ID работы: 13310768

Смятая ткань

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ни странно, но для Уильяма открылось много нового со стороны его старшего брата. Сам того не подозревая, Уильям внимательно разглядывал его образ. И не важно когда. За ужином, на улице, в компании других людей - это было совершено неважно. Однако алые глаза не сводили с него взгляда. Они находили в чертах лица множество новых привлекательных черт... - Что-то не так, брат? - спросил Альберт выводя Уильяма из его транса. Тот в свою очередь резко отвёл взгляд. - Прости, я просто задумался.. Изумрудные глаза смотрели прямо на него. Сердце забилось чаще. Но Уильям старался контролировать свои глаза, так как то, как он смотрит на Альберта, стали замечать другие. Впредь, Уильям стал смотреть оглядкой. Так у всех было меньше вопросов.. Альберт же делал вид что не замечал этого всего. В тот вечер Альберт вновь вернулся домой, с работы длящейся почти месяц. Он не стал принимать ужин. Лишь выпил бокал вина, а после пройдя к себе в комнату, упал на кровать в одежде. - Видимо очень устал..- проговорил Льюис, убирая посуду со стола. Уильям устремил взгляд в одну точку. Наступила ночь. Льюис отправился к себе как и все жители дома. Уильям тоже шёл к себе, однако какая-то неведомая сила повела его в комнату к Альберту. Шаги застыли на пороге. А после, убедившись в тишине, продолжили отзываться в глухом коридоре. Уильям стоял перед кроватью на которой лежал его старший брат. Каштановые волосы были растрёпанные и раскинуты по постели. На теле красовалась белая рубашка. Раньше Альберт читал книгу, а теперь, она беспомощно лежала возле старшего Мориарти. На лице виднелся небольшой румянец. Взгляд Уильяма нахмурился. Видно было что брат очень похудел за этот месяц. Длинные пальцы ловко распустили галстук, а тело потянулось к кровати. Медленно и тихо Уильям улёгся рядом. В тот момент он напрочь забылся обо всём. Когда наступило утро, а над кроватью пробился солнечный свет, первым открыл глаза Уильям. Его кровавый взгляд перешёл на лицо человека рядом, что ещё спал. Это лицо, эти глаза, эти манеры, этот образ - Уильям понимал что этот человек сделал его слабым на всю оставшуюся жизнь. Длинные пальцы потянулись к белоснежному лицу, но резко были отдернуты своим же владельцем. А на лице расплылась улыбка.. Сейчас, Уильям мог лишь наблюдать. Наблюдать за объектом своей слабости, которую люди прозвали любовью..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.