ID работы: 13310874

Одобрение

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

катание.

Настройки текста
Примечания:
      Мария катается с раннего детства.       Отдал отец, по просьбе дочери когда та, будучи пятилетним ребёнком увидела выступление одной фигуристки. Захотела также, а Лëша, как самый лучший отец, конечно одобрил просьбу дочери. Купил коньки и отдал к лучшему тренеру.       Время проходит быстро.       Соревнования, первые победы и поражения. Бесконечный труд многочисленные истерики не только со стороны Маши. Каждый день по двенадцать часов на катке, чтобы стать лучшей. Московская знает, что лучшая везде. Отличная дочь, примерная ученица и фигуристка от Бога. Только она это заслужила своим трудом и изнеможением себя до обмороков.       Лëша качал головой смотря на свою любимую дочку. Ей двадцать два, она живая легенда катания. Чемпионка, покорительница сердец многих. Но счастлива ли она? Сама ответить не может. Вся еë жизнь была этому просвещена, вся.       Марии двадцать семь. Она продолжает кататься, отдавать всю себя этому делу. Но теперь все относятся к ней снисходительно.       Не сделала прыжок? Ничего, ей же двадцать семь! Московскую это раздражало до чертиков. Теперь в мире появляются всë новые и новые юные дарования. И одна из них:       Александра Романова.       Мерзкое липкое имя, от которого тошнит. Идеальная начитанная непробиваемая девушка, с лёгкостью встала Маше на замену. Именно она стала еë копией, второй Марией Московской.       Хоть внешне были не похожи, но прыжки, артистизм и техника – да.       Александра умудрилась ещё поклонницей Марии стать. Всë время к девушке подходит, спрашивает и пытается выйти на диалог. Московская отмахивается продолжая игнорировать Александру.       — Я хочу стать такой же фигуристкой как вы, Мария, — Саша улыбается ярко-ярко останавливаясь у бортика около Маши, — Красивой изящной...       — Давай работать, — Скоро важные соревнования для обеих. Для Маши это возможность доказать, что она ещё может тягаться на ровне с молодыми. А для Саши – наконец получить одобрение Марии.

***

      Все потихоньку начинают расходиться, как и, впрочем, Мария с Сашей. Романова дыхание затаивает и не рассматривать девушку не получается. Белые волосы, как и в начале тренировки завязаны в пучок. Стоят около "Хрустального" и Мария откидывает идею закурить, хотя бы не при ребенке.       — Всë никак не пойму тебя, Романова. Что ты всем доказать хочешь? — Идя по улице в направлении автобусной остановки спрашивает Маша. Отец сегодня допоздна на работе, поэтому придется ехать до дома общественным транспортом. А Сашу никто не забирает. У отца дела всегда важный и с ранних лет ездила одна.       — В каком смысле? — Она пришла в спорт ради одной девушки которая прям перед ней стоит, — Хочу, чтобы вы раз похвалили меня. А не только злились.       — Глупый ребенок, — фыркает от того как Александра дует губы и останавливается около остановки. — Когда-нибудь, это случится.

***

      Марии тридцать. Никогда бы в жизни девушка не подумала, что станет как глупая фанатка завороженно наблюдать за Романовой. Восхищаться её точным движениям и пластике, и просто Сашей.       После выступления дома в губы целует трепетно облизывая нижнею губу стирая бежевую помаду.       — Ты великолепна.       — Признаешь это?       — Признаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.