ID работы: 13310965

Желание на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Тёплый майский ветерок ласково трепал волосы сидящих на пледе девушек. В воздухе отчётливо слышался аромат сирени и ванильных духов Ши Цинсюань на коротые охотно слетаются пчёлы. Из-за учёбы очень редко получается выбратся куда то вместе, поэтому для девушек такие моменты особенно ценны. Спустя долгое время когда заданий и долгов наконец поубавилось было принято решение в срочном порядке сходить на пикник и насладиться хорошей погодой, вкусной едой и компанией друг друга. Именно поэтому сейчас они находятся на другом конце города в живописном парке и плетут друг другу венки из сирени и одуванчиков. — Смотри тут у сирени пять лепестков Девушка улыбнулась, отрывая из общей кисточки небольшой светло-фиолетовый цветочек, демонстрируя его сидящей рядом Хэ Сюань, заставляя отвлечься от плетения — Пять и пять, обыкновенная мутация встречающаяся довольно часто. Ты ещё съешь его что бы желание исполнилось Девушка хмыкнула и пожала плечами поднимая взгляд на улыбающуюся Ши — Вот и съем! И загадаю что бы ты не была такой вредной хотя бы сегодня С этими словами она одним движением закинула цветок в рот раскусывая его. Горьковатый вкус осел на языке заставляя слегка морщится. Как только девушка раскрыла рот для того что бы что то сказать к её губам прижались другие целуя сначала мягко, а после всё требовательнее разделяя с друг другом горечь и всё-таки непроизвольно загадывая желание. Отстранившись друг от друга Хэ Сюань надела на девушку уже сплетённый венок пока та всё ещё смотрела на неё — Не думала что сирень горькая, в детстве она казалась слаже. Ши Цинсюань опустила опустила взгляд на колени где лежал незаконченный венок и потянулась за заранее собранными цветами и веточками именно для плетения. — Ты наверное обходила всё кусты во дворе что бы загадать желание? Хэ Сюань тут же почувствовала тычок в бок а уже через несколько секунд поляну заполнил звонкий смех Ши. Они пробыли в парке до самого вечера всё так же переговариваясь смотря на закат и доедая остатки ягод взятых с собой. До конца пикника никто и не вспомнил о загаданном в шутку желании, вот только что если оно было одинаковым?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.