ID работы: 13311722

Когда ты посмотришь в мои глаза

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В эту бессонную ночь Армин сидел на кровати, и в памяти его проплывали воспоминания, решительно все, полученные им за время обучения в кадетском корпусе и службе в легионе. Старые меркли и исчезали уступая место всё новым. Почти три года, наперегонки с Бертольдом, Армин завоëвывал внимание холодной и неприкасаемой Энни Леонхард, и вот казалось бы осталось совсем немного, только в открытую сказать: "Я люблю тебя", но всё оборвалось, на церемонии распределения. Энни поступила в военную полицию. В тот момент, после слов командора: "Желающие вступить в другие подразделения могут быть свободны", мимо него проходили десятки товарищей, оставляя на других надежды человечества, ушла и она. Почему? Почему не кинулся вслед за ней? Не остановил? Или не ушëл с ней? Ответ ясен и прост: понимал что, вступив в военную полицию отрежет возможность в ближайшем будущем увидеть море, хотя зачем ему это море, если придётся смотреть на него одному, без неë. На соседней кровати спит Эрен, за стенкой, в женском отделении - Микаса и ещё много ребят бизких по душам, но даже всё они вместе взятые не могут заменить мимолëтного, но доброго взгляда льдисто-голубых глаз. Утешение было одно, по не известной причине Бертольд тоже не понял за Энни, а вступил в легион, поэтому можно не волноваться, что они сблизиться за время пока Армин снова не сможет увидеть Энни. Однако гениальный мозг Армина в конце концов решил: Видеться с Леонхард они могут и служа в разных подразделениях, а пока он доберётся до моря, в потом вернулся за Энни и покажет ей его, уже не подвергая таким опасностям, каким подвергнется сам. Успокоившись рядом таких мыслей Армин наконец расслабляется, и усталость берëт вверх. Он засыпает. После обороны Троста Эрен был взят под стражу, а оттуда сразу же (по своему же желанию) направлен на службу в легион, а потому, он уже не плохо знал штаб и успел познакомиться с командованием, даже с самим Командором. Все остальные включая Армина прибыли только вчера в середине дня, разумеется осмотреть всё у них ещё не получилось. Поэтому завтрашнее утро должно стать насыщенным, по количеству новой информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.