ID работы: 13310864

Злость

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
Когда Джеймс увидел Джейсона ему хотелось застрелиться. Он хотел рвать и метать. Хотелось к чертям взорвать всю землю. Хотелось прикончить каждого, кто встретится на пути. Хотелось прикончить и Джейсона. Весь день Хэтфилд был супер агрессивным. На столько агрессивным, что даже Ларс лишний раз не подходил к нему. Джеймс весь день ждал, когда наконец наступит вечер и они с Джейсоном останутся один на один, чтобы всё высказать ему. Нет, ну у этого Ньюстеда вообще есть совесть, чтобы сделать такое, а потом ходить как ни в чём не бывало? И вот наконец-то вечер. Наконец-то они останутся вдвоём и Джеймс всё выскажет ему в лицо. И вот Хэтфилд заходит в их с Джейсоном номер полный злости и агрессии. Но как только он видит Джейсона, сидящего перед телевизором и жующего сэндвич, вся внутренняя злость куда-то улетучевается. Внешне же Хэтфилд полон агрессии. — Привет, - Джейсон поворачивается в сторону Джеймса и улыбается. Тут вся злость и агрессия мгновенно улетучились, но делать вид злого Хэта было необходимо. Джеймс подошёл к Джейсону, встал напротив его, закрывая собой телевизор, и наклонился к его лицу, смотря прямо в глаза. — Что такое? - спросил Джейсон, видя эту недозлость в глазах Хэтфилда. — Ты нахрена отхерачил свои кудряшки? - вместо злого выкрика у Джеймса вырвался жалобный стон. — Не знаю. Мне они просто надоели, - Джейсон пожал плечами и улыбнулся уголками губ. — Зачем? - Хэтфилд плюхнулся на диван рядом с Джейсоном. - Зачем ты отрезал свои шикарные волосы? Как они могли тебе надоесть? Джейсон опять лишь пожал плечами. — Ну ты и говнюк, Джейс. Бессовестный ты человек. — Говнюк и бессовестный человек здесь только ты, - Джейсон беззлобно тыкнул пальцем в плечо Джеймса. — Не спорю, - Хэтфилд поднял руки, - но зачем же ты отрезал волосы? — Не знаю. Джеймс тяжело вздохнул. — Ну и хрен с ним, - он приобнял Джейсона за плечи. - Ты в любом случае красивый, - и чмокнул басиста в почти налысо побритую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.