ID работы: 13311098

Лучше бы ты не родился!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше бы ты не родился!

Настройки текста
Весь отель знал что Раш и амбуш братья. Если бы этого кто-то не знал- он ОмЭрикаканский шпион. Не было ни дня без ссоры между ними. И все из-за мелочей. Приведем пример Раш бежал за новой добычей, но не успел, игрок был хорош, и хорошо играл. А: Ну от тебя то какая-то польза есть?! Или только по коридорам бегать можешь? Мда... Вот и зачем ты появился... Это ещё цветочки, был момент, когда весь отель смотрел на это зрелище, да и игру закрывали потому что амбуш и Раш были психически ранены. Скажите вы, виноват то кто? Амбуш или Раш? А виноват... Сик. Да он. Было дело так: Амбуш и Раш спорили, чья добыча та была. Сик все "решил". С: Амбуш, ну он же твой брат! Твой млаадший братик, давай добыча будет его! После этого разнеслась фраза в сторону Раша, которая просто убила его. Всего-то, можно подумать пара словечек, но эти слова запомнились отелю надо ох надолго... И так ... Эта фраза... "ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НЕ РОДИЛСЯ!" Все же смотрели "Босс молокосос"? Там была та же фраза и звучало там это громко и жестоко, но в отеле это было в разы хуже. После этого наступило молчание... Минута, одна минута.... Амбуш был в холодном поту, осознавая что он сказал... Его тоже можно понять, "Он же маленький!', в гневе человек или монстр и не такое сказать может.... Раш быстрым шагом направился к себе в комнату. Если отель спросят "Какое событие было трагичным?". То они расскажут эту историю. Амбуш не долго думая направился к себе в комнату. Все же остальные, как можно тише крались к комнате Раша , пытаясь узнать как он там... Из комнаты доносился тихий, но достаточно четкий плач. У Раша был друг, паучок Тимати. Они обсуждали все на свете. Да подслушивать не хорошо, но об этом на тот момент все забыли... Р: Почему он меня ненавидит? Что я сделал я ему? Я на 6 лет младше его... Конечно я буду хуже все делать! Пока он втихаря меня ненавидел, я его всей душой любил! Помнишь как ты мне открытку на его день рождения помогал делать? Через день явиду эту открытку в мусорке! Сквозь нескончаемые слезы бормотал Раш . Сик: это жестко.... Фигура; и не говори... Р: А что если бы я не родился? Он был бы счастлив... Р: А если бы родился , но умер? Т: а ты его любишь до сих пор? Р: люблю... Я не могу не любить его, понимаешь? Р: я хочу чтобы он был счастлив! Может... Мне вены порезать? Т: ты же погибнешь! Р: Так я этого и добиваюсь, если я умру он будет счастлив! Пошли лезвие искать! Скрич: Дверь! Дверь открывай! Быстрееее Сик: да ищу! Ищу ключи я! Пут.Свет: Капуши, вот они Сик: так так.... Руки у сика дрожат, за дверью 8-летний мальчишка вот вот погибнет... Дверь открылась Сик: Эа.. Рашик, иди... Кушать пора... Р: так рано ещё. Час ещё Сик: может тогда погуляем? Р: Ну... Ладно... Сик шёпотом: Так а вы идите в амбушу. Расскажите, что его брат из-за него, чуть самоубийцей не стал! У Амбуша *Тук тук* Амбуш, это я , Фигура А: Заходи Ф: Так слушай, мы за братом твоим слушали ... А: Ой, да мне то какое дело? В мыслях он очень сдружиться с рашем Ф: Мы вот , записали короче.. Фигура включил диктофон* Д: Почему он меня ненавидет.... .... Может мне вены порезать.... ... Пошли искать лезвие... Ф: Ну вообщем, вот. Спокойной ночи В мыслях Амбуша происходило что-то необъяснимое... Он довел одной фразой брата до суциида... Пусть попытки, но.. Прошеь месяц, все уже забыли о том зрелище. Раш после обеда, проходит мимо комнаты Амбуша А: Да зачем он появился? Я его ненавижу просто! Видите ли он младше, ему десерта надо больше!!! Померел бы он... Раш вспомнил ВСЕ что было месяц назад. Он корявым почерком написал на листочке и кинул под дверь "Я люблю тебя, и хочу чтобы ты был счастлив... Если я тебе так мешаю, значит меня не будет... Прощай" И убежал на кухню, за ножиком. Амбуш слышал как бегал Раш , и увидел записку... И тут прилитеоо из глубины души... Та, любовь к брату . Он бежал как можно быстрее, звал на помощь... Он увидел Раша в далекее на кухне уже с ножом в руках. Он боялся это сделать. А: РААААШ!!! НЕ НАДО ПРОШУ! НЕТ! Р: Я люблю тебя... И нож коснулся тела... Раш упал, нож был в крови... Путеводный свет пытался что-то сделать, но все бессильно... А: Прошу не умирай... Не умирай... Раш, зачем... А: Какой я идиот... Я ненавижу себя .. А: Рашик, прости ... Амбуш обнял тело... Было тепло , как будто он ещё живой... Р: Я.... Я т-тебе н-нужен...? Все были в шоке, амбуш был в большем в шоке.... Р: ты ... П-просил прощения ... И .. я н-не мог... Оставить т-тебя ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.