ID работы: 13310681

Пролитый чай

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

[3]

Настройки текста
⁃ Не переживай, класс в который тебя определили довольно неплохой. И директор хороший. Уверен, ты найдешь со всеми общий язык. Ночью, сразу после гонки Зефироса, Джун Су написал тебе, что будет ждать следующим утром у ворот школы, дабы проводить до кабинета директора и не оставлять тебя одну в такой важный день. ⁃ В любом случае, у тебя есть я и Мин Ву. Хоть мы и учимся в разных классах, мы будем рядом. Ты посмотрела на него снизу вверх полными благодарности глазами, но всё с тем же напряденным лицом, с которым пришла. Парень прикрыл глаза, коротко выдохнул и уже после, одарив тебя своей лучезарной улыбкой уверенно протянул тебе свою руку, выпячивая локоть, чтобы ты могла просунуть через него свою ладонь. ⁃ Знаешь… — начала ты, как Джун Су с интересом взглянул на тебя, пока вы вместе направлялись ко школьному входу под заинтересованные взгляды проходящих мимо учеников — Уверена, ты будешь отличным парнем. Твоей будущей девушке сильно повезёт с тобой. Лицо темноволосого вытянулось от твоих слов и его щеки покрылись легким румянцем. Ты лишь хихикнула, удовлетворённая его реакцией. Напряжение в твоем теле пропало, нервы перестали шалить. Было ощущение, что сейчас ты можешь свернуть горы. «Общение с друзьями творит чудеса.» Нам У часто повторял тебе это, с подтекстом и без. ⁃ Как же ты всегда прав дядь... Вы шли по коридорам, глядя вперед. Свою руку ты так и не выпустила, да и кареглазый не был против. Ученики с интересом оглядывались на идущую мимо них парочку, шепчась между собой с глазами в монеты на пятьсот вон. Ты пару раз одернула пиджак Джун Су, чтобы он наклонился к тебе поближе. ⁃ Они так сильно удивляются тому, что мы идём рука об руку? — тихо спросила ты, после чего его лицо смягчилось. ⁃ Не переживай об этом, мы все равно уже у кабинета директора. Ты посмотрела на дверь перед тобой и глубоко вздохнула. ⁃ Я подожду тебя зде… — отозвался он, когда ты прервала его. ⁃ Все в порядке, урок начнется совсем скоро. За меня можешь не переживать. ⁃ Класс, прошу внимания! Твой новый руководитель уже стоял за своим рабочим столом, постукивая по нему указкой, добиваясь тишины в аудитории. ⁃ У нас новая ученица. Прошу принять и помочь ей обосноваться. В кабинете стало ещё шумнее. Ученики начали гудеть и громко обсуждать услышанную новость. Практически всё, о чем они говорили ты могла слышать. «Это ведь та красотка, что шла вместе с третьекрурсником сегодня?» «Вот черт, она уже встречается с кем-то?» «Мне всё равно, главное, что эта милашка теперь учится в моем классе!» ~ — Сегодня такая хорошая погода! Занятия закончились пол часа назад и теперь группа подростков, состоящая из Миён, Юн Ха, Джун Су, Мин Ву и тебя направлялись по домам. День прошел чудесно, хоть и высосал из тебя всю энергию. Твои новые одноклассники и даже ученики из других классов поприветствовали тебя с распростертыми объятиями, ясно давая понять, что если тебе потребуется помощь кого-либо из них, они с радостью придут на выручку. — Вижу ты уже освоилась и даже лучше, чем я ожидал. — Коротко бросил Мин Ву, с довольной улыбкой потирая свою шею. — Почему ты говоришь это так, будто она могла оказаться изгоем школы, болван?! Юн Ху явно не устроил комментарий брошенный её братом, пока ты просто шла рядом с ними, без сил сказать в ответ хоть что-нибудь. — Мы можем подбросить тебя до дома — короткостриженая девушка с обеспокоенным лицом смотрела на уставшую тебя, ожидая ответа. — Нет-нет, что ты. Спасибо большое, но скоро должен приехать Нам У. — жестикулировала ты с неловкой улыбкой. — Это твой парень? — Миён с интересом наклонилась ближе к тебе. Лучи закатного солнца отражались в её очках, так что разглядеть выражения её глаз у тебя не получилось. — Пхаха! Парень у этой упёртой? Да ни за что в жизни! Если кто-то и появится, то точно с характером Ю Бина. Они будут стоить друг-друг… — послышался звонкий удар. — Замолкни придурок, пока я не дала тебе еще один подзатыльник! — Ребят, давайте не будем ссориться… — наконец вмешался в разговор Джун Су, пытаясь вас разнять. ~ Ты уже лежала на своей мягкой кровати в комнате, еще не переодевшись в домашнюю одежду. «Последние дни будут запоминающимися…» Усталость была приятная и скорее моральная, чем физическая. Даже на тренировках такой ещё не было. Все-таки принять решение о переводе было одним из лучших за последнее время. Солнце уже село, со стороны рабочего стола слышалась мелодия из плейлиста, что играл на твоём ноутбуке, а ты лежала всё также, раскинув руки с ногами как звездочка, медленно погружаясь в сон.

***

— Здравствуй солнышко. Рада нас видеть? Понять откуда исходил голос не получалось. Он будто лился со всех сторон, глубоко проникая в твоё сознание. Комната была пустая, ровно до того момента, пока не открылась дверь. Ты удивлённо ахнула, когда перед твоими глазами появился ребёнок, что сидел на полу, громко рыдая.

— Что здесь происходит?

Вопрос лишь отозвался эхом в твоих мыслях, когда через порог переступили оба твоих родителя. — Ну что ты плачешь? Мы ведь уже вернулись! Женщина в длинной, атласной юбке, потянулась за девочкой в то время, как её муж просто стоял в дверном проёме наблюдая за сценой, когда ты начала истошно кричать.

— Уходите! Уходите отсюда, вы, грёбанные твари!

Слезы начали литься из твоих глаз, всё никак не останавливаясь. Рукава кофты намокли от постоянного соприкосновения с мокрыми щеками. Виски пульсировали, и ты начала отчётливо слышать собственное сердцебиение в своих ушах. Через секунду всё исчезло. С минуту всё было тихо. Ты стояла одна в тёмном пространстве, без единого источника света. Дыхание начало выравниваться, пока тебе не послышался хлопок над твоей головой. Ничего не увидев сверху, ты медленно повернулась влево, чувствуя чьё-то дыхание на своём плече, после чего сон сразу же оборвался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.