ID работы: 13311405

Жизнь после

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Девушка 27 лет стояла на балконе с тлеющей сигаретой в руках. Теплые ночи в Крыму хорошо влияли на психику, но привычка после тех событий, что она пережила давали свои гнилые плоды. Эту квартиру подарил им Дмитрий Сергеевич когда все закончилось и роботы встали на свои места. Тогда она не чувствовала ничего: ни когда им выдавали звания за службу, ни когда Дмитрий Сергеевич выдал им ключи, ни когда они обосновались тут. Все это время она чувствовала ровным счетом ни-че-го. Впрочем, как и Нечаев который так был опустошен, что первый месяц местные его побаивались так как взгляд у него был суровый. Но кому как ни Саше знать, что он вовсе не суровый, а уставший. Он устал. От постоянного подвешенного состояния, от постоянной драки с машинами которым плевать хотелось на твои чувства, от трупов валяющихся по всюду. Устал. Но прошло два месяца. Они хоть чуть-чуть, но отдохнули, стали улыбаться, стали добрее и нежнее. Когда Саша поднимала эту тему Сережа говорил, что это старость, но он и сам это заметил просто и вправду побаивается превращаться в «пердуна который только и делает что говорит «а вот в наше время» фу Саш зачем вообще эту тему поднимать» но все-таки это классно. Наконец-то свобода. Сзади подошёл Сережа и обнял за талию кладя свой подбородок на плечо девушки, мягко целуя ту в шею. — чего не спишь? — спросил Сергей разворачивая Сашу к себе и забирая у той сигарету. Девушка усмехнулась и обняла любимого. Нечаев докурил и выкинул сигарету, обнимая любимую в ответ. — не хочется. Позвонила Саше. У них там все классненько. Дмитрий Сергеевич передавал привет нам с тобой и интересовался живы ли мы вообще. — Сережа рассмеялся и поцеловал девушку в макушку. — я с ним недавно созванивался говорит может для меня найдётся работка. — Ситникова подняла на него грустный взгляд. Она думала, что от сюда они никуда не уедут, но у Сергея были похоже другие планы. — ты уедешь? — да, наверное — девушка заметно погрустнела, но майор пригнулся, чтобы оказаться одного роста с возлюбленной, поцеловал ее в нос и спросил: — Сашенька, ты чего? Ты думаешь я туда поеду роботов мочить снова? Дмитрий Сергеевич собирает армию солдат, которые будут готовы к тому пиздецу, что произошёл год назад и они все необученные пиздюки… В общем, я их учить буду типа того…- девушка обняла его за шею и поцеловала в щеку. — хорошо, но я поеду с тобой! И даже не смей препираться — пара улыбнулась смотря друг другу в глаза — я вообще-то тоже майор! И тоже могу обучить людей. Вдруг найдется такая, как я, которая решится в отряды идти. Нечаев посмотрел на девушку с гордостью и нежностью. В серых глазах была уверенность в своих действиях, а в таких же глазах напротив любовь и счастье находится рядом и защищать. Он правда любил ее и готов был ради нее на все. Один раз Сеченов сказал Сергею когда-то до военных действий «сынок, любовь не появляется неожиданно. Ты любишь степенно и с каждым днем любишь все сильнее и сильнее, а потом понимаешь, что она тебе нужна как кислород и ради нее ты горы свернешь и ей принесёшь». Нечаев это пережил, а после и сам Дмитрий Сергеевич. И вот она стоит перед ним — его кислород. Несуразная, маленькая, ебанутая девушка. Без нее он не проживет ни дня. Как и она. Саша влюбилась в него еще в Вавилове. Он тогда был нелюдим и груб со всеми даже с ней, но прошло пол года и его сослуживцы не могли узнать его. Он снова начал улыбаться и шутить. Никто не мог понять в чем дело, но только Сеченов видел их взгляды друг на друга. Пара скрывали отношения до предложения, которое сделал Нечаев 13.03. В день ее рождения. И с того дня Саша поняла, что примет его любым. Без него день становился скучным и злило все. Когда она была с ним у нее отключался мозг. Она была настоящей. И это так приятно. Знать, что дорогой человек тебе доверяет. Нечаев поднял девушку на руки втягивая в нежный и чувственный поцелуй. Отстранившись он положил ее на кровать и лег рядом, обнимая со спины. — Сереж. — что? — пообещай, пожалуйста, что ты не будешь в военных действиях участвовать. Нечаев развернул к себе Александру. В ее глаза читалось волнение за родного человека. Сергей улыбнулся и прижал девушку к себе. — хорошо, Сашка. Клянусь тебе! Мы вместе поедем и оба не будем участвовать в новой какой-нибудь войнушке. — девушка улыбнулась, но приподнявшись на локтях продолжила: — жалко Штокхаузен откинулся. — мне нет. — ржать не над кем. — девушка повернула голову и посмотрела на мужчину, который с укором и ухмылкой смотрел на нее. — мы будем гореть в аду. — это точно. — сказал посмеиваясь Нечаев и чмокнув девушку в макушку они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.