ID работы: 13311652

Письмо на Запад

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Я – смиренная рабыня в мире, что любовно создан Аллахом. Я была благословлена на лучшие годы своей жизни под твоей защитой, хранимая чистотой твоей души, словно топаз на эфесе твоего меча.

 

Прими муки своей преданной и страдающей рабыни, изнемогающей от долгой с тобою разлуки. Не посмотри на то, что я – дочь Османов, ибо вся я без остатка уже давно предана тебе.

 

С тобой я обрела покой. С тобой моё сердце более не мечется, подобно канарейке в золотой клетке. Ни одни рифмы, ни один пергамент, ни один язык не опишут те радость и счастье, что селятся во мне, когда ты рядом. Я будто могу обнять весь мир. С тобою я ожила.

 

Сердце твоей рабыни преисполнено воспоминаниями о нашем беззаботном детстве. О тех днях, что мы проводили вместе. О тех годах, когда твоё сердце не принадлежало мечу и схватке, а руки ещё не обагрила кровь…

 

Аслан, мой дорогой Аслан…

 

В твоё отсутствие, мне только и остаётся, что утешаться теми воспоминаниями. Я в печали, душа моя, когда ты столь далеко. Никто и никогда не сможет унять эту боль. 

 

Всё это – мой рок. Моё бремя, что я вынесу стойко, также, как и ты когда-то выносил тренировки в корпусе с Кадиром-агой. Я буду достойна тебя и имени твоего. Ни одна благодать этого мира или иного не заставит меня думать иначе, оставив тебя позади.

 

Жизнь моя, мой возлюбленный, мой храбрый воин, молю Аллаха об одном – увидеть лик твой лучезарный и смех услышать заливистый. Отныне и вовек никаких разлук, ты лишь вернись ко мне.

 

Хочу желать, чтобы мой мужчина был счастлив в обоих мирах.

 

Ты всегда одерживаешь победу над врагами. Твой праведный гнев настигнет каждого, кто посягнёт на благополучие нашей империи, наших людей, нашего Повелителя. Дяде так повезло с тобой, иншалла.

 

Я знаю, что наши чувства, наша любовь, что с годами лишь крепла – это судьба. Ты отдал мне себя всецело, окутал заботой и подарил истинное счастье. Ты научил меня улыбаться. Вот почему только с тобой я могу быть счастлива. Я приложила к письму пейзаж той поляны, где наши уста впервые соприкоснулись и связали нас крепче тех цепей, что сторожат Золотой Рог от корабля неприятеля. Прошу, храни его. Прошу, вернись домой. Без тебя меня не станет.

 

Я желаю тебе счастья в обоих мирах. Молюсь о твоём здоровье.

 

Твоя преданная и бесконечно любящая,

Лале

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.