ID работы: 13311192

Ночные кошмары

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хз как назвать

Настройки текста
Ночь Время 2.24 Кошмары не дают покоя нашему писателю. За эту ночь он успел проснутся около 5-6 раз.Каждый раз он просыпается от кошмаров в котором одинаковый конец. А если быть точнее, то в его кошмарах он со своим другом журналистом убегают от очередной твари которая хочет их сожрать, под конец когда они почти убежали тварь хватает Егора и начинает поедать и вырывать внутренние органы на глазах у шатена. Время 3.17 Джон проснулся в холодном поту. Если сильно приглядеться то через его очки можно было увидеть маленькие капельки слёз.Его успокаивало только то, что его любимый человек спал рядом. Джон не мог успокоится, слезы шли сами по себе. Переодически он шмыгал носом, от чего проснулся Линч. Л-Джон? Все хорошо? Сонным голосом сказал журналист. В ответ была лишь тишина. Джон не мог сказть и слова, он знал если начнет расказывать то слезы польються как из ведра. Не каждый бы мог каждую ночь по 8 раз смотреть на то как разрывают родного человека. Л-Джоон, все в порядке? Линч подсел ближе к Джону, приподнял за подбородок и снял очки *… *-мысли Л-*все глаза красные. * Линч понимал, что пытаться с ним поговорить была не лучшая идея. Он подсел ближе и обнял шатена, тот же вцепился не хотя потерять. Спустя минуты 2 плечо брюнета было уже все мокрое. Линч пытался всячески подбодрить писателя, что бы тот успокоился. И это помогало. Л-Джон, успокойся, все будет хорошо, я рядом и ни за что тебя не брошу, я всегда буду с тобой, всегда. Д-спасибо Линч. Джон все так же продолжал обнимать журналиста, после чего он уснул на нем. Л-*уснул? * Линч уложил его на подушку и лег рядом немного приобнимая его. На этот раз писателю уже не снились кошмары, и оставшееся ночь была спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.