ID работы: 13310597

The hunger of loneliness

Гет
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серость. Капля мёртвой воды, тяжёлое неторопливое движение тёмного неба. Над головой ни единного просвета, отпечатка на губах, которого хватило бы на долго. Холод. Колкие изгибы изящно-выращенных деревьев высшего сорта, дорожная пыль, взвивающаясяя искуссными движениями, ни единой души на всей улице, отстранённость. Он. Голодный, озлобленный, измучанный. Новая жертва - единственная цель. Он не человек, Он не животное. Он существо, страдающее сухостью во рту. Ветер. Поднимает вихрь, чтобы вновь пронестись над землёй меняя судьбы человечества. Он упраляет этим ветром, он чувствует его, живёт им, питается. Она. Уставшая, с чувством выполненного долга, в подавленном настроении. "Дойти домой", - единственная мысль в её голове. Ветер - её друг, её опора, её враг, её слабость. Усиливается дождь. Города утопают в слезах, плачущих от смеха над их жалкими жизнями архонтов. Сегодня Люмин будет ночевать под каменным навесом, укрывшись дорогим шелковым одеянием. Ей будет холодно. Он сливается с атмосферой мрака и природного хаоса. На нём нефритовая маска, скрывающая человеческие эмоции и животные инстинкты. Он не будет рад, если кто-то встанет на его одиночном и алом пути. Пути мести и крови. Демоны раздирают его кожу, оставляя алые пятна, причиняя ему вескую боль. Он делает то, что прикажут они, иначе умрёт. Сегодня он найдёт новую беспечную жертву, но искать даже не приходится. Она сама лезет к нему в пасть. Сяо. Охотник на демонов. Последний Выживший Защитник Якса. Он знаком с ней, она была другой, одной из немногих кто мог пытаться ему перечить. Ему не нужно её убивать, с ней интересно поиграться, но дьяволы из Ада твердят обратное. - Убей, убей, тебе нужно просто убить девчонку, - рука сжимает до посинения Другое запястье. Пытается сопротивляться, но ведь ему самому этого хочется. Хочеться почувствовать сладкое мучение другого. - Я не должен этого делать..Мой долг защищать Ли Юэ, а не убивать, чёртовы демоны, - скривился в дрожащей улыбке Сяо. Ему было больно, кожу одновременно прокалывали тысячи копий и не давали сосредоточиться на чём-то кроме еды.

***

Девушка мёрзла. Пытаясь раздуть огонь, как учила скаут Эмбер путешественница бормотала все проклятия, что приходили в голову. Ей было не нужно приходить в этот город. Слишком опасно, сложно и не то, что требуется для поисков родного брата. Тёмная тень возникла сзади Люмин, она медленно повернулась и её горло пережала холодная рука, казалось она сейчас заморозит её целиком, каждая часть тела будет принадлежать не её воле. От страха девушка зажмурила глаза, применяя свои элементарные навыки, которые тут же были остановленны. Путешественница не видела человека, который вытворяет с ней это, а сказать хоть что-то не хватало сил. Глаза распахнулись, когда когти начали царапать её белоснежную кожу на плече и ключицах. Янтарный свет был не очень приветлив. - Сяо.. - раздалось негромкое эхо, и слёзы окатили глаза заложницы. - Чёрт, что происходит? Отпусти.. - она пыталась убрать его ладони со своего тела, но он продолжал раздирать её и пристально смотреть на мучения Люмин. Границы. Он не соблюдал их, адептам это не свойственно. А сейчас он находится за пределами своего города, который клялся охранять ещё две тысячи лет назад. Он никогда не будет нарушать обещаний. - Я чертовски голоден, - яростно шепчет Защитник Якса. Он упрям и настоит до последнего, когда поглощён заветными желаниями. Люмин упирается о холодный камень, пятясь назад от разъярённого Сяо. Она тихо стонет от боли, кровь стекает по её одежде, разливаясь алыми узорами. - З-зачем? - всхлипывает путешествиница, корчась от причиняемого ужаса. В тьме пещеры и еле горящего костра этого не видно. Она слаба. Она беспомощна. И тот кто мог ей помочь вот-вот раскромсает её. - Я очень давно не получал таких приятных чувств, - он скинул маску, всё ещё удерживая горло девушки, но схватка ослабла, есть горячее гораздо вкуснее. Язык проходится по струйкам крови на тонкой коже Люмин. Колкие зубы оставляют прикусы до посинения, а когти второй руки прокалывают насквозь руки страдающей. - Мне очень больно.. если хочешь убить меня, то сделай это быстро, - взмолилась путешественница, сопротивляться не было сил. Последние истрачены на поручения Катерины. Сяо отстранился и с ухмылкой взглянул в её глаза: - Ты права, перейдём к самому вкусному. Из уголков его рта стекали сладкие подтёки алой жидкости. А всё лицо смешалось с потом, грязью, дождевой водой и кровью. Зашитник Якса вцепился в губы девушки, царапая щёки обеими руками. Девушка стонала до безумия громко, не сдерживая слёзы боли. Юноша мычал от удовольствия. Наконец-то чувство сытости настигло его. Он отпустил разодранную в клочья девушку. Люмин упала на землю. Голова кружилась, всё тело ломило. Её глаза закрылись. Умерла? Молодой Якс подхватил её на руки, медленно облизнулся и исчез вместе с ней. Чёрная дымка заполонила пространство.

***

Утро. Всё что живое - оживает, всё что мерствое - воскрешает. Только это время суток может быть настолько чистым и свежим. Люмин очнулась в роскошной комнате. Везде где ни посмотри, то нефрит, то янтарь, то изумруд, а то и золото. Девушка осмотрела свои руки. Они были перемотаны бинтами, замазаны всяческими лекарствами и очень неприятно болели, но гораздо меньше, чем вчера. За окном капли росы с лепестков падали прямо на балкончик в золотой кувшин. Солнце слепило глаза и приятно грело измучанное лицо. - Очнулась? - Бай Чжу вошёл в комнату, а вслед за ним адепт. Доктор мило улыбнулся Люмин и присел на бархатный стул рядом с кроватью. - Твои задания из Гильдии Приключений и ежедневная помощь всем людям на свете подождёт. Вчера этот господин нашёл тебя избитую хиличурами. Стоит немного отдохнуть. - он протянул список лекарств и наставлений. - Тут всё подробно написано. А сейчас меня ждёт малышка Чи Чи. - Спасибо.. - только и могла выдавить из себя Люмин перекидывая взгляд с Охотника на демонов на хозяина хижины "Бубу". Дверь закрылась с обратной стороны. Оба покинули на какое-то время её хоромы. Сердце бешено билось. В голове пролетали мысли о вчерашней ночи. Его янтарные глаза, ледяные руки, хриплый голос.. Люмин сошла с ума?

***

Люмин упала на землю. Голова кружилась, всё тело ломило. Её глаза закрылись. Умерла? Да нет же. Просто потеряла сознание. Молодой Якс подхватил её на руки. Его уши пронзил грозный кашель в знак присутствия. Небесная воля Нин Гуан стояла перед ним, высокомерно задрав голову. Её брови приподнялись ожидая оправдания адепта на этот раз. Защитник Якса ухмыльнулся и обошёл женщину. Та схватила за плечо: - Сяо, ты не.. - её властный тон прервал сам юноша. - Этого больше не будет. - через чур радостно заявил он и исчез, прикрывшись чёрной дымкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.