ID работы: 13310817

Новенький

Смешанная
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Примечания:

вечер, 21:34

Мальчик лежал в своей, мягкой кровати, пытаясь уснуть, он сегодня сильно устал, но спать у него не получалось, мальчишка чувствовал будто завтра что-то произойдёт. Обняв, плюшевого зайчика, он начал подслушивать разговор родителей. -Ты понимаешь что у нас дел куча? хоть ты и могла иногда за ним следить но щас, мы не можем следить за нашим сыном каждый день. -прозвучал голос мужчины -и что ты предлагаешь?-задала вопрос, девушка с нежный голосом. -я слыхал об одном приюте, он вроде для детей с серьезными болезнями, может отправим его туда?-предложил отец, мальчик стал нервничать от чего его сердце забилось чаще, он не хотел расставаться с ними, но была маленькая надежда на то что мама откажет. -ты предлагаешь его сдать в приют?- у матери задрожал голос, надежда увеличилась, его глаза засветились, будто щас всю комнату осветит. -мы его будем навещать, там ему наверняка будет лучше, за ним следить будут- попытался успокоить маму, мама не соглашайся, не соглашайся повторял мальчик в своей голове. -хорошо..- согласилась та. Мальчик не мог поверить в это, хоть он и знал что у них много дел, его будут там навещать, но он не думал что мама согласится на это, вся надежда погасла и появилось отчаяние. Спрятавшишь под одеяло, он прижал к себе зайчик, зажмурив глаза и попытался повторно уснуть.

12:10

Облокотившись на дверь машины, мальчик с разноцветными волосами смотрел в окошко, ему было грустно что его везут туда и одновременном он злился на то что его родители обманули. -сегодня мы едем к бабушке-сказала девушка,улыбнувшись.. Старые дома, заброшки, поле, это всё скучно, но когда сероглазый увидел подсолнухи, дарь речи потерял. -Красивые, правда Сигма?- спросила мама, заметив что сын смотрит на это цветочки, она тоже интересовалась ими в детстве. -Мам, а почему они на солнце смотрят как будто?-спросил Сигма, он любил растения, но впервые увидел подсолнухи. -Потому что с помощью солнца они растут, вот поэтому они на него смотрят, они называются подсолнухами.-ответила женщина, и отвернулась от сына, дальше начав смотреть вперёд. Оторвав взгляд от окошка, он глянул вперёд, и увидел огромное здание, похожее на особняк, он удивился, думал что это будет какое то здание, маленькое, старое, но не как такое. -Мы приехали- сказал мужчина и вышел из машины, мама тоже так сделала, открыв дверь мальчику. Вокруг этого здания был чёрный забор, и разные цветы, мама взяла за руку Сигму и они направились в приют, судя по этому приюту, там будет лучше чем у всех. Войдя в здание, мама сказала Сигме посидеть и подождать пока они вернуться, мальчик так и сделал, он начал осматриваться, большие окна, дверь из тёмного дуба, возле них небольшие окна и столик на котором лежат бумажки, серые стены с узорами, белые полы, в углах стояли растения в горшках, он хотел посмотреть что за бумажки, но вдруг вернулись родители с какой то девушкой, у неё были красные волосы, собраные в пучк, малиновые глаза, она была одета в белую рубашку, чёрную юбку а сверху накидка. Сигма любил делать комплименты всем, а её хотелось засыпать ими, но застеснялся. -мы сейчас уедем и будем тебя навещать, слушайся эту девушку- сказала мама и обняла своего сына, они попрощались и уехали, а красноволосая протянула руку. -Меня зовут Озаки Коё, а тебя вроде Сигма, верно?-представилась девушка. -да- ответил мальчик, ему было страшно брать её за руку, но всё таки она вызывала доверие, взявши её за руку, Озаки повела его по не большому коридору, ему было немного страшно и он решился спросить. -а куда мы идём- взглянул на ту которую ведёт его непонятно куда. -в одну комнату, я тебе дам одежду, ты переоденишься, а потом я скажу что делать- сказала девушка. -какой твой любимый цвет?- задала вопрос красноволосая -сиреневый-ответил Сигма. Они дошли до какой то двери, войдя туда он увидел куча белых шкафчиков, серый пол, бежевые стены с рисунками чьими то, белый потолок, скамейки посередине. Коё усадила мальчика на скамейку, а сама подошла к одному шкафчику, открыв его она достала вещи и положила возле мальчика, а на них ключ. -переоденься, твой шкафчик номер 47, ты его можешь закрыть и открыть этим ключём, храни его у себя- обьяснила малиново-глазка. -я буду ждать тебя за дверью- подойдя к двери, сказала девушка и вышла. Сигма сделал всё что нужно, переоделся в сиреневую рубашку, того же цвета шорты, чёрные носки до колен и чёрные туфли, подойдя к шкафчику он повесил одежду в которой был, а обувь поставил вниз, закрыв шкафчик он увидел значок луны на нём, он любил луну всей своей душой, может это совпадение? Задумавшись о родителях он вспомнил тот разговор, в его мыслях промелькнуло "зачем тогда рожали раз нету времени чтоб за ним следить", он разозлился, но быстро успокоился и отправился к выходу, походу это теперь его новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.