Извини, что?

NC-17
Заморожен
31
Размер:
61 страница, 19 038 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник

Часть 7

Настройки
Примечания:
       Арсений пытался не наряжаться, но выглядеть классно и со вкусом. Поэтому сейчас он стоит около какого-то бара и ждёт своего учителя. Антон опаздывает уже на минут пятнадцать. Вообще Попов уже привык, что Антон часто (всегда) опаздывает, но всё равно его это бесило. Он человек правильный, пунктуальный, старается не опаздывать. Он даже специально один раз пришёл на тридцать минут позже. Ну и что вы думаете? Он ждал Шастуна ещё минут двадцать.       Наконец к бару подъехала знакомая, оранжевая машина.       —Пиздец, если его Эд подвёз, чо он тогда с ним не пошёл?       — Приветик, — улыбнулся учитель. Он выглядел как всегда охуительно, бежевая футболка оверсайз, чёрные джинсы, белые кроссовки и чёрная, явно большая кожанка сверху.       — Ты опоздал на семнадцать минут, — хмуро ответил Арсений, — Так сложно выезжать пораньше? Ты даже не на метро!       —Фу, какой ты злой, — фыркнул шатен, — С Эдом разговорилось, потом в пробку попали, не бузи.       —А чо ж, ты своего Эда не позвал, если я такой злой.       —Ой, да не ревнуй, с тобой веселей, — ярко улыбнулся он и пошёл в сторону бара, — Ты так и будешь стоять?       Арсений на это лишь хмыкнул и поплёлся за учителем. На входе стоял охранник который как-то недоверчиво посмотрел на Антона и потребовал документы. Арсения пропустили без проблем.       —Какого хуя, я старше тебя, но у меня потребовали паспорт, а тебе ни слова не сказали, — начал возмущаться парень, как только мы вошли в клуб.       — Ну давай будем честны, ты выглядишь на десятый класс максимум, и твой рост даже тут не спасает, ты очень милый, — улыбнулся Попов, на что учитель только фыркнул.       — Тогда хули тебя пропустили?       —Я просто выгляжу старше своего возраста, — пожал плечами Арс и подозвал бармена.       Громкая музыка долбила по ушам, люди двигались на танцполе как сумасшедшие. Антон что-то громко рассказывал, но из-за музыки его было плохо слышно. Да и Арсений особо не вслушивался, залипая в его чуть пьяные глаза.       —Если бы мне сказали, что я буду бухать со своим учителем, в сентябре, я бы не поверил.       Рядом сидела какая-то большая компания молодых парней и пара девушек. Дамы кидали на них заинтересованные взгляды, а парни громко смеялись.        После второго бокала, Антон потащил танцевать своего ученика, на что он вежливо отказался и проводив учителя взглядом уткнулся в свой стакан.       Антон где-то там танцует под какие-то новомодные треки. Вокруг сверкают неоновые огни, люди орут и хохочет, двигаются под музыку. Их движения больше похожи на какие-то судороги, чем на танец. Арс безразлично обводится взглядом весь танцпол, натыкаясь наконец на любимую фигуру Шатуна. Парень двигается плавно, мелодично, совсем не так как люди вокруг него. Около танцует какая-то разукрашенная девица в откровенном наряде и трётся об какого-то парня, который походу настолько набухан что даже этого не замечает. Сзади Антона нарисовался какой-то тип, которого Попов, вроде, видел в компании, которая сидела рядом. Наглый парень трётся об его Антона, без зазрения совести, почти лапая. Вообще это обыденное дело в клубе, которое называется приятной близостью, и если раньше Арсений был не против этого, то теперь ему противно от осознания что, кто-то там, лапает Шастуна.       —Привет, — ярко некрашеная девушка, подходит к нему почти в плотную, обдавая алкогольным дыханием, — Можно с тобой познакомится?       — Я не знакомлюсь, — спокойно отвечает Арс, оборачиваясь на Антона.       — Ты с этим парнем? — насмешливо спрашивает она, на что получает кивок, — А он похоже, уже не с тобой, а с моим другом, — хихикает она, — Так что как насчёт знакомства?       — Я гей, — лучшая отмазка, и всегда рабочая.       Девушка меняться в лице и развернувшись, уходит цокая шпильками.        Антона уже давненько нет, и Арсений поворачивается, чтоб посмотреть чем там занят его любимый учитель.       Парень который тёрся об Антона теперь стоит к нему лицом и по-хозяйски прижимает к себе за талию. Антон даже не сопротивляется, закинув руки тому на шею. Их лица разделяет сантиметров десять от силы, и казалось ещё чуть-чуть и они засосутся.       —Пиздец, — брюнет уже жалеет что не пошёл танцевать.       Быстро достав телефон начинает звонить Антону, чтоб хоть как-то повлиять на ситуацию.       — Ало, — хрипло говорит Антон в трубку.       — Ты что-то там разошёлся, я смотрю, — грозно говорит Арсений, смотря как руки нахала перемещаются под футболку Шаста.       — Блять, руки убери кретин, — пищит учитель в трубку, — Я щас прийди.       Самодовольная улыбочка и Арсений смотрит, как Антон выпутывается из чужих объятий.       —Пиздец, люди наглые пошли, — вздыхает он, заказывая себе виски.       — Он просто видел что ты не против и поэтому начал лапать, — пожимает плечами Арсений попивая коктейль через трубочку.        —Ты спас мою жопу, — хихикает Антон, — Спасибо.

