ID работы: 13311017

вкус солнца

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

кофейня на главной улице.

Настройки текста
Сынмин был уверен, все жизненные проблемы, были исходом отвратительной погоды.Осень в том году подвела.Холод наступил раньше, никто не был готов к таким резким сменам температуры, после жаркого лета. Од в том же числе. В первые же дни, он умудрился заболеть. Кто бы мог подумать, что ничем не примечательный день, осчастливит его. Сидя в своей излюбленной кофейне, на главной улице, Сынмин тянул любимый латте, горячий, что необычно для парня.Переодически кашляя в кулак, он поправлял горло фиолетового свитера и бросал взгляд на входную дверь. В такой момент, в кофейню зашел юноша, почти одного возраста с О. Глаза прилипают в длинным волосам незнакомца: уложенные, прямые темно-рыжие волосы, которые аккуратно лежали на плечах.Парень что так привлек внимание Сынмина, шел по проходу между столиками и будто бы излучал тепло и свет.Как потом замечает Од, этот яркий парниша сел сзади него, заказав горячий шоколад. О никогда не торопился уходить с любимого места. Он мог тут сидеть по два часа, медленно, наслаждаясь пил кофе, рассматривая каждый пост в Твиттере. Сегодня не было исключением, даже больное горло, не могло заставить пойти домой. Но нашлась другая причина поскорее вернуться в свою маленькую, но уютную квартиру. На стол была положена записка, написанная на небрежно вырванном тетрадном листе. Сынмин скользит взглядом по ухоженной руке и поднимает глаза на улыбающегося, солнечного незнакомца. Простая, ничем будто особенная записка. Смятый в несколько слоев лист. Одно имя и номер телефона. *** Когда персиковый рассвет тянулся по бежевой стене, Джуён снова поправлял волосы, и снова делал селфи.Не нужно никаких фильтров: естественный свет, падал наискосок, подчеркивал крапинки в радужке глаз, очерчивал силуэт парня, бросая полупрозрачную тень на стену. Стуча пальцем по экрану телефона, улыбается, другой рукой открывая окно, впуская май не перестает радовать: теплая погода и вечно сияющее солнце. Сынмин подошел сзади, обнимая возлюбленного за плечи. Приличное количество времени он наблюдал за юношей, улавливая каждое его движение и эмоцию. О считал себя самым счастливым человеком, когда после пробуждения он видел своего любимого парня. Тут же, Ён разворачивается и аккуратно целует его, сжимая руки Ода. Поцелуй вышел коротким и более менее сухим. На губах О, лишь немного отпечатался бальзам для губ, который Ли уже покупает второй год подряд. Сынмин считал, что лучший подарок дня него - это спокойствие, материальное благополучие и постоянное тепло от солнечного света. Фактически, его желание исполнилось, он получает солнечное тепло, и тепло, заботу от его личного солнца - Джуёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.