ID работы: 13310932

Под ритм сердца

Фемслэш
G
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запрет на " жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Лиза не особо умела подбадривать, но ради Виолетты Лиза была готова на всё. — Ну Виолеттик не расстраивайся. Ты её знаешь пару часов. Не могла она тебе так сильно понравиться -Ты не понимаешь и наверное никогда не поймёшь! — Виолетта проронила одну одинокую слуху которую сразу вытерла. Печально взглянув на Лизу Виолетта улыбнулась краешком губ — А пошли в клуб. Выпьем ну может и нюхнём по разику После услышанного Лиза сразу же расплылась в улыбке — Пошли. Как раз отвлечемся — В 23:00 возле клуба «Звезда» там как раз кирина смена Лиза слегка кивнула на прощание и пошла в сторону дома. Только по приходу домой, Лиза опомнилась что забыла свою машину. Блять. Ну сука, как так можно вообще. Поругала себя в голове Лиза. Сил не было ни на что, поэтому только переступив порог Лиза пошла в спальню и плюхнулась на кровать. Прикрыв на секунду глаза Лиза незаметно задремала. Из царства Морфея Лизу вывел звонок на телефон. Проматерившись несколько раз Лиза всё — таки подняла трубку. Виолетта. Сука. Она проспала. Ей пизда от Летты. Подняв трубку Лиза услышала кучу матов в свою сторону — ЁБАНЫЙ РОТ. Где. Тебя. Носит??!.. А. Ответь мне — Летта успокойся . Я немного проспала. Но Блять не смей орать на меня. Когда мы встретимся я тебе въебу. Я обещаю — Ну тогда если не хочешь чтобы я ушла- потарапливайся — Бля, не кипетись я уже выхожу- закончив разговор ,Лиза вскочив с кровати побежала одеваться. Что что , а вот одежды у Лизы было немного. Взяв с полки первую попавшуюся на глаза майку с каким-то принтом дополняя это всё чёрными штанами. Выйдя из дома, Лиза по привычке начала искать свою машину глазами,но её там не оказалось. Минут пять потребовалось ей чтобы вспомнить, что она оставила машину на порковке возле трассы для тренеровок.Взглянув на время Лиза отправилась к Виолете пешком. Возле бара её уже встречало недовольное лицо Виолетты. Лиза лишь усмехнулась.Обнявшьсь в знак приветствия девушки зашли в бар. В нос сразу же ударил едкий запах алкоголя. Подойдя в барной стойке, Виолетта сразу же заказала два коктейля. Лиза же пошла и села за столик. Через пару минут Виолетта пришла с двумя коктейлями. Поставив один себе , а другой Лизе. Малышенко без раздумий плюхнулась рядом с Лизой и сделав один большой глоток произнесла: - Лизка! Прикинь этот коктейль называется "секс на пляже" - Виолетта заржала как конь , а Лиза лишь сдержанно усмехнулась. Через пару минут Виолетта потрясла Лизу за руку тем самым чуть не опрокинув Лизин коктейль на неё - Летта, ёпт ты что творишь? Я чуть не вылела коктейль и не стала проституткой- на такое заявление Малышенко улыбнулась во все, как она говорит 28 зубов при этом сказав тихое "прости", виолета пальцем указала на двух людей возле барной стойки - Зырь, блять там эта, Кристина.. Захарова. Не думала что она по таким местам ходит. Так ещё и с этой Мишелькой. Фу Блять бесят- скорчив гремасу и показав язык. Лиза на это лишь закатила глаза. - да ладно тебе забей на неё. Получше бабу найдёшь- Лиза была ещё в довольно трезвом уме, что нельзя было сказать про Виолетту которая допивала уже третий по счёту стакан. Вдруг Лизе приспичило пойти покурить. Сказав Малышенко что отойдёт на пару минут Андрющенко встала из-за стола и пошла на улицу. Встав неподалеку от входа, Лиза подожгла и закурила сегарету. Дым, со вкусом лайма заполнил её лёгкие. Летта тоже часто покупала эти сигареты, так как любила их тоже. Резко из-за угла вышла фигура , да так резко что Лиза от неожиданности закашлялась. Пока индиго восстанавливала дыхание, к ней подошла Кристина. Блять. Только этой сейчас ей не хватало. Встав рядом с Лизой Кристина тоже достала из пачки одну сигарету и закурила. Не выдержав Лиза с притензией наехала на Кристину - Сука. Бля нельзя что-ли не так бесшумно ходить. Я испугалась вообще-то- гмотрев прямо на Кристину которая была повёрнута боком, сказала Лиза - Мне похуй- честно призналась Кристина- и вообще я твой тренер поэтому говори повежлевее- повернув голову к Лизе, добавила - И да курить вредно, поэтому бросай - на полном серьёзе сказала Кристина - Э, схуяли ты тогда куришь? - огрызнулась Лиза. Явно была недовольна ситуацией - Мне можно - На это заявление Лиза лишь усмехнулась - а если не послушаешь, то...- выдержав короткую паузу, Кристина продолжила- я тебя дисквалифицирую со следующих соревнований - улыбалась теперь Кристина - Да пошла ты - выплюнула злостно Лиза и выкинув сегарету пошла искать Виолетту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.