ID работы: 13311451

Укол ревности

Джен
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Милый, неужели ты не можешь сказать мне хоть пару приятных слов? — ласково промурлыкала Элеонора. Уже десять минут она не хотела выдавать топор Нечаеву, выпрашивая хотя бы один незначительный комплимент. — Милый, всего одно хорошее слово, чтобы оружие оказалось у тебя в руках. — У нас нет на это времени, товарищ майор. — И что же ты предлагаешь мне сделать? — яростно спросил П-3. Вся эта нелепая ситуация начинала выводить его из себя. — Вы должны убедить её отдать вам топор, — невозмутимо изрёк ХРАЗ. «Гениально, ебать» В гневе Нечаев не мог придумать ничего лучше, кроме как играть по правилам Элеоноры. «Ладно, блять, хочешь пару ласковых, будет тебе пару ласковых» — Элеонора, будь умницей, отдай мне топор, — максимально нежно попросил Сергей. — Ах, милый, совсем другое дело. Было бы так всегда. К облегчению Нечаева, дверцы шкафчика открылись.

***

— Товарищ майор, советую вам в следующий не потворствовать желаниям Элеоноры, вы не можете точно знать к чему это может привести. — Да неужели, блять, а что мне по твоему оставалось делать, ХРАЗ? — Вы бы могли прибегнуть к более жёстким методам, к грубости, например. Нужно было поставить её на место. Нечаев остановился и внимательно посмотрел на левую руку. — С каких пор она тебя так волнует? ХРАЗ промолчал, обдумывая ответ. Проводки плавно шевелились в перчатке. — Скажу честно, майор, ваше заигрывание с Элеонорой меня крайне обескуражило. До Нечаева не сразу дошёл смысл сказанного. — Подожди, хочешь сказать, что ты приревновал меня к этому ёбанному холодильнику? — Проще говоря, это так, майор. П-3 словно холодной водой окатило. Тон, с которым ХРАЗ сказал это, был непривычным. Неуверенным. Даже грустным. — Ладно, ХРАЗ, прости меня, это был необдуманный поступок, такого больше не повторится, — сказал Сергей, немного осмыслив услышанное. — Благодарю за понимание, товарищ майор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.