автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Who, When and How?(часть не несет особой нагрузки, можно начинать и со следующей главы)

Настройки текста
Примечания:
В пустоте зародился разум. Долгое время он совершенствовался, пока не обучился пользоваться всеми своими особенностями. Но закончив обучение, сознание также создало себе чувства и осознало, что чувствует лишь одиночество. Применив свои навыки у него получилось создать свое первое измерение, в которое оно разместил тысячи вселенных. В каждой вселенной было огромное множество галактик. В каждой из галактик было множество планет. Продолжая искать занятие, сознание создало первых простейших живых организмов. Создало им первые правила и поставило условия, без которых их не будет существовать. За глупыми существами было неимоверно скучно наблюдать и оно постепенно создавало все более совершенных существ. В нем зародились новые чувства: воодушевление, любовь и нежность. После появления первых существ, в будущем названных людьми позвоночными, душа захотела лично с ними пообщаться и решила сделать себе физическую оболочку. По сформировавшимся у него стандартам приятного, оно создало себе тело из материала похожего на металл. Любой человек эпохи новейшего времени назвал бы эту оболочку идеальным женским телом. Прекрасные белые волосы с отливом в фиолетовый, глаза с радужками под цвет волос, но более белыми, идеальные пропорции тела. Вступив в контакт с новыми живыми организмами, существо впервые почувствовало разочарование, раздражение и ненависть, они всё ещё не подходили, оно не чувствовало того, чего хотело. Понаблюдав за созданными объектами оно решило, что хоть у него и нет пола, но оно будет считать себя женской особью. Девушка продолжила улучшать создаваемых существ, пока не достигла стадии создания приматов. При их создании она решила проникнуться своими же правилами, из-за чего впала в долгую спячку, оставив незаконченный свод правил и новых существ без присмотра. Придя в себя, девушка отвергла идею подчинения своим правилам, она - другая и это совершенно не то, что должно ее волновать. Это положило основу чувству высокомерия. Так, долгим и упорным трудом ей удалось создать древнего человека. В отличии от других существ он желал развиваться и достигал в этом успехов. Зафиксировав результат, она распространила своих новых соседей по всем планетам этой вселенной. Прошло много времени. Люди развили свой потенциал до уровня средних веков. Радуясь успеху, она расселила их по более, чем сотне других вселенных. В каждую из них она отправила своего клона для контроля ситуации. Они передавали ей все происходящее в режиме реального времени и она управляла ими всеми одновременно. Девушка научилась говорить на всех существующих языках. Она придумала себе имя, теперь, ее зовут - Эрия. Человечество приближалось к индустриальному обществу. Создатель отбирала кандидатов и после их смерти она давала им существование в бестелесной форме, способность к наблюдению и отправляла их приглядывать за мирами вместо своих клонов. Так появились низшие боги. По созданным для них правилам, они должны были регулярно передавать ей отчеты и не вмешиваться в происходящее. Отлично показавшим себя подчинённым она давала повышение до Бога смерти, задачей которого было проводить душу умершего на перерождение или уничтожение. Многие боги, видя перспективных людей, боялись потерять свое место и убивали их, не дав им даже раскрыться, за что их душу стирали в порошок и они навсегда исчезали. Несколько раз девушка влюблялась, но каждый особенный, привлекший ее внимание не доживал даже до 16 лет, ведь именно их убивали глупые низшие боги. В голову девушки все глубже вбивался шпиль одиночества и она ввела систему истинных. Для любого Бога появлялась истинная пара, при личной встрече с которой на теле обоих появлялись парные отметины. Когда кто-то из Богов начинал сходить с ума от одиночества и крушить все что только можно, его могла остановить только истинная пара. После нескольких уничтожений пары Верховной богини(как тогда ее стали называть) ей все-таки удалось объединиться со своей парой. Еще при жизни она сделала его бессмертным и подарила несколько способностей. Теперь, справившись с одиночеством, она создала несколько новых измерений, выходя за пределы так давно знакомого первого. В пустоте же в это время сформировалась новая душа и впитала в себя всю сущность первой. Об ее существовании Эрия узнала мгновенно. В новом измерении она решила начать эволюцию человечества с первого этапа, а заодно ввела новые правила. В этом измерении у каждого был свой идеальный партнёр или несколько партнёров. При жизни они искали друг друга и в большинстве случаев находили. Каждый день всем парам выдавались случайные особенности, по типу чувствовать ощущения или эмоции вместо друг друга, закрывать глаза и видеть то, что видит твоя пара. Пока Эрия занималась развитием этого измерения прошло 1700лет с его создания, и душа из пустоты, тоже научилась контролировать свои способности, и тоже создала себе тело.(она была последней душой появившейся в пустоте за все время). Девушка получила звание второй Верховной. Она впитала все полезные знания из разума первой Верховной и отправилась жить в то самое, новое измерение, взяв себе настоящее имя - Астрот. На прощание девушка отправила Эрии мысленное сообщение : "Спасибо, мама, осталось научиться жить!" Девушка завершила свою первую телепортацию и свалилась без сознания где-то в Российском царстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.