ID работы: 13311769

Добрая любовь со злостью на душе

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аказа и Доума лучшие друзья,которые дружат,около 18 лет,сейчас им по 20. *От лица Аказы* Все мои дни проходят как обычно,скучно,мрачно,ужасно,но есть только один,который может украсить эти дни,и это мой друг,Доума... Иногда он реально бесит со своими стёбами,то что он не понимает что такое личное пространство,хотя иногда его слишком добрая душа меня задевает......Те кто всегда хотели обнять Доуму,получали отрицательные повороты головы,или один случай... *на улице* -Привееет,крикнула другу,незнакомая мне девушка. -Привет.кратко ответил мой друг Девушка начала лезть к нему с обнимашками,после чего получила,оталлкивание. -Извини,я не люблю обниматься,и вообще нам пора домой,пока. -Эммм,пока?с недоумением ответила девушка -Ты чего это с ней так?Разве ты не любитель пообниматься?спросил я -Я хочу обниматься только с тобой!!ответил Доума,и накинулся на меня с крепкими,мягкими,теплыми обнимашками.После чего я покраснел. Я обнял его в ответ,также,крепко,тепло,и мягко. *на данный момент* На мой телефон пришло сообщение,конечно же от моего,беловолосого друга. -Приветик,могу ли я прийти к тебе? -Привет,да конечно можешь,через сколько подойдешь? -Ну примерноо через минут 15 -Окей,жду На этом переписка закончилась.Я решил убраться в комнате,ведь в ней,всегда был полный срач. Спустя 10 минут,ко мне в дверь послышался стук в дверь,как раз успел убраться.Открыв дверь,ко мне сразу накинулись с обнимашками,на которые я ответил взаимностью. -Я так по тебе скучал...милосердно сказал беловолосый -Мы с тобой не виделись только 2 дня. -Ну и что!Я хочу видеться с тобой каждый день! -Ладно,будешь видеть,каждый день Отсранившись от меня,у Доумы резко поменялось лицо....На серьезное. -Нам надо поговорить кое о чем... -О чем же?с вопросительным взглядом посмотрел я на него. Пройдя в комнату,мой друг начал разговор: -Аказа,не пойми меня не правильно,возможно тебе будет противно,но.... -Что такое?я видел его таким 3 раза в жизни,ну теперь значит 4 -Я люблю тебя,Аказа!И люблю не как друга,а как парня... Из его разноцветных,необычного цвета глаз,полились хрустально,соленый слезы.Ведь я тоже люблю его,и уже давно,сказать только не мог... -Солнце,я тоже очень сильно,люблю тебя,и мне не капли не противно,не плачь пожалуйста.сказал я вытирая слезинки,с щек моего,уже моего парня. -П..правда?немного успокоившись сказал он. -Да.ответил я поцеловав,его в теплую макушку.После чего на меня,сразу накинулись обниматься. Так и прошел почти весь день...... *23:37* Мы только что,вернулись с улицы,приспичило нас около 2 часов назад,ну и пошли. -Ты весь холодный.сказал я трогая,руки моего возлюбленного. -Пошли в кровать,сегодня останешься у меня. -Ладненько.сказал он снимая с себя куртку. Спустя 15 минут,мы легли на кровать,я накрыл одеялом своего возлюбленного,прижимая к себе. -Я люблю тебя,мой принц~ Смеясь сказал Доума. -И я люблю тебя,Солнце. Так мы и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.