ID работы: 13311698

Ночь Муичиро с Незуко...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. В поместье 14-летнего столпа тумана - Муичиро Токито, была тренировка Танжиро Камадо. С собой, юный Камадо взял свою сестру Незуко, которую два года назад обратили в демона, и парень со шрамом на лбу хочет сделать все, что бы обратить её обратно в человека. После тренировки, все сидели в гостинной и разговаривали по поводу финальной битвы с настоящим монстром. Внезапно прилетает ворон Танжиро с вестями о том, что в соседнем городе появился демон 12 лун и прямо сейчас нужно выдвигаться. Столп проводил охотника до ворот, и когда тот уже до них дошел, Камадо начал последний их на сегодня диалог. Танжиро : Токито-кун! Муичиро : что такое? Танжиро : Простите но... можно Незуко побудет у вас пока я буду на миссии, я не хочу что бы моя сестра которая не доконца восстонавилась, опять вступала в битву. Муичиро : Ох... ну если тебе будет спокойно когда твоя сестра в надежных руках, то я не против. Танжиро : С...Спачибо большое! Я вам очень благодарен! И с этими словами, парень отправился на миссию. Уже ночь. Время 02:30. Токито спал в своей комнате и нечего не предвещало беды. Вдруг, столп почувствовал что в его шею кто то дышит. Резко открыв глаза, он увидел спящую на его торсе Незуко. По началу он немного растерялся, он много чего мог ожидать от демона, но спустя несколько секунд он успокоился и начал гладить её по спине. Вынырнув из сна, демоница посмотрела в его голубо-мятные глаза своими девичьими и розовыми глазами, а затем погрузилась обратно в сон. Муичиро увидел эти глаза, он как обычно погрузился в свои мысли. Муичиро в маслях : Её глаза. Они... они такие... красивые что ли... вот бы их снова увидеть... И с этими мыслями, парень следом за ней погрузился в сон. Время 3:25 ночи. Токито снова проснулся. Он открыл свои глаза от того, что на нем кто то сидит. На его животе сидела демоница, а затем еле придавила его своим телом. По её глазам Муичиро видел, что она не собирается ему навредить, но явно хочет чего то особенного. Столп не понимает, зачем она это делает, что она хочет. Муичиро : Незуко-чан... что ты делаешь? В ответ та резко поцеловала его в губы. Токито был очень удивлен, сначала он сам нечего не понял. Незуко была главной в танце, она изучала каждый милиметр его рта. К сожелению воздух не вечный и им пришлось разорвать поцелуй. После этого Незуко начала их диалог. Незуко : Токито-кун... Д.. Давайте? Уже поняв чего она хочет, парень положительно кивнул. Демоница начала медленно сдергивать с него одежду, Токито не долго думав стал делать с ней тоже самое. Легко расправившись с одеждой, Муичиро повалил её на футон. Незуко ещё даже не успев на него посмотреть уже почувствовала первый толчок из за чего та сдержанно, но тихо застонала. Так проходит уже несколько минут, девушка всю комнату заполняет своими стонами, да и сам столп немного постанывал. Незуко : мх... Ахх.. мХМХ... Затем они поменяли позу где Незуко сверху а Токито снизу. Войдя в неё та уже погромче застонала и уже начала двигаться. поняв что скоро кончат поменяли эту позу на позу рака. Уже происходили финальные толчки, Незуко все громче и громче стонала. Незуко : мх... ХАмхм Быстрее...мхма ..ммхааах Парень начал ускоряться, и уже наконец кончили, Незуко уже уснула без сил. Время 8:30 утра. Незуко проснулась под одеялом, с ней рядом лежал Токито. Уже открыв глаза, парень заговорил. Муичиро : Доброе утро, Незуко-чан. Незуко : Доброе, Токито-кун. Спустя 2 минуты молчания, демоница продолжила. Незуко : Токито-кун... п...про...простите за эту ночь. С этими словами та уткнулась в его голый торс. Муичиро : Незуко-чан, милая... Тот стал её ласково гладить по голове. Муичиро : Я не капли на тебя не сержусь... Мне самому это понравилось. И с этими словами парень поцеловал её в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.