ID работы: 13311131

Привкус звезд

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парень лежал на крыше высотного дома и смотрел на звезды. Он очень любил коротать так свои вечера, поэтому все близкие знали — если его нет в квартире, значит он на крыше любуется звездным небосводом. Вдруг его большие и мягкие уши услышали, что дверь тихонько приоткрылась, и на крышу кто-то поднялся. Это мог быть только он. — Здравствуй, Сайно. Ты что-то долго, — даже не оборачиваясь в сторону двери, проговорил Тигнари. — Нари, ты чего на голой крыше лежишь? Даже на плед не лег, — поднимая возлюбленного, причитает пепельноволосый. — Я хотел поскорее увидеть звезды.       Когда Сайно расстелил плед, юноши легли на него. Фенек удобно устроился на руке возлюбленного и снова устремил взгляд в небо. Звезды влекли его так же сильно, как и растения, которыми была заставлена вся их небольшая квартирка, в которой они жили вместе уже пару лет.       Им не требовалось разговаривать, чтобы понимать друг друга, им хватало одного лишь взгляда, вздоха, прикосновения, чтобы понять весь спектр эмоций, что испытывает другой юноша. Сейчас им было спокойно, комфортно и уютно, а Нари еще и испытывал эйфорию от бесчисленных звёзд и созвездий над головой. Когда подул прохладный ветер, фенек сильнее прижался к телу своего возлюбленного, а тот, в свою очередь, поцеловал лиса в макушку и приобнял его.       Они могли лежать так часами и ночами напролет, но домой все же нужно было идти. В их квартиру, где висят бесчисленные плакаты со звездами, стоит огромное количество горшков с цветами, висит веревочка с совместными фотографиями, на полках стоят грамоты за научные работы, что они получили за свои исследования. В их квартиру, что заполнена запахом цветущих растений, кофе с молоком, легким ароматом табака и запахом уюта.       А завтра утро снова начнётся с поцелуя в нос Тигнари со словами «доброе утро, лисенок», сонной улыбки в ответ, растянутой футболки на тощей фигуре фенека, что оголяла его плечо, и свежеприготовленного кофе с молоком, легкого аромата сигарет с балкона, где Сайно смотрел на красно-оранжевый рассвет и медленно курил, и сладких-сладких поцелуев с привкусом звезд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.