ID работы: 13311367

Пропажа в не куда~

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начатое дело о похищении в загс✌

Настройки текста
Примечания:
Был обычный денёк. Монстры снова собрались поехать в Колумбию и выпить вновь.) Так как что им делать? Кевин со своим экси по горло залип.. Они думали предупреждать ли лисов и тренера, что те уедут. А хотя все знали об их выходках. Ну и всем было известно, куда бы они могли пропасть. Но остается вопрос.. Все ли они вместе поедут? И скажут ли что уехали, а не пропали как в прошлый раз.. А вот что было в прошлый раз.. Мы сейчас узнаем))

***

Был вечер после очередной тренировки лисов.. Все стали расходится.. Только двое близнецов остались одни в душе)) Эндрю спросил у брата — слушай, а все уже ушли же, да? — Аарону было как-то пливать.. он не думал отвечать брату. А тот просто подошел к тому —Ты вообще игнорить столько уже собераешся? Аарон! Ты вообще слушал?? — Тот от махнунуся от брата и ответил — Мне надоедает терпеть всё то "гейство" что происходит в команде. Можешь пожалуйста оставить меня в ПО-КОЕ. — проговорил тот с серьезным возмущёным тоном. Ему не нравилось, что творилось в команде. И что почти постоянно их путают. Его это конкретно раздражало. После через парочку секунд Эндрю сказал — Ну чего ты братец, чего тут вообще стеснятся.. Все уже знают какой ты — проговорил тот со своей сумашедшей улыбкой, а последнее просто сказал тыкнув пальцем в нос Аарону. Да Дрю в это время был странным, а Аарон вообще был этим поведением брата раздражён. — Ты ведешь себя как ребенок! Что ты блять хочешь от меня?! — проговорил это Аарон на эмоциях с явным возмущением. Эндрю усмехнулся подойдя к брату ещё ближе.. Да они были обнаженными и не чего было скрывать. Так как они в душе остались на едине. Эндрю наконец-то решил ответить — Тебя.. Аарон некоторое время был шоке от услышанного. Его брат во все уже сошёл с сума? Волновал этот вопрос Аарона давольно большое время, что даже не заметил. Как его же сумашедший брат подошел в платную схватив аккуратно за талию, чтоб тот даже того не заметил в своём же шоке. Через несколько минут Аарон наконец опомнился. Он не понимал, как же оказался сидячим на полу. И перед ним сидит брат и.. Тот после резко опомнился и понял.. — Что ты блять творишь!? — Он от увиденного покраснел и от того, что же делает с ним его же брат близнец. Да это было прям тому не ожидано, так как тот не понимал. Как такое произошло?! И как дошло до это? Почему именно они и с братом.. Ладно вернемся к моменту, когда сознание Аарона притупилось от услышанного ответа Эндрю.. Аарон был просто в своих мыслях, а это означало что вот шанс для Дрю. Пока тот в своих мыслях, Дрю просто спокойно мог что-либо делать.. Ну как сказать что-либо? Тот того просто посадил на пол и присел тоже.. После он посмотрел на брата, не пришел ли тот в себя.. После тот просто что-то делал с его телом.. Ну а теперь вернемся к тому времени. Что же такого увидел Аарон? Аарон просто сидел в недоумении и шоке от того что делает брат. Тот прикрыл рукой рот, чтоб не издать никаких звуков. А то возможно кто-то может прийти, так как это общий душ. Хотя все уже давно ушли, но возможно могли и вернутся. Конечно если бы поняли, что кого-то так то и нету. ~Через пару минут работы язы- Ладно опустим это) После того как Эндрю закончил с "тем" . Он глянул на шокирущего и раздавленного брата, который пытался востановить дыхание. С отдышкой тот проговорил — Что ты вообще творишь.. Это не правильно!.. — Эндрю просто закотив глаза отвернулся сложив руки на обнаженной груди. — Ой, и это твоя благодарность? — проговорил Дрю. —Но это не правильно Эндрю!! — возмутительно ответил тому другой брат, который просто сидел у стенки и тяжело дышал. Надеюсь понятно от чего)) Через пару мгновений, когда Аарон наконец более мение востановил дыхание. Всё это время Дрю просто сидел и смотрел на того. Думая о чём-то явно пошлом, и не приличном. Хотя это одно и тоже явно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.