ID работы: 13310932

Под ритм сердца

Фемслэш
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый тренер

Настройки текста
Примечания:
Знаете что будет с человеком который потерял смысл жизни? Которому не хочется жить или нет человека хотя бы одного который будет как солнышко среди мрачных и дождливых туч… Лиза. Она губила своё здоровье как могла. Курение и наркозависимость. Употребляла Лиза конечно редко. По случаю, а курение было как часть её жизни. Большую часть своей довольно скучной жизниона уделяла спорту, если его можно так назвать.Лиза любит скорость и адреналин поэтому заниматься довольно опасным видом спорта-мотоспорт. Андрющенко очень часто участвовала в соревнованиях и занимала призовые места потому что она гоняла и не боялась что-нибудь сломать или вообще разбиться в дребезги-она просто напросто не боялась. А такие случаи как вылет с трассы и переломы на Лизином пути встречались довольно часто. Именно на трассе Лиза могла почувствовать себя такой свободной. Из-за своей пагубной привычки с наркотой Лиза потеряла всех своих близких. Родители просто напросто отвернулись от неё, а некоторые такие же «друзья» словили передоз. В лет 14 Лиза отстригла себе волосы почти под корень, но сейчас почти не изменилась. Чёрные коротко постриженые волосы. Кличка её была Индиго. Многие её так называли из-за татуировки на шее. И вот Лизе уже 19 лет и она до сих пор ездит и выигрывает в соревнованиях по мотоспорту и её даже приглашали на разные шоу, но она отказывалась. Не хотела светитьс на весь мир. Она ездила для себя, а выигрывала по случайности. Как ей казалось. Лизу- мирно спящую в своей мягкой кровати оглушает звон будильника. Первые мысли у неё были по типу «я ещё жива.?» Вчера она чуть не словила очередной передоз. Ещё чуть-чуть и она бы волялась где-то в гробу. Встав с кровати Лиза посмотрев на себя в зеркало мягко говоря не обрадовалась. Видок у неё был не очень. Огромные синяки под глазами, взъерошенные волосы и побитые руки.Одевшись Индиго хоть немного, но замазала синяки тоналкой. Зайдя на кухню Лиза первым делом заварила себе кофе и взяв с полки жменю конфет начала уплетать свой «завтрак». Помыв посуду Андрющенко глянув на часы ужаснулась. Было уже 9:37 хоть ей надо было придти на трассу в 9:30.Ведь сегодня была важная тренеровка. Схватив с полки сумку со сменкой вылетела из дома как пуля. Подбежав к машине она нащупав в кармане ключи ловко достав их открыла машину и запрыгнула в неё кинув на заднее сиденье сумку. Придётся гнать- промелькнуло у Лизы в голове и со всей силы надовив на газ машина на большой скорости пулей вылетела из двора. Вот уже подъежав к нужному месту завернув за угол Лиза не заметив фигуру человека идущего по нерегулированому пешеходному переходу чуть не сбивши его проехала мимо. Она не жалела. Даже если б сбила было бы плевать. Фигура что-то прокричала в след. Не обратив на это должное Лиза поехала дальше сейчас главное — опоздать как можно на меньшее количество времени. Через 7 минут Лиза была на месте. Припарковав машину на специальной стоянке она бегом побежала на место сбора. Прийду туда Андрющенко удивилась. Тренера ещё не было, но зато был Иван Александрович — директор и один из главных тренеров этого «клуба». Подойдя к тренеру Лизе стало стыдно ведь опоздать= казни. — Здравствуйте. Извините за опоздание. Произошло небольшое недоразумение- опустив глаза проговорила Лиза Повернув голову Иван Александрович грозно посмотрев на Андрющенко — Здравствуй. Опоздание непреемлемо, но из-за того что надежды только на тебя, а то на этих аболтусов положиться нельзя- перевёл свой грозный взгляд на одногруппников которые стояли с не очень добродушным видом- на этот раз прощаю. Марш в строй Андрющенко! Подойдя к строю Лиза принялась искать свою единственную и самую близкую подругу- Виолетту. Найдя её стоящую возле конца Индиго подошла к ней и встала рядом. Обменявшись мимолётными взгядами они принялись слушать тренера. - Так из-за того что Николай Андреевич уволился. Нервы не выдержали. У вас будет новый тренер. Кристина Захарова. Она прибудет с минуты на минуту, а сейчас никуда не расходитесь и ждите вашего нового тренера. Когда Иван Александрович удалился с поля зрения Лиза повернулась к Виолетте - Как думаешь какая она Кристина? Добрая будет я надеюсь- улыбнулась Лиза - Ну хз, но если что она моя! Если конечно не старая. Фамилия пиздатая. Виолетта Захарова. Охуенно звучит-сказав это Виолетта улыбнулась во все 32 зуба. - Пиздец ты её даже не видела. Лезбуха ёбаная. - Незавидуй. Тебе тоже пора найти парня, а может быть даже и девушку- поиграв бровями и подмигнув сказала Виолетта. - Ой фу не дай бог. Я вообще то гетеро!- чуть сморщившись протороторила Лиза - Ну мы это ещё посмотрим- Рассмеялась Виолетта. Не дав Лизе сказать и слова Вилка указала на приближающуюся фигуру. Подойдя поближе Лиза замерла. Перед ней стояла очаровательная девушка. С длинными блондинистыми волосами связанные в хвос. Поверх из была кепка. Монящие голубые глаза.. - Здравствуйте. Меня зовут Кристина. Можно просто Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.