ID работы: 1331144

Дождь-это смысл всего..для Неё.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять.Опять это повторяеться.Она перестала считать после шестого раза.Она молча сидит на подоконнике и смотрит вдаль.Тихий скрип кровати,шуршание рубашки и бряканье пояса.Скрежет молнии и тихие шаги в сторону входной двери. -Уходишь?Так быстро? Он ничего не сказал,но она ощутила затылком кивок и отрешенность на его лице. Молча закусив губу до крови,она смотрела в окно и чувствовала,как в душе назревает буря. Шаг.Ещё шаг.Тихий скрип двери.Хлопок. Ушёл. За окном начал моросить дождь,ветер шевелил листья деревьев и колыхал остатки цветов.Эти двое сплелись в причудливом танце,известным лишь им двоим. Пытаясь смахнуть непрошенные слёзы,она слезла с подоконника и одёрнув свой длинный,светло-серый свитер,медленно пошла на кухню.Это был его подарок. Его свитер.Эта чёртова чашка.Этот обжигающий до боли чай.Это состояние души. Она заварила себе чай.Зелёный.С привкусом мяты. Его любимый. Добавила корицу. И смахнув слёзы,села у окна,смотря на дождь и маленькими глотками,пробуя чай. Его чай. Так больно.Неприятно.Обжигающе.До слёз больно. Она пьёт его чай из его чашки.Смотрит на дождь и просит ветер опустошить её душу,сердце и разум.Просит дождь убрать её слёзы,закрыть,запечатать навечно эти ноющие раны. Уходи.Останься.Убирайся.Стой.Ты нужен..мне.Проваливай.Оставь меня одну. И он оставил. Оставил одну,смотрящую на танец дождя и ветра. Одну,пьющей его чай,из его чашки. Одну,в его подаренном свитере. Одну..С глубокими ранами в душе и солёными капельками на лице. Стой.Не уходи.Останься.Вернись.Прошу.Ты мне нужен.Пожалуйста. Она всё так же сидит у окна.Пьёт его чай,из его чашки. В его свитере.В таком тёплым и таком холодным. Пьет ровными,маленькими,обжигающими глоточками чай,со вкусом мяты и нотками корицы. Смотрит на танец дождя и ветра. С ранами в душе. Но без солёных капелек на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.