ID работы: 13311450

За что мне все это?

Слэш
NC-17
Завершён
39
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости меня..

Настройки текста
Примечания:

Зонтик

"За что мне это все?"

Пронеслось у меня в голове. А правда.. Все эти крики, издевки..Зачем мне такая жизнь?Правильно, она мне не к чему. Рука уже давно взяла долгожданное, и такое желанное лезвие. А стоит ли?..Да.. Мне не нужна такая жизнь. Правда ведь?.. Я не заслужил этого..Я ненавижу вас мрази..Твари..Почему?Вы лишаете меня жизни..Нет..Я лишаю..Из-за слез перед глазами почти все поплыло, но это мне не мешает. И вот....Что? Не успел я нечего и сообразить, как лезвие было отобрано, а я уже был в обьятих.

Кто это?..Нет, нет нет нет..Пик?..

Я немного переварив это все, осозная ситуацию, обнял его в ответ. Не смотря на все мои мольбы, слёзы полились с новым потоком. -Я..-От шока, страха и боли в перемешку, я даже не мог связать и слова.. -Чш..Все хорошо, я рядом..-Эти слова..Ох..Как я виноват перед ним..Есть и другие способы решить проблемы.. Нет, я не буду больше, обещаю, клянусь тебе.. -Прости меня..-Немного успокоившись я смог хоть что-то сказать. -Все хорошо, я рядом, всегда буду рядом..-Я надеюсь.. Очень надеюсь.. Мы легли на кровать, поскольку стоять было не удобно. Мне стыдно смотреть ему в глаза, так что, я просто уткнулся тому в плечо.какой я бессовестный..Ох..Но его успокаивающее шептание, то ка кон меня гладит, пытаясь успокоить.. Я его очень люблю..Прости меня..Я ужастно виноват,ох, такого не повториться..(Возможно,я постараюсь, попытаюсь)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.