ID работы: 13310681

Пролитый чай

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

[1]

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Ю Бин! Какого чёрта ты плетёшься там сзади?! Беги быстрее! — Отвали! Ты стартовала раньше меня, вот я и отстаю! — Не правда! Мы побежали одновременно! Проходившие мимо люди с подозрением оглядывались на бегущую пару подростков, что не смотря на лившийся с них градом пот успевали кидать друг-другу замечания. — Может они что-то украли и убегают до того, как их поймают? — длинноволосый парень с лейкопластырем над губой с прищуром шептал рыжей короткостриженой девушке, что шла рядом с ним. — Дурак, занимайся своими делами! Понятно же, что они просто соревнуются друг с другом! — Оох, как же я устала… — ты плюхнулась на скамью парка, в котором вы бегали. Уже вечерело, становилось всё прохладнее, а организм после того, как узрел, что Ю Бин выпивает последнюю бутылку воды совсем потерял силы и желание двигаться. — Вот падла. Надо же было так в одну глотку… Не пей так быстро! Делай по три глотка и прерывайся! * — Хватит поучать меня как дряхлый аджосси. — красноволосый стянул с себя потрепанный рюкзак и немного покопавший достал пачку фруктового молока. Пока ты переводила дыхание распластавшись на скамейке, он просто поставил напиток рядом с тобой. Близился конец февраля, а значит и конец второго семестра. Ты решила перейти в другую старшую школу, так как твоя нынешняя находилась слишком далеко от твоего дома. Близких друзей у тебя там не было, так как всё свое свободное время ты пыталась посвящать учёбе. Максимум ты ходила вместе с одноклассниками в столовую и иногда перекидывалась с ними парочкой слов. Они были неплохими, просто… не «твои» люди. Вы сидели в парке и пока ты вела монолог о чудесном забеге, твой телефон завибрировал, уведомляя о звонке дяди. — Да-да… Ага, скоро буду Нам У~ Нет, не переживай, я же с Бином… Хорошо, до встречи. — ты выключила телефон и оглянулась на своего друга. — Ты ведь не занят сегодня вечером? Хон без особого энтузиазма просто кивнул, глядя перед собой. — Дядя приготовил говядину и хочет, чтобы ты присоединился к ужину. Ты уловила дёрганье его уха после услышанного им «говядина» и ехидно улыбнулась. — Я не против, всё равно делать нечего. ~ — И всё-таки ты запомнил мой любимый вкус молока! Спасибо большое Бин. — было уже около восьми часов вечера, когда вы шли в сторону твоего дома и в то время, как ты припрыгивала в ожидании вкусного ужина, парень просто лениво тащился за тобой с вашими рюкзаками на своём плече. — Ничего я не запоминал, просто взял с витрины первый попавшийся. — лениво почесав затылок, он лишь оглянулся в сторону от тебя. Вы уже подходили к дому, когда ты увидела на крыльце своего дядю, что сидел на лестнице и говорил с кем-то по телефону, покуривая сигарету. Он не видел вас, так как был сосредоточен разговором, пока вы не подошли в притык. Его напряженное выражение лица сразу сменилось на улыбку, после чего он, быстро попрощавшись с человеком на другом конце линии, привстал приветствуя вас. — Наконец-то вы пришли. Я уже боялся, что еда остынет, но вы как раз вовремя. — Здравствуйте. — коротко бросил Ю Бин слегка поклонившись. — Привет-привет красавец. Как пробежались? — Нам У уже открывал дверь в дом, давая вам пройти, когда красноволосый со вздохом начал рассказывать о том, что ты не давала ему и минуты на перерыв. — Эй! Это ведь не одной мне надо, вот я и заставляла тебя. Нам У, не верь этому Учихе… — Не называй меня так! — Молчать. — грозный голос мужчины и его свирепый взгляд прервал вашу перепалку с парнем. — мойте руки и за стол дети. — через несколько секунд, но уже спокойнее, с натянутой улыбкой добавил он, сворачивая на кухню, чтобы заварить чай. — Что-то я есть расхотел. — Пора уже привыкнуть к его выходкам, ты ведь не первый раз у н- — Что я сказал минуту назад?! Живо в ванную! — Уже идём! Ужин прошел относительно спокойно, если не считать тех моментов, когда вы с дядей обменивались шутками с каждым разом смеясь всё громче до такой степени, что в уголках глаз скапливались слезинки. Хон лишь пытался держать лицо, дабы не улыбнуться и не показать, что такие глупости могут вызвать у него какие-либо эмоции. Перевалило за десять вечера, когда он сказал, что ему пора возвращаться. — Ты можешь переночевать у нас, мало ли какой дурак встретится на улице. — вы с дядей стояли у порога, наблюдая за тем, как парень обувается. — Всё в порядке, не первый раз ведь хожу ночью. — Хорошо, тогда передавай привет омонни*! — ты уже стояла на крыльце дома, маша ему в след рукой. Дома было жарко, поэтому перед ужином ты быстро переоделась с домашние шорты и белую майку. Ночной холодный ветер трепал твои волосы… и пронизывал твоё тело. Предпоследнее, что увидел Ю Бин — это то, как ты тряслась и чертыхалась о том, когда там уже тёплые вечера. — Я передам, заходи уже в дом тупица. — Хорошо, напиши как доберёшься! — заскочив в дом тебя встретило недовольное лицо Нам У, который держал у себя в руках твой свитер. — Накидывай на себя что-нибудь перед выходом, по-твоему, лето на дворе?! — Извиниии! ~ Последние дни каникул перед учёбой всегда кажутся особенными. Тебя снова накрыла волна беспокойства при мысли о том, что тебя ждёт знакомство с новым коллективом и до этого дня «Х» осталось совсем немного. Всё-таки время для отдыха летит быстрее ветра, особенно когда ты посвящаешь его ещё и учёбе с тренировками. Тхэквондо стало твоей отдушиной и возможностью выпускать свои эмоции экологичным путём. Скажи тебе кто-нибудь пять лет назад о том, что спорт станет твоей повседневной рутиной, ты бы посмеялась и ответила «пффф- что за чушь?». Ты видела, как Ю Бин и Мин Ву разъезжают на своих велосипедах получая от этого лишь удовольствие и приятную усталость после соревнований между собой и другими парнями. Велоспорт был частью их жизни, как и тхэквондо теперь — частью твоей. Как бы глупо это не звучало, но свои тренировки ты начала после того, как проиграла Мин Ву в «правда или действие». Этот болван сказал зайти тебе в первый попавшийся доджанг* и отзаниматься с тренером одно занятие. Но так как занятия можно было оплатить лишь абонементами помесячно или за полгода, настаивая на своем — оплату он взял на себя. Еще и индивидуальные занятия… Назад пути не было и ты, набравшись смелости (перед этим покрыв Юна трехэтажным матом) переступила порог раздевалки. — Пустая трата денег… Вы одни из самых настоящих придурков, которых я знаю. — Ю Бин с привычным тебе недовольством толкал свой велик, на котором сидела ты. Уставшая, потная и совершенно без сил. Твоя школьная форма была помята. Галстук наполовину свисал из кармана твоего пиджака, задравшаяся юбка и в дополнение неправильно застёгнутые пуговицы на рубашке. — Я больше не вернусь туда… меня будто взбили в блендере… — ты облокотила свою голову на руль велосипеда и с благоговением закрыла глаза почувствовав холодный метал. — Какого хрена ты делаешь?! Если хочешь с него упасть я с радостью столкну тебя идиотка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.