ID работы: 1331089

Побег в пустоту

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Ну что же, как я и обещала, первой главой, или нет, это вовсе и не глава, а краткое вступление. Что же, начнём наверное с главного персонажа, вокруг которого как раз и будут происходить действия.

Аника

Юная особа 17 лет.Родилась в Вайтране, но по семейным обстоятельствам вместе с родителями ей пришлось уехать в Солитьюд. Прошло около 10 лет и девушка нордка решила вернуться на родные земли.Возвращение было не таким уж и радостным.Имперцы схватили девушку, думая, что она одна из восставших вместе с Ульфриком Буревестником, который... не будем вдаваться в подробности.. В общем, беда не приходит одна.Пленных везли на казнь в Хелген. А там... всё пошло поехало.Скажу одно, Анику не убили, спас Анику Алдуин. А хотите узнать, что было дальше?Читайте.

Лидия

Лидия — нордка, живёт в городе Вайтран в приёмном зале ярла Балгруфа Старшего.Так же Лидия является сестрой по оружию и хускарлом Аники.

Алдуин

Этот черный дракон — первенец Акатоша и старший брат Партурнакса. Его прозвище «Пожиратель Миров» происходит из нордских мифов, что описывают его как ужасную, яростную огненную бурю, которая разрушила предыдущий мир, чтобы начался этот. По этой причине норды видят Бога времени одновременно творцом и предвестником апокалипсиса. На свою беду Алдуин спасает Анику.Почему на свою беду?А вот это вы из текста узнаете:з

Партурнакс

Партурнакс — один из древнейших драконов, ранее — правое крыло Алдуина, а также его младший брат и сын самого Акатоша. Он обитает на самой высокой горе Скайрима, Глотке Мира, являясь тайным лидером и учителем таинственных Седобородых. Он мудр, красноречив и, как и все драконы, любит философские вопросы и размышления. За многие века постиг Путь Голоса и смог взять контроль над своей сущностью.

Седобородые

очная дата основания этого ордена неизвестна. Его начало берется в Седобородый применяет туум Седобородый применяет ту’умМеретийскую Эру, после так называемой Войны Драконов. Эти люди практикуют магию драконов — Ту'ум. Этой способности их научил бессменный вождь и основатель ордена — Партурнакс и богиня Кинарет. В начале своей истории Седобородые составляли мощную силу армии Скайрима, во время его войн в Первой Эре против двемеров и кимеров Морровинда. На самом деле эта была очень грозная сила до одного определенного момента. Во время одной из битв якобы непобедимая армия потерпела сокрушительное поражение. С этого начинается история того самого ордена, который ныне зовется Седобородые. В то время его главой являлся Юрген Призыватель Ветра. Он посчитал, что сила Голоса не должна служить в военных целях, а должна быть направлена на мирное сосуществование. С этого момента орден перестал быть военной силой Скайрима. Эта философия получила название «Путь Голоса».

Тёмное Братство

Тёмное Братство — группа наёмных ассасинов, готовых убить любого, на кого укажет совершивший Тёмное таинство. Тёмное Братство является одной из гильдий убийц. Главным его конкурентом является гильдия Мораг Тонг, которая базируется в провинции Морровинд. Тогда как Мораг Тонг была уважаемой в обществе Морровинда группой, Тёмное Братство является скрытым культом, члены которого в основном поклоняются Богу Смерти и Пустоты Ситису. Было установлено, что Тёмное Братство приcутствует в Скайриме. Ну, думаю, более-мение с персонажами и основными так скажем, братствами вы ознакомлены, ну что же, приятного чтения с:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.