ID работы: 13310812

Sound of pouring rain

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян проснулся. Было слышно как что-то бьёт по подоконникам. Понятно, идёт дождь, значит все планы на сегодня придётся отложить. Он нехотя встал с кровати, пошёл в ванную, отлил, похлебал воды из-под крана и вернулся в кровать. Странно, но он нигде не видел Рэйчела и не слышал его присутствия. Решив, что он куда-то ушёл, Себа укутался в одеяло и повернулся к окну. Через какое-то время дверь с тихим скрипом открылась: пришёл Болан. Бах продолжал лежать на кровати, смотря куда-то в окно и о чём-то думая. Рэйчел сел на кровать и начал тихо играть на гитаре. Себастьяну песня показалась очень знакомой. Через пару секунд до него дошло, что одна из песен с их первого альбома. Себа сел на кровати и начал тихо петь. Woke up to the sound of pouring rain The wind would whisper and I'd think of you And all the tears you cried, that called my name And when you needed me I came through Болан поднял взгляд на Баха и улыбнулся ему уголоком губ. I paint a picture of the days gone by When love went blind and you would make me see I'd stare a lifetime into your eyes So that I knew that you were there for me Time after time you were there for me Себастьян встал с кровати и прошёл в середину комнаты. Remember yesterday, walking hand in hand Love letters in the sand, I remember you And through the sleepless nights, through every endless day I'd wanna hear you say, I remember you Рэйчел смотрел на Себастьяна, который в своей растянутой футболке и не менее растянутых шортах с нерасчёсанными волосами выглядел просто восхитительно. We spent the summer with the top rolled down Wished ever after would be like this You said I love you babe, without a sound I said I'd give up my life for just one kiss I'd live for your smile and die for your kiss На этот раз губы Себы расплылись в сногсшибательной улыбке. We've had our share of hard times But that's the price we paid And through it all we kept the promise that we made Well I swear you'll never be lonely Себастьян сел возле кровати Рэйчела и продолжил петь. Oh, we woke up to the sound of pouring rain Washed away a dream of you But nothing else could ever take you away 'Cause you'll always be my dream come true Woah my darling, I love you Тут взгляды Болана и Баха пересеклись и они так искренне улыбнулись друг другу, что, казалось, вот-вот тучи раступятся перед их улыбками и выглянет солнце. Remember yesterday, walking hand in hand Love letters in the sand, I remember you And through the sleepless nights, through every endless day I'd wanna hear you say, I remember you Себастьян прикрыл глаза и с полнейшим спокойствием и умиротворением спел последний припев. Remember yesterday, walking hand in hand Love letters in the sand, I remember you And through the sleepless nights, through every endless day I'd wanna hear you say, I remember you Рэйчел доиграл последние аккорды и отложил гитару на пол. Себастьян переместился на кровать, садясь совсем близко к Болану. Заправив прядь волос тому за ухо, Себа притянул Рэйчела к себе, вовлекая в поцелуй и аккуратно задевая большим пальцем его цепочку. Отстранившись, Себастьян мягко улыбнулся Рэйчелу, крепко обнял его и плюхнулся вместе с ним на кровать, прижимая к себе. Во время падения Рэйчел издал тихий смешок. Бах накрыл их одеялом с головой. Болан прижался к Себастьяну, крепко обнимая его, счастливая улыбка не сходила с лица Рэйчела. Себа чмокнул Рэйчела в нос и уткунулся носом в его макушку. You said I love you babe, without a sound...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.