ID работы: 13311265

Другая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-...Какже печально...ведь я хотел тебя убить-улыбнулся полупечально Федор. Ведь на Дазая прямиком в лоб направили пистолет с пулями в ожидание выстрела...хотя у него ведь так же, ни чуть ли не лутше. -Ха, как приятно это слышить-ответил Осаму в десяти сантиметрах от лица Достоевского. Кто же знал, что вот так все кончится? Серьезно? А ведь даже еще никто так и не начинал нормально жить, из этих двоих...а теперь смотрят друг на друга в глаза, только сожилея о том, что они не встретились раньше! Встретить родную душу которая будет без слов понимать, это ведь чудо..вам так не кажеиься?? -Смешно-пробормотал Дазай. -Хаха не то слово, у меня было в планах подольше с тобой пообщаться, Дазай-с теплой улыбкой ответил Федор. -Аналогично, у меня тоже было в планах обсудить с тобой новую книгу, там довольно интересный сюжет, только если бы добавить главному гурою чуть жестокости и больше воображения в питках онабы была идеальной. -Как жаль, что такого случая в этой жизни больше не найдется. Они понимали друг друга без слов, только взглядом який другим людям не понять. Уникальный случай когда два человека были "врагами, друзьями и два человека безумно любящих друг друга" безумия да? *Бах...бах*...Выстрел и тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.