ID работы: 13310583

Анекдот

Слэш
R
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Темно. Улица окутана мраком и тишиной, на ней ни души. Ветер завывает, качает деревья, летит с невиданной скоростью, зазывая все листья и листовки с собой попути. Он шепчет сладкую мелодию, но увы, эта мелодия не находит слушателей. В окнах не горит свет. Все люди отдыхают. Даже бедные студенты провалились в сладкие грёзы, где их ничего не потревожит. Но одна душа не считает нужным отдыхать и расслабляться. Фёдор в очередной раз что-то читает, то ли документы, то ли книгу, в руках он держит и то, и то. Рядом, на рабочем столе включён компьютер. Его яркий свет бьёт в глаза, но Достоевский к этому привык, ежедневная процедура, так сказать. Глаза уже красные, под ними образовалась целая чёрная дыра, само лицо худое и бледное, словно из фарфора. На голове шапка-ушанка, из-под неё видны чёрные, как смоль, волосы. Тело укрыто тёплыми одеялами в несколько слоев. Осень нынче не холодна, но вопреки этому демон мёрзнет. Он тянет руку к очередной кружке эспрессо, его любимый кофе. Но та, увы, оказывается пуста, ну что за напасть. Нажав на кнопку вызова, хриплый и надорванный голос произнёс: -Иван, принеси мне ещё кофе, желательно побольше. -Да-с, будет сделано, господин- отвечает голос из телефона. Теперь главное не уснуть. Спустя пару минут в дверь стучат, а после заносять поднос с желанным напитком, ставят на стол, попутно забирая пустые чашки. Вот Гончаров уходит, от этого оживает мёртвая тишина. Спокойно. Блаженно. Но вдруг резко отворяются окна, ветер подхватывает документы, зазывая их в танец. Фёдор не шевелится, лишь огорчённо вздыхает: -Ох, милый друг, к чему столь бесцеремонное появление? Из ниоткуда появляется светлая фигура: -Мой дрожайший, я так ждал нашей встречи, что не мог не проявить творческого подхода. Хе-хе. Этот слащавый голос сводил с ума, а его смех заставлял самому улыбаться. Рука в бархатной перчатке скользнула по плечу. Оу, намечается что-то инетересное. Достоевский был вовсе не против преравать свои дела, у него всё и так схвачено, а на любимого времени не жалко. Гоголь сел на колени брюнета, попутно косаясь рукой паха. Это вызвало стон у демона, но вот только на демона сейчас был больше похож Николай, демон-искуситель. Достоевкий обнял блондина за талию, ещё сильнее прижимая его к себе. Тот в свою очередь закинул руки на плечи, затягивая партнёра в поцелуй. Он был резким и страсным, Гоголь прошёлся про ряду зубов, переходя на нёбо, после соплетая их языки. Быстро отстраняясь, Николай переходит на шею, сначала облизывая, а после покусывая. Оставляет багровые засосы на бледной шее. В это же время Фёдор растёгивает желетку, и залезая под рубашку, оглаживает рёбра и живот, ощупывает кожу. -Ах-х, милый мой, подожди, не торопись..-отдвигаясь, шепчет Яновский. -Почему же я должен остановиться?- с издёвкой усмехается Достоевский. -Я ведь пришёл не просто так, я пришёл по делу. Ты в последнее время столько устаёшь, я за тебя очень, ну очень переживаю- Николай пропевает последнюю фразу-я решил, что тебе нужно послушать мои фирменные анекдоты. -Ох, избавь меня от такой радости.- вздыхает Фёдор. -Уж нет, анекдот номер я не помню какой. Почему нельзя поймать тигра в клетку? -О ужас, за что мне это!? -Правильно, потому что тигры бывают только в полоску! -... -Дальше. Почему Буратино хочет на Кавказ? Потому что там могут вырезать семью. -Ох, что за низкорослый чёрный юмор -Ахахахахаа, милый мой, это же невероятно смешно! Ну раз вы у нас такой высокообразованный, то тогда слушайте это. Как предотвратить инцест у грибов? Фразой "Не спорь с матерью!"  -Хах, это уже немного лучше. -Ой, свет моих очей, я так рад это слышать! -Ладно, ещё одна шуточка и конец. -Ох, что же бы выбрать!? Придумал, придумал, мои любимые, про Штирлица. Штирлиц вёл двойную жизнь и очень надеялся, что хоть одна из них сложится удачно. Ахахахахахаха -Не капельки не смешно, боже. -Сударь, не слишком ли вы злы по отношению ко мне? Фёдор с радостью бы объяснил непонятливому человеку, почему поздно ночью тормошить уставших людей это не хорошо, а как раз таки злостно. Но брюнет слишком устал, а от кофеина уже нет такого сильного эфекта, поэтому он предлагает: -Любимый, давай-ка приляжем спать? Головушка от вас болит уже. В ответ Никоша лишь кивнул. Пусть он даже тысячную часть своих анекдотов на сегодня не рассказал, зато получил хоть каплю смеха от своего ледяного друга. Вот они уже не в кабинете, а рядом, в спальне демона. Спальная комната мрачная, но такая по родному тихая. Большая кровать, на ней лежат четыре подушки, две каждому отдыхающему тут. Русское соукоку ложится спать бесшумно, единственное что, Яновский обхватил талию Достоевского, чем нарушил спокойный ритм. Но никто не возражает, всем только к лучшему такая близость. Пускай Федор никогда и ни за что не признает, но ему нравятся тёплые прикосновения и глупые шутки его мужчины. Сладких снов, мой друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.