ID работы: 13311444

Существо в волнах океана

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайп никогда не верил в сверхъестественное, всегда считал это полным абсурдом, и не обращал на это никакого внимания. И вот однажды он решает сходить и прогуляться около ветровых волн. Шагая по золотому, тёплому песку, парень наслаждался ласковым вечером, смешанным с прохладным ветерком. Посматривая на тусклое солнце, которое совсем скоро погаснет, он всё так же жмурился, отворачивая голову. Тайп довольно быстро дошёл до желаемого места, и с блаженной улыбкой уселся на золотистый, песчаный берег. Рассматривая бушующие прибои, Тайп чувствовал умиротворение и спокойствие у себя на душе. Он не ощущал ни малейшего напряжения в данный момент, просто испытывал кайф от этой картины. Всё также продолжая наблюдать, за тем как всплеск волны приближался к берегу, заливая весь золотистый песок, парень продолжал нежно улыбаться. Посмотрев в самую даль волны, Тайп чувствовал что его сейчас накроет свирепым штормом, и решил отойти подальше, но волна успела захватить тело Тайпа. Парень впал в панику и никак не мог выплыть на берег, но к его удивлению будто что-то вытолкнуло парня на сушу, что именно Тайп не понял. Встав с колен, Тайп оглянулся и был потрясён. Перед ним красовался довольно таки симпатичный на вид Русал, его карие глаза были неотразимы, сугубо при тусклом свете солнца, в его очах отражалось яркое, золотистое сияние. Тайп не понимал, как вести себя на данный момент, да и в общих чертах он не мог поверить своим глазам. Тайп: Благодарен тебе за твою помощь, как твоё имя? На что Тарн лишь тепло улыбнулся, поправляя свои чёрные, блестящие волосы. Тарн: Моё имя Тарн. Тайп: Приятно познакомиться, я Тайп. Всё таки спасибо тебе за то, что помог, я бы не смог выбраться на сушу без твоей помощи. Тайп успел оценить привлекательность мужчины напротив него, больше всего его завораживали эти тëмно - карие глаза , в которые он не мог наглядеться. Также он отметил для себя, что у Тарна довольно - таки изящный и бархатный голос, который он мог слушать вечно. Повисла неловкая тишина, и Тайп решил это исправить. Тайп: Ты всегда находишься под водой? Тарн: Да, я нахожусь в воде потому что, там мне есть чем дышать. Но выплывать из океана мне не запрещается, главное чтобы хвост находился в источнике воды. Тайп: Признаю, что ты тем не менее прелестный и восхитительный. Тарн: Мне приятно это слышать. - после слов последовала белоснежная улыбка. Тайп : А какие твои родители? - решил поинтересоваться Тайп. Тарн: У меня нет родителей и близких, я одинок. - с отчаянием в голосе ответил Тарн. Тайп: Извини пожалуйста, я не подумал. - пытался оправдаться Тайп. Тарн: Пустяк, не бери в голову. Я давно уже привык, мне даже нравиться находиться в одиночестве. Но поговорив сейчас с тобой, ты мне даже оказался по нутру, с тобой интересно общаться. - откровенно высказался Тарн, с уверенностью в своих словах. Тайп был очень рад таким комментариям в свою сторону, он не ожидал что сможет, почти сразу понравиться такому интересному парню. Тарн: Мне пора к себе, был рад с тобой пообщаться. - произнёс Тарн и уплыл в небесный океан, оставляя за собой большую, лазурную волну. Тоска и уныние внезапно накатили на голову Тайпа, он опечалился из-за того что, этот прекрасный парень так быстро уплыл, не дав насладиться его . Тайп : Какой же ты, удивительный... - шёпотом произнёс впечатлённый Тайп. Решив что, Тарн ещё выплывет из океана, Тайп решил не уходить далеко и остаться по близости, не теряя надежды что сможет заново встретить этого чудесного парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.