ты мне сказал, что никогда не будешь за меня волноваться? — Помню. — Сегодня из одного проклятия, после его смерти, осталась странная субстанция. У Мегуми округлились глаза и теперь он уже смотрел на Годжо. Тот открыл пузырёк и всё выпил. После чего заснул, с радостной улыбкой. Мегуми подорвался с кровати и стал звать на помощь. Он понимал, что если бы он не был таким упёртым бараном, то возможно этого всего не было. Итадори и Нобара услышав крик сразу же прибежали. Не спрашивая девушка пошла за Секо, а Юджи пытался привести Фушигуро в себя. *** Если вы думаете, что Годжо нечего не знал об этой субстанции, то вы глубоко ошибаетесь! Если вы выпили её, то теряете сознание. В этот момент вы перевоплощаетесь в ребёнка, при этом, вы всё помните. Так же было с Сатору, но он решил притвориться, как будто нечего помнит и посмотреть на реакцию Мегуми. Открыв глаза он увидел, что рядом с ним сидит Мегуми, из глаз которого слёзы льются водопадом, а рядом с ним его Итадори и Кугисаки, которые пытались его успокоить. — Извените, а вы кто?— Сделав актёрское удивление спросил Годжо. — Годжо сенсей, если вы сейчас притворяетесь, я вас прикончу!— Чуть ли не крича ответила ему девушка. — Нобара успокойся! Возможно он нечего не помнит. Мы ваши будущие ученики. — Ученики? А как вас зовут? — Меня Юджи, эту девушку Нобара, а этого парня который по уши в вас втрескался Мегуми. — ИТАДОРИ! Мы же договорились, что не кому об этом не расскажем. — Нечего страшного,— Ноканец подал свой голос Фушигуро— он все ровно об этом забудет. — А почему ты плачешь? —Я?— Переспросил Мегуми — Да. — Видишь ли. — Я повторюсь, он от вас без ума, и когда вы упали в оброк, у него чуть инсульт не случился.— За это он получил подзатыльник от Нобары. — Если ты ещё раз проболтаешь секрет Мегуми, то я тебя голыми руками задушу. Понял? — Да понял, понял, я. Годжо сенсей вы хотите есть? — Очень! — Отлично! Идём на кухню! На Сатору надели футболку Мегуми и повели его на кухню, где его накормили и напоили. Всё время Годжо смотрел на Фушигуро, который явно не спал всю ночь. Он выглядит измученным, как будто его морили голодом несколько дней. Понимая, что из за своего любопытства, страдает его возлюбленный, он немного расстроился, но вида не подал. — Наелся?— Поинтересовался Мегуми, который приготовил яичницу. — Да! Было очень вкусно! — Я рад!— Радостно улыбаясь, ответил Фушигуро. От такой улыбки, у Сатору потеплело на душе. Не каждый раз этот парень улыбается. Если же такое случается, то только важному для него человеку. — Я конечно не хочу прерывать такую семейную атмосферу, но я бы хотела предложить вам пойти в парк. Погода солнечная и останется такой, так что думаю хорошое решение.— Предложила Кугисаки. — Хочу в парк! — Решено! Но сначала тебе нужно купить одежду. Собравшись они ушли. Погода и вправду была идеальной. Мегуми купил для Сатору несколько данго, на что последний был очень благодарен. Ему так же купили длинные шорты и белую футболку. После всех покупок, они наконец то отправились в парк. В нем было большое озеро, а вокруг него лавочки. В озере были утки, которые сильно заинтересовали Сатору, и он побежал к ним. Нобара дала ему немного хлеба, и он покормил уточек. Весь оставшийся день они провели в парке, после чего вернулись в техникум. — Я хочу спать с Мегуми! — Со мной? — Да! — Отлично. Как раз ты сможешь за ним присмотреть! Спокойной ночи!— Не дав возразить Фушигуро она потащили Итадори прочь. Тяжело вздохнув, Мегуми повёл Сатору в комнату. Закрыв её и уложив старшего, он улёгся рядом с ним, после чего заснул. *** Проснувшись утром, Мегуми не сразу понял, что находится в объятиях Сатору, который к этому моменту вернулся в прежний облик. После того, как он окончательно проснулся и до него всё дошло, он вскрикнул. — Ну чего ты кричишь с утра пораньше?— Недовольно пробурчал Годжо. — Что ты делаешь!? — Разве Юджи не сказал что ты по уши втрескался в меня? — Подожди. ТЫ ВСЁ ПОМНИШЬ? — Естественно я всё помню.— Проговорив это, Сатору поцеловал его в лоб, а Мегуми больше нечего не мог сделать, поэтому просто лежал.— Мне было безумно любопытно, что ты сделаешь, когда я выпью непонятную бурду. — Ненавижу твоё любопытство…. — Но за то, я понял, что больше такого делать не надо! *** В этот момент Нобара и Юджи пили чай на кухне. — То есть ты догадывался, что он всё запомнит, и для того, чтобы они начали встречаться ты рассказал ему об этом? — Сколько раз тебе говорить? Да. — Ты точно Итадори? Просто обычно ты такой тупой. — Эй! Это было обидно Вдруг на теле Юджи появились метки. — А ты не настолько глуп!— Сказал появившийся Король Проклятий. — СУКУНА!?— Прокричали двое подростков. — Ну чего вы сразу кричите? Представьте себе! Это я! Гордись пацан, тебя похвалил сам Король Проклятий! — Нашёл чем гордиться. *** После этого случая, Сатору понял, что его любопытство, очень даже полезна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.