ID работы: 13311373

Контрольная? Какая контрольная?

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

🐰+😽=💜

Настройки текста
Примечания:
Это был типичный день типичной зимы. И Юнги не хватило бы всех слов в корейском языке, чтобы описать то, насколько сильно он ненавидит снег и лёд, пусть он и является учителем корейского языка и литературы. Дорога от школы до стоянки занимает целых семь минут, потому что умные проектировщики сделали па́рковую зону прямо на территории школы. Юнги, нацепив улыбку, здоровается с дежурным охранником на первом входе и идёт по асфальту, покрытому толстой коркой льда. Впереди старшеклассники-омеги, крепко держась за руки в мягких рукавичках, скользят по гололёду, а какие-то альфы из средней школы, которым, видимо, нечего терять, добровольно падают на особо скользких местах, разрезая утреннюю тишину своим звонким смехом. Юнги пытается опознать среди них своих учеников, чтобы потом наругать их, и одновременно запоминает места, в которых наебнулись другие (чтобы не наебнуться самому). Школьники движутся намного быстрее Мина. У него ботинки на внушительной платформе, и омега лишь завистливо провожает взглядом своих учеников, которые проходят мимо и здороваются, хихикая. Если бы он пошёл быстрее, то скорее оказался бы в тепле, но и скорее упал бы. Юнги двадцать три, и ему, в принципе, не так страшно падать. Извините, возраст ещё позволяет. Он даже с удовольствием катается по выходным на коньках со своими друзьями, однако, чёрт возьми, когда в одной руке чемодан с ноутбуком, а в другой — тяжёлый пакет с тетрадями, да ещё и сумка наперевес со всем по-омежьи жизненно необходимым... падение начинает измеряться не в вонах, а в долларах. Или даже фунтах стерлингов. Юнги пока не падал, так что не уверен. А ученики всё так же идут друг за дружкой, поворачиваются и хихикают на жалкие попытки Юнги пойти быстрее. Он смеётся сам тоже, когда неловко скользит по льду, но это, скорее, от нервов, потому что если он упадет, то это будет совсем не смешно. Стоило омеге отвлечься от созерцания блестящего в свете фонаря льда и задуматься о предстоящих контрольных, как судьба подложила ему свинью, видимо, закатанную в асфальт: неровность, покрытая льдом. Что может быть хуже? Наверное, только падение на этой неровности: то, что и происходит с Юнги прям в данную секунду. Он жмурится, уже представляя спиной соприкосновение с плоской поверхностью, как осознаёт, что он вовсе не падает, а чудным образом зависает почти на уровне в сорок пять градусов над землёй. — Опа, держу, учитель Мин, — звучит знакомый голос прям над ухом. Юнги мгновенно распахивает глаза и густо краснеет, пытаясь подняться, но выходит это с трудом и не без помощи старшеклассника. — Чонгук-.., — Юнги выдыхает нервно, — Спасибо-... У омеги шок. Тот самый старшеклассник, который с самого первого рабочего дня является объектом тайных воздыханий омеги, держит его под локоть и смотрит с улыбкой, край которой проваливается в ямочку. Сердце Мина пропускает удар. — Давайте сюда, — Чонгук впервые, кажется, говорит с ним. Он забирает вещи омеги, перекладывает их в другую руку и той, которая ближе к учителю, обхватывает его за локоть. Юнги сначала смущается, пытается держать дистанцию, но потом, когда обувь вновь скользит по льду, вцепляется обеими ладонями в руку Чона и сжимает так крепко, что Чонгук почти стонет от лёгкого давления. — Ну и лёд, конечно, — решает выдавить из себя Юнги, чтобы тишина не была слишком мучительной. — Ещё бы. Кто на таких каблуках ходит зимой? — Чонгук кивает под ноги Мина, и Юнги по инерции смотрит вниз тоже. — Это не каблуки, а платформа. — бурчит омега, смотря на ученика. — Я не разбираюсь. — Чонгук легко пожимает плечом. — Но вы точно ногу свернёте, если будете падать, а меня рядом не окажется. Юнги улыбнулся легонько такому скрытому беспокойству, и теснее прижался к Чонгуку, расслабленно выдыхая. Наконец-то они пошли быстрее. — Спасибо, что спас меня. Иначе я бы правда где-нибудь распластался, и контрольной по литературе у вас сегодня не было бы. — Чонгук останавливается и внимательно смотрит на омегу. Только сейчас Мин понимает, насколько Чонгук выше его. — У нас сегодня контрольная? — щурится Чон. — Ага. — жмёт плечами Юнги, а Чонгук резко отпускает его и отходит. — Кажется, учитель Мин, я передумал вас спасать. — он хитро улыбается и осматривается. Юнги пытается сделать шаг, но визжит, пытаясь удержать равновесие руками. Страх упасть почему-то усилился в разы. В аллее они остались одни, так как звонок уже давно прозвенел и даже главные опоздуны уже были в холле. Чонгук стоял в метре от Мина, но всякий раз, когда тот немного подходил к нему, делал шаг назад. — Чёрт возьми, Чон Чонгук! — пискнул Юнги, хмурясь. — Ну-ка живо подошёл сюда! Угробить меня решил!? — Чонгук стоял с вещами омеги и ржал уже в открытую. — Ну же, учитель Мин~ я верю в вас! Впрочем, я не хочу контрольную сегодня. — Глупый ребенок, — ворчит Юнги и тянет ручки к Чонгуку. — Хорошо, ладно! Не будет контрольной сегодня! Помоги мне уже! Чонгук продолжает улыбаться, с наслаждением наблюдая за милым омегой, но всё ещё ничего не делает. Юнги цокает, медленно присаживается на корточки и собирает рядом с собой снег, вылепливая шарик. — Эй, учитель Мин, что вы задумали? — Чонгук делает ещё шаг назад. — Даже не пытайтесь-, — и лицо Чонгука оказывется залеплено снегом. — ГОСПОДИ. — визжит Юнги и чудным образом без особых усилий и с невероятной скоростью бежит к альфе. Юнги хватает Чонгука за красные щёки и убирает с них снег, пока Чонгук щурится. — Боже мой, Чонгук-и, прости! Я не хотел в лицо! Мальчик мой, прости! Чонгук усмехается тихо, а затем наклоняется и неожиданно берёт омегу в руки и перекидывает его через плечо. Юнги пищит от страха, а Чонгук быстренько идёт к сугробу и окунает учителя в него задницей. Юнги шокировано открывает рот, словно рыба, а потом хватает Чонгука за шарф и тянет на себя. Альфа падает прям сверху, расставив руки по обе стороны от головы Мина, и проваливается немного в сугроб. Пакет и чемодан остались в стороне, так что насчёт этого парни не переживают. Переживают они лишь насчёт оставшегося расстояния между их лицами, которого, всего-то, едва ли десять сантиметров. Они смотрят друг на друга несколько секунд, и, когда Юнги задерживает взгляд на губах Чона, тот его и целует, мягко касается губами губ омеги и прикусывает немного. Юнги нервно выдыхает и обхватывает холодное лицо Чонгука своими такими же холодными ладонями. — Ты дурак, нашёл, чем заняться в школе. — шепчет Юнги в его губы, заливаясь краской уже не от мороза, а от смущения. — В таком случае... Как вы смотрите на то, чтобы погулять за её пределами сегодня вечером, а, учитель Мин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.