ID работы: 13311330

Крылатые создания ночи

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда Джин принес омегу в свою комнату то уложил его на свою постель. Сделав ему охлаждающий компресс альфа сидел напротив омеги и ждал когда тот очнется, но парень не просыпался. Альфа не хотел всю ночь спать в кресле и поэтому лег к омеге на кровать и укрыл покрывалом себя и его. Ким все же обнял парня, чтоб тот не свалился с кровати не нароком и чтоб не разбудил всех жителей в доме, когда тот будет падать. На утро. Хосок проснулся от того, что на него кто смотрел очень пристально. Открыв глаза он увидел черного черного кота со своим лицом. Чон не понял сначало, что это и с перепуга заорал и залез на Джина который спал. —ааааааа меня хотят съесть... че это такое? Ким в непонятках проснулся и посмотрел на испуганного Хосока который спрятался за ним. Можно сказать, что от омеги виднелись только глазки. — ты че орешь всех разбудишь, — посмотрел Джин на омегу и слегка нахмурился, так как он его разбудил. —вот, что это за животное? — Чон показал на кота который крутил головой и был в явном шоке с этой омеги. По взгляду пантеры можно было понять, что она в шоке с него. —эта Баги и она наш член семьи и не ори так и не ори на него, — сказал альфа омеге. —она ж не съест меня? —"больно надо мне тебя жрать" — подумал кот про себя и покорно удалился из комнаты Джина махая хвостом в разные стороны, —"фифа какая -то и истеричка" —ты ему не интересен, и он не есть людей, — ответил Джин. —а ты? —чего? — возмутился альфа смотря на омегу который укрылся с головой одеялом и увидел то что не должен был. Хосок заметил что у Джина топорщатся штаны и Чон в них тыкнул пальцем. —у тебя стояк? — спросил омега выглядывая из под одеяло. —это физиология дурында, — сказал Джин. —я не дурында, а Хосок, — надувшись сказал Чон. — очень приятно познакомиться Хосок я Джин, — сказал альфа протягивая ему руку. Хосок пожал её и улыбнулся альфе, а после пододвинулся ближе от чего Джин был не впонятках и не знал, что эта омега задумал сделать. —ты же дракон? — спросил Хо смотря в глаза Джина. —да, — ответил Ким. —интересно, — сказал Хосок проведя по внутренней стороне щеки своим языком, а после взял альфу за рубашку и разорвал её на нем, а после наклонив его на кровать и посмотрев на спину Чон не увидел их, при том же Хосок на него почти лег разглядывая позвоночник и тыкая в него своим пальцем, тем самым ища крылья дракона, — и где они? —ты не угомонная омега слезь с меня! — воспротивился Ким, — я в человеческом обличии и поэтому их не видно. Пусти меня мелкий. —я не мелкий мне 17 лет, — сказал Хосок и сев ровно на кровать. —мелкий, — Джин поднялся и Хосок мог увидеть его накаченное тело. Хоть Джин и выглядит, как подростов в человеческом обличии ему далеко не 17. Драконы взрослеют быстрее чем люди, ну и как другие сверх существа, — а еще ты извращенец Хосок. Зачем было рвать мою одежду? Попросил бы я бы разделся! Теперь нужно пришивать все пуговицы которых нет на месте. — Ким наклонился с распахнутой грудью и уставился на омегу от чего прочитал в его глазах некий интерес, — если ты так хочешь этого давай попробуем? Джин уложил Хосока на кровать и подмял под себя. Хосок же был скованным и не знал, что щас будет, но все же догадывался по всему, во что это может вылиться. Чон смотрел на Джина с интересом при этом альфа закинул его ноги к себе на талию, а Чон их скрестил за спиной у альфы. —не бойся я к тебе не прикоснусь против твоей воли, — сказал дракон и начал целовать омегу в губы. Это был первый поцелуй Хосока и Джина, но не сказать, что Джин плох в этом. Его губы были нежными и чувственными от чего Чон покраснел когда в его рот ввели язык. Все же Хосоку было это интересно и он ответил на поцелуй положа свои руки на талию альфы сжимая их на ней. Джин оторвавшись от губ спустился к шее омеги и начал осыпать его нежными покусываниями. Хо от таких манипуляций закрыл глаза и сам подставил шею для нежности. —ах, — слегка прикусив свои губы произнес Чон выдыхая воздух из полости рта от возбуждения. Ким провёл языком по шеи и спустился ниже к его плечам и целовал каждый дюйм омеги. От таких ласк они оба возбудились, но Джин сдерживался, чтоб не навредить омежке. Спустя пару минут он перестроился на грудь омеги и деликатно вылизал его соски. Хосок уже был готов кончить от такого. Альфа поднялся и посмотря на омегу опустил его штаны и увидел поднятый член. —ты возбудился милый я помогу тебе. Хосок думал, что сейчас случится его первый секс и больно кусал себя зубами. Но нет такого не произошло. Альфа взял член в руку и начал ему подрачивать. Хо вздыхал тяжко от прикосновений и минут через 20 кончил обильно. Джин посмотрел на омегу которая тяжко дышит и сказал. —хороший мальчик. Альфа поднялся и пошёл в ванную, а Чон со спущенными штанами лежа и был в недоумении и сказал. —и это все? Всё же Хосок слез с кровати и разделся до гола. Взяв свои грязные вещи он отнес их в ванную где Ким мыл руки от его семени. —ты не хочешь меня трахать? — спросил омега. —нет... я не насильник и при том же ты не готов для этого. —но... —Хосок не обманывай себя, ты скован, а я не хочу причинять тебе боль, так что иди купайся, — сказал Джин вымыв руки и вытерев своим полотенцем, — как ты созреешь для интима я учую тебя сразу же. —вредина. —кто бы говорил тут, — смеясь сказал альфа, — короче искупаешься я жду тебя в столовой детка будем завтракать всей большой нашей семьёй. —хорошо, — ответил Чон надув губы и пошел купаться. Джин же покачал головой и сказал. —мелкий извращенец, — выйдя из ванной он переоделся и спустился на кухню где его уже ожидали все кто проснулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.