***

      Ближе к полуночи клуб наполнился полностью. Люди на танцполе стояли впритык, лапая друг друга, милая барменша уже не справлялась и ей на помощь пришёл молодой парень, музыка била по ушам. В надежде спрятаться от орущей толпы и музыки, Арс пошёл в туалет. Сразу вылетел оттуда. Музыка там потише, но обжимающиеся пара прям около входа портила всю малину, казалось, ещё минута и они потрахаются. Оставлять Антона было плохой идеей, парень уже нашёл нового знакомого. Какой-то бородатый мужичок не вызывал доверие. Быстро отогнав мужика, Арс присел рядом.       Пьяные тела на танцполе больше не танцевали, а скорее дрыгались как припадашные под музыку. На улице стояли курящие люди и пожирающие друг друга парочки.       Как культурная столица за ночь превратилась в вот это?       Антон снова потащил танцевать и теперь боясь отказываться, Арс согласился. Шастун красиво двигался под музыку, показывая гибкость своего тела и охуенность. Он полностью отдавался танцу и наверно, единственный из этой кучи тел, выглядел танцующим, а не дрыгающим. Антон видимо решил как следует отметить закрытую сессию, и выпил достаточно. Сзади учителя опять пристроился этот бородатый тип, но одного арсового взгляда хватило, чтоб тот смылся.       Антон под этими неоновыми огнями смотрелся просто охуительно. Арсений даже поймал себя на мысли что, если бы он не был его учителем, он бы пристроился сзади и положил руки ему на талию. Вообще парень никогда не любил танцевать в клубах, ему не нравилось что его со всех сторон зажимают и не дают места на нормальный танец. Он никогда не лапал кого-то на танцполе, это казалось ему противным. Лучше склеит кого-то около барной стойки чем так. Антона же наоборот, хотелось притянуть к себе за талию и уткнуться носом в мягкую кожу. Впрочем что он теряет? Антон немало выпил и завтра всё это не вспомнит, а если вспомнит, то Арсений сделает вид что ничего не было.       Подойдя сзади он по-хозяйски кладёт руки на тонкую талию, прижимая ближе к себе. Антон не сопротивляется, наоборот, жмётся ближе, протирается задницей о пах брюнета. Арсений, видимо, почувствовал себя бессмертным и полез тёплыми руками под большую футболку Шаста. Кожа холодная, сразу покрылась мурашками от горячих прикосновений. Попов притянул учителя ещё ближе и уткнулся носом в шею, вдыхая аромат парфюма.       Антон уже мало осознавал, он двигался под музыку, чувствуя горячие прикосновения на своей талии и дыхание в шеи. Он отдался моменту полностью. А когда ощутил нежный поцелуй на своей шеи, опрокинул голову на чужое плечо, подставляясь под поцелуи. Ему уже плевать на то что это его ученик. Ему плевать на то что с Поповым хотелось поиграть в недотрогу. Ему плевать на то, что завтра он пожалеет и ему будет стыдно. Плевать. Сейчас мир сократился до одного парня, который нежно наглаживает его бока, иногда пощипывая, и горячо дышит куда-то в загривок.       Арсений покрывает шею парня поцелуями, оглаживая его тело под футболкой. Шастун такой отзывчивый сейчас, такой податливый, такой нежный. Брюнет сжимает упругие ягодицы парня в свой наполовину вставший член, тихо рыча, когда тот сам начинает ёрзать. Прикусывает мочку уха, заставляя тихо простонать. Антон сам поворачивается к нему лицом, смотря в чуть пьяные глаз. Между их лицами несколько сантиметров, а глаза парня бегают от губ до синих глаз ученика. Попов резко притягивает парня, вовлекая его в мокрый поцелуй. Шатен стонет ему в губы, когда тот сжимает его пятую точку, прижимая ближе. Арсений проталкивает язык в рот парня, проходиться им по ряду ровных зубов, по небу, посасывает чужой язык, выбивая из Атона тихие стоны. Шастун жмётся ближе, кладёт одну руки на шею брюнета, другой сжимая его плечо, пока руки Попова шарят по его пояснице, спускаясь к попе, чуть пощипывая.       