ID работы: 13310440

Смертельное одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Last part

Настройки текста
Примечания:
Человеческие эмоции понять трудно, но постараться можно, и вот вы уже вдвоём целуйтесь на выпуском балу за той старой шторой. Через 10 лет один из вас успешный бизнесмен, а у второго частное предприятие, но все не вечно и мы не вечны. И один несчастный случай может изменить все.

———————

Настал очередной день, очередной день без него.

Пять месяцев назад

Это был обычный день, на работе как обычно был полный завал и присутствие начальника было обязательно и к девяти утра план на день был составлен, но все изменил один звонок. —« Здравствуйте, могу я поговорить с господином Син Цю?» — спросил женский голос в трубке. — Здравствуйте, да это я, чем могу помочь? —« Кем вы являетесь мистеру Чунь Юню?» —Я его парень, а вы кто?— последовал ответ. Син Цю заметно напрягся, ведь не каждый день тебе звонят с подобными вопросами. —« Я из больницы «Бу Бу», и к нам только что поступил пациент по имени Чунь Юнь, а в его карте был указан ваш номер.» — Хорошо, могу я узнать что с ним произошло?» — теперь поводов для волнения стало только больше, парень уже отдал приказ менеджеру об отмене планов на сегодня и пошёл на парковку к машине. —« Случилась авария участником которой стал ваш молодой человек, сейчас он находиться в реанимации.» — Могу я сейчас приехать? — из вежливости спросил бизнесмен, так как уже находился в машине. —« Да, но вас не пустят к нему сразу» — Ничего страшного я подожду. — ответил Син Цю, вешая трубку и вбивая в навигаторе адрес больницы. Через сорок минут он уже находился на парковке рядом с зданием. Зайдя внутрь, парень сразу же подошёл к стойке регистрации. — Здравствуйте, могу я узнать о пациенте Чунь Юне, мне звонили и заказали что он тут. — вежливо начал диалог Цю. — Да сейчас узнаю, минуточку. — сказала девушка забивая что-то в мониторе. — Ваш друг на данный момент в реанимации, но вы можете подождать здесь в холе, я сообщу как только станет что-нибудь известно. — девушка улыбнулась и показала рукой куда можно сесть. — Спасибо. — сейчас это были все слова на который он был способен. Прошло около часа, нервы были на взводе, Син Цю уже не находил себе места. Когда парень был готов уже сам бежать, молодой человек лет на вид лет тридцати подошел к нему. — Добрый день, я являюсь врачом в реанимации, вы господин Син Цю.— поинтересовался мужчина. Сам же Син Цю уже забыл сколько раз за день он уже слышал эту фразу и на автомате выдал. — Здравствуйте, да это я. — Мне очень жаль сообщать вам это, но к сожалению мы не смогли спасти вашего друга, его сердце просто не выдержало. — Нам очень жаль. — именно на этих словах весь мир молодого предпринимателя рухнул.

НАШЕ ВРЕМЯ

Дни тянулись монотонно, ничего не менялось кроме одной детали, ЕГО не стало. Вот уже пять месяцев Син Цю живет один, без своего возлюбленного. Поначалу было не возможно, хоть на стену бросайся. Все друзья и знакомые поддерживали его как могли, ведь человек привыкает к чему-то новому в среднем за 21 день, но алые шрамы на руках и ногах говорили об обратном. Этим вечером было особенно трудно. Пришли новые практикантки, которые ничего не понимали, бесит. «Дура тупая, ну как можно было перепутать дав абсолютно разных файла!» — ругался про себя парень. Он уже минут двадцать пытался разложить все по местам после «помощи» этих куриц. Прийдя домой, юноша отправился в ванну. Достав из верхнего ящика лезвия, Син Цю закатал рукава рубашки. Желёз приятно прошлось по коже, оставляя тонкий алый след, из которого медленно потекла бардовая кровь. Ещё один порез, и ещё. « Почему меня не было рядом» — носились мысли в голове. — ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕР ВМЕСТЕ С НИМ!!!— изо рта вырвался громкий крик. Не рассчитав силу Син Цю с силой впился лезвием в руку. Эти вечером он потерял слишком много крови и усталый лёг спать. Утром следующего дня, по пути на работу Син почувствовал сильную усталость, он опять вспомнил тот день, когда он напился и неделю не появлялся на работе. Слёзы сами собой потекли из глаз. Мурашки прошлись по всему телу. Парень не заметил как на огромной скорости проехал на красный цвет, но он мог отделался лишь штрафом, который он не считал деньгами. Но тут из-за поворота выехала грузовая машина и влетела в чёрный мерс Син Цю. Уже чувствуя что умирает, парень тихо пошептал — Теперь мы будем вместе…. А дальше холод, страх и некое умиротворения от ощущения окончания этого ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.