ID работы: 13310773

Welcome to my world

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты в моем мире

Настройки текста
Чон Мин была очень зла. В последнее время Си Юн часто куда-то пропадал, на сообщения редко отвечал и, когда она его о чем-то спрашивала, часто отмалчивался. Он словно что-то от неё скрывал, и это жутко её бесило. Так не могло дальше продолжаться. Единственное, что ей пришло в голову, чтобы это прекратить, — припереть Си Юна к стенке, что она, конечно, и сделала. Жаль, что это была огромная ошибка. — Дорогая, что ты делаешь? — немного нервно посмотрел Си Юн на неё сверху вниз. Он старался держать эмоции под контролем, так как улыбка так и просилась расползтись по его лицу. То, что сейчас делала Чон Мин, крайне играло на его шатких нервах. Её серьёзная натура играла с ним плохую шутку. — Ты ничего не хочешь мне сказать, Си Юн? — зло взглянула на него Чон Мин. — Что ты от меня скрываешь? Пора это было прекратить раз и навсегда. Заставить Си Юна говорить правду. Однако, с другой стороны, она знала, что это было бесполезно. Си Юн молчал и, когда услышал последнюю фразу, не сдержал своей улыбки. Си Юн очень много скрывал. Столько, сколько Чон Мин не могла подумать. Хотя, он не скрывал. Скорее, просто недоговаривал. Секретов от Чон Мин у него было много. Один из них заключался в том, что он иногда выходил в астрал и наблюдал за ней: за её действиями, что она делала, куда шла и с кем разговаривала. Он часто к ней прикасался, когда был в таком состоянии, и прекрасно осознавал — она не узнает. Она не почувствует, а он… Будет находиться рядом с ней. Он не будет один. Улыбка заставила вздрогнуть Чон Мин, и весь её запал постепенно начал сходить на нет. Ей резко стало некомфортно. — Я ничего не скрываю от тебя, милая. — Си Юн обнял Чон Мин и поцеловал в макушку, скрывая свое лицо в её волосах. Конечно, если не считать, что он замучал во снах На Хёка. Когда тот влез в его отношения, в его жизнь, стараясь испортить, Си Юн решил поступить с ним так, как тот того заслуживает. Он начал касаться всех его мерзких страхов, постепенно увеличивая градус страстей. Сначала начал с безобидного, а после закончил самым ужасным, от которого теперь На Хёк прекратил спокойно спать. Иногда очень полезно знать самый главный страх своего врага, а именно такой, где На Хёк становится никчёмным человеком. Он не работает в компании, его никто не уважает, а его место занимает он — Пэк Си Юн. На Хёк должен был радоваться, что он ещё не сломал ему шею во сне. А он мог. Однако, об этом он Чон Мин не скажет. — Си Юн, посмотри на меня. Чон Мин было сложно. Очень. Она чувствовала, что что-то происходило с ним, и это очень её выматовало. Она понимала, что тот был на грани, и в последнее время это было заметно. Он часто ранился, пытался обратить на себя внимание и даже вскользь сказал, что был рад, что таким образом становился для неё важным, и она о нём беспокоилась. Это было тяжело воспринимать. Даже больно. — Надеюсь, ты меня не бросишь, как другие. — сказал Си Юн, когда посмотрел ей в глаза. Мысленно же он вторил: «Я боюсь остаться один» — Ты мне нужна Чон Мин. Чон Мин сдалась. Снова. Она знала, что у Си Юна никого, кроме неё, не было. Ему была нужна помощь, её помощь. Она была нужна ему как глоток чистого воздуха. — Ты мне тоже нужен, Пэк Си Юн. Чон Мин обняла его и начала поглаживать его по голове. Кажется, то, что она решится ему сказать, возможно, будет нетипично для неё, но… Эти слова будут нужны для них. — Я хочу, чтобы ты и дальше был в моей жизни, Си Юн. Хочу, чтобы ты мне доверял, был со мной. Я люблю тебя, Си Юн… Она отстранилась и нежно оставила на его губах поцелуй, посмотрев на него с любовью во взгляде. Си Юн был потрясен. Вдруг Си Юн почувствовал на своих щеках слёзы, медленно скатывающеся по его лицу. Это было очень… Неожиданно. Это сильно его тронуло. — Просто давай будем вместе, Си Юн. Ты всегда можешь рассказать мне, что тебя тревожит, и мы вместе что-то придумаем. Доверься мне. Ты не один. Я с тобой. С каждым словом Пэк Си Юн чувствовал, что слабел. Мысленно он задыхался. Никогда ещё прежде Чон Мин так не говорила с ним. Сколько он должен заставлять её беспокоиться о себе, чтобы она так продолжала с ним говорить? Однако вдруг Си Юна ударило обухом по голове. А ему не надоело ломать комедию? Зачем он желает, чтобы Чон Мин шла на такие жертвы ради него? А достоин ли он всей этой любви Чон Мин? — Я… Постараюсь, Чон Мин… — осипшим голосом произнес Си Юн. — Я тоже тебя сильно люблю. До безумия. Си Юн много хотел ей сейчас сказать. Очень много, и постепенно он ей обязательно откроется. А пока… Он был рад, что она была в его мире. — Пойдем, поедим? Кажется, ты мне обещал вкусную еду приготовить, — весело сказала Чон Мин. Она знала, что Си Юн не умел готовить. Впрочем, сама она тоже не умела. Поэтому их ждала быстрая доставка. — Пойдем, моя любимая Чон Мин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.