ID работы: 13310921

Проблемы с привязанностью

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Примечания:
Раз, два, три. Камера, мотор. Луч прожектора нещадно слепит глаза, наспех заученный текст путается в голове, перемешиваясь с бесконечным потоком мыслей... Мыслей об Эдгаре. Очередной неудачный дубль. Съёмочная площадка преследует Фэнга даже во сне, но это ли не то, чего он хотел? Это ли не та заветная мечта, к которой он так долго стремился? Лёгкое головокружение и сонливость охватывают Фэнга, стоит ему только присесть на стул. Визажистка слегка поправляет его макияж, пока сам актёр думает о чем-то другом, совершенно не связанном со съёмками: как там сейчас Эдгар? Чем он занят? Думает ли он о Фэнге? И с каких это пор азиата интересуют подобные вопросы?.. После работы нужно заехать в магазин. Продукты в холодильнике совсем закончились. Завтра было бы здорово успеть заскочить в спортзал, а послезавтра —позвонить и записаться в поликлинику; головные боли мучают Фэнга уже несколько недель, не давая покоя ни на сутки. Жизнь Фэнга всегда была яркой и насыщенной, и он не находил времени на страдания и мысли о бренности бытия, в отличие от Эдгара. Такой образ жизни вполне устраивал Фэнга, а желание попасть на большой экран придавало невероятную мотивацию и толкало вперёд, заставляло продолжать старания и ни за что не сдаваться. Но в любой, даже самой любимой и желанной работе необходим перерыв. Фэнг не умел отдыхать — по крайней мере, в одиночестве. Каждый раз он приглашал в гости друзей или приходил к ним сам, стоило только свободному выходному дню появиться в календаре. Он боялся одиночества, боялся оставаться наедине со своими мыслями и чувствами. Он постоянно прятался за многочисленными масками, выработанными за все время нахождения в профессии актёра. Эдгар был не таким: да, он тоже скрывал свои чувства и эмоции, но это не всегда у него получалось. Он был закрытым, обиженным на весь мир подростком, а Фэнг же в глубине души больше всего на свете боялся быть отверженным. После съемок Фэнг поехал домой. Весь вчерашний день он провел вместе с Эдгаром; произошедшее с утра до сих пор не выходило у него из головы, заставляя еле заметно краснеть. Дома было тихо и одиноко. Спать совершенно не хотелось, поэтому, приняв душ, Фэнг лег на кровать и взял в руки телефон. Он провел в соцсетях несколько часов, слушая музыку и листая чужие посты и новости в ленте. В голову снова лезли мысли об Эдгаре. Фэнг вспомнил, что ещё вчера они добавили друг друга в друзья, а потому решил зайти на аккаунт нового друга. Подписчиков у Эдгара было не так много; аккаунт был оформлен в каком-то эмо-стиле, в списке любимой музыки — попса из 2018 вперемешку с тяжёлым роком. Фэнг сам не заметил, как начал просматривать посты Эдгара. Его внимание привлек последний пост, выложенный несколько часов назад. На фотографиях были Эдгар и Эмз, строящие в ванной Эда — в той самой ванной, в которой Фэнг ещё вчера чистил зубы. К фоткам была прикреплена какая-то старая песня «Френдзоны». На одной из фотографий на щеке Эдгара были отчётливо видны следы от помады Эмз, а на шеях обоих были яркие засосы. В груди у Фэнга неприятно ёкнуло. Неужто он ревнует какого-то эмо-боя, который вовсе ему не принадлежит?.. Приступ непонятой тревоги и ревности заставил Фэнга написать Эдгару. "Привет, как себя чувствуешь?" — напечатал Фэнг. Ответ не заставил долго ждать: "Всн отличнр", — написал Эдгар с кучей ошибок. Кажется, он был пьян. Фэнг взволнованно нахмурился, нажимая кнопку звонка. Эдгар ответил на звонок спустя несколько секунд. — "Ты что-то хотел?" — спросил Эд тихим, немного хриплым голосом. — "Эдгар, ты в порядке? Ты вообще дома?" — спросил Фэнг, пряча волнение в голосе. — "Дома, конечно," — усмехнулся младший. — "Как ты себе представляешь меня, прыгающего по улице на одной ноге?" — голос Эдгара был каким-то насмешливым и через чур медленным. — "Ты выпил?" — наконец спросил Фэнг. — "Какая тебе разница? Я на больничном, могу себе позволить," — ответил Эдгар с привычным раздражением в голосе. — "Я просто волнуюсь за тебя, идиот," — вздохнул Фэнг. Эдгар сильнее сжал в руке телефон. Щеки и без того горели из-за выпитого алкоголя, а слова Фэнга лишь добавили смущённого румянца на лицо парня. — "Заткнись," — пробормотал Эдгар, смущённо прикусив губу. Фэнг лишь тихо рассмеялся в трубку. — Эдди, с кем ты там болтаешь? — таким же пьяным голосом поинтересовалась Эмз, валяясь на полу рядом с кроватью Эдгара. — Иди сюда, я хочу тебя зацеловать, — милым голоском протянула девушка, потягивая руки к парню. Тот фыркнул и закатил глаза. — "Эд, не смей этого делать!" — раздражённо воскликнул Фэнг, слыша слова Эмз. Эдгар засмеялся. — "А что, ты ревнуешь?" — с улыбкой на губах спросил Эдгар. — "Я не люблю её, ты же знаешь," — тихим голосом добавил он, сбрасывая трубку. Фэнг кинул телефон на кровать и упал на подушки, скрестив руки на груди. Неприятная тревога и грусть не давали ему заснуть, в то время как Эдгар, полностью оглушенный алкоголем, лежал на полу с Эмз, позволяя девушке целовать его, лапать и оставлять засосы по всему телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.