ID работы: 13311726

цветочный микс.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
полина просто шла по улице за заказом.ей пришли новые духи "Цветочный микс,,. когда она пришла на вайлдберриз,в очереди стоял ее одноклассник-демьян.темноволосый мальчик с карими глазами и с веснушками по всему лицу.он был одет в тёмно-серую куртку и черные джинсы.он улыбнулся,когда увидел кариглазую,а та,в свою очередь, помахала ему своей рукой и ее лицо покрылось легким румянцем.это так в помещении жарко,или она стесняется? темно-волосая не могла ответить на этот вопрос.она простояла в ступоре минуты две,как вдруг ,она почувствовала чью-то руку на своем предплечье.она подняла голову вверх,а там стоял демьян с вопросительным лицом. —линева,что случилось?-спросил черных.он не понимал,что происходит с этой глупой девочкой, которая считает себя круче всех и сидит за последней партой.ему было все равно на нее,но спросить же нужно. а полина в то время подбирала слова.ей нравился демьян,он мог смотреть на нее несколько минут своими прелестными глазами.ей это очень нравилось,хоть она и смущалась.набравшись смелости,та неловко ответила. —ох,все хорошо, демьян..не волнуйся.-она убрала руку парня со своего предплечья,хоть ей было и приятно,но всё-таки они в общественном месте..уже настала очередь полины забирать заказ.она показала штрих-код работнице вайлдберриз и увидела что-то прямоугольное.это "что-то" было обернуто в пленку,сказав спасибо, девушка вышла из помещения,там, возле входа уже стоял темно-волосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.