Неожиданно в пару кто-то врезается, пьяно хихикая. Молодой парень лет двадцати пяти с двумя коктейлями в руках, останавливается осматривая парней.       — Извиняюсь, что прервал, — хихикает он. Антон отлипает от Арсений, убирая руки, Арс же перемещает одну руку на талию парня, ласково поглаживая, — О, Шастун, какая встреча.       — Олег? — у Антона в глазах всё плывёт, он до сих пор ощущает фантомные прикосновениям Арсения, — Давно не виделись.       — Даа, — пьяно протягивает собеседник, — Присоединишься, там все наши?       —Конечно, — лучезарно улыбается парень, на что Арс приподнимает бровь в немом вопросе, — Это Олег, мой одногруппник.       — Ааа? — не успевает спросить Арс, как его берут за руку и тащат к столику с большой компанией.       — Ребят, я Шаста откопал, — громко говорит Олег, и всё оборачиваются на них, — Антоха с…парнем.       Антон и возразить нечего не успел, как к ним подлетает его однокурсница.       — Привет, я Лена, — девушка деловито осматривает Попова, а потом добавляет, — Ну, Тош, хорош, одобряю.       — Спасибо, ждал твоего экспертного мнения, — сквозь зубы говорит Антон, но девушку обнимает, — Это…       — Арс, Арсений, только молю не Сеня, — протягивает руку брюнет, и тут же целует Ленину руку.       — Оу… он на много лучше прошлого, — усмехается девушка и отходит к подругам.       — Побудь один вечер моим парнем и не опозорь меня, — шепчет на ухо Антон, — Они и так думают что у меня дерьмовый вкус.       — Я готов быть твоим парнем всю жизнь, дорогой, — улыбается Арсений, оставив мокрый поцелуй на его щеке.       Давно мечтал это сделать       Одногруппники Антона оказались приятными людьми. Большая, шумная компания. Смешные ребята, которые любят выпить. Один парень раскатывает все неловкие ситуации Антона, под заливистый смех всей компании.       — Антох, а помнишь как на первом курсе, на зимней сессии…— начинает парень.       — А вот это заткнись! Это ему знать не обязательно, — заливается краской Шастун.       — Да чо ты? Всем раскалывал, а ему нельзя? — изумлённо спрашивает Макс, — У вас всё так серьёзно?       — У нас всё так серьезно? — насмешливо спрашивает Арсений шёпотом, кладя руку на его колено.       — Маленький такой знать, к тому же ты мой ученик, — шикает на него учитель, но руку не убирает.       Уже не понятно, Антон так празднует значу экзамена или просто не может слушать истории друзей на трезвую голову, но напивается он прилично. Уже не шикает, когда его гладят по коленке, кладёт голову на плечо Арсения, не морщиться от поцелуев в щёку.       Арсений уже тоже выпил не мало, перемещается поцелуями на шею. Гладит всё выше, слюнявит ухо и шепчет:       — Может поедем уже?

***

      Быстро закрыв дверь, Попов тут же прижимает парня к стене, жарко дыша в губы. Он понимает что сорвался, выпил много, начал приставать в такси, в лифте. И сейчас целует тонкую шею, оставляя засосы, и слушает сладкие стоны. Руки уже забрались пол футболку парня, оглаживает впалый живот, оттягивают и щипают за соски. Прикусывает венку на шее, на что получает скулёж:       — Ммм, Арс… пожалуйста, — стонет Шастун, прям на ухо.       Ну и кто перед этим устоит?
Примечания:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)