ID работы: 13311773

I love hugging you

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

no reason

Настройки текста
Я люблю обнимать этого парня. Не знаю почему. Может по тому что он тёплый и приятный, может потому, что от него вкусно пахнет мятой и лёгким запахом летнего дождя. Но для меня это не имеет особого значения… Я люблю. его. обнимать. Рыжие кудрявые волосы практически по самую жопу, что не свойственно парню, всегда мягкая и доброжелательная улыбка, глаза цвета чистого неба. Мне не особо важно даже как он выглядит… Я буду любить его не смотря ни на что, я буду любить его самого. Я дико буду скучать в холодные утренние морозы зимой пока он на работе, но я знаю, что когда он вернётся домой я сново смогу обнять его. Я знаю его лучше чем себя, можно сказать что я зависима, но это будет грубо сказано. Я буду ждать его всегда. Буду его единственной любимой девочкой, которая будет всегда его ждать не смотря не на что и обнимать.крепко крепко как после самого долгого расставания. Я люблю его обнимать, а он любит мой весёлый смех. Я не когда не перестану его любить. Даже если ведь мир пойдёт под откос и земля рухнет под ногами, я буду обнимать его не отпуская. Я буду ждать его возле института часами лишь бы увидеть эту яркую улыбку, услышать его бархатный голос и выслушать сново все извенения за столь долгий срок ожидания. Лишь что бы обнять его. Не люблю когда меня обнимают другие. Хочу лишь его обнять… Мне не нужно дорогих подарков или постоянных признаний в вечной любви, я пойму его по глазам, я увижу как сильно он меня любит и ценит как только обнимет. Я люблю его обнимать. Знаете за что? Я знаю что он всегда был и будет рядом. Я люблю его обнимать по тому что... Да нет причины. Просто хочу постоянно крепко крепко прижиматся к нему и сново повторять. " Я люблю тебя обнимать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.