ID работы: 13311781

1 Война Котов СреднеВековья!

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
2 часть. Коти СреднеВековья. (1861) - фууух... Я так устал - сказал позихая Сои. - ты ето, не рослабляйся рыцарь! - гордо ответила наша Кийори. - нам еще обстоновку ходить проверять. А затем вообще по всему королевству ходить! - Кийори ,ты только все ухудшаеш. - ответила Кии. - ой ! Да ладно тебе! - Кийори - а кстати. как там Йори? - спросил Сои. - плаховато. После того как мы потеряли родителей,он сам не свой. - грустно ответила Кийори. Видимо ей не очень хочеться об етом говорить... - извени что спросил об етом. Я понимаю как ето... - в след ответил Сои. - ой, да нечего. Подумаеш! - резко ответила Кийори. - но, Кийори, ето же очень страшно? У тебя брат в депресии , а родители...- не успела ответить Кии, как их позвали на перерыв. На самом деле Кийори очень переживала за брата, и что дальше делать она тоже не знала. На обеде. - мммм... намка - плямкая сказал Сьои. - Сои , не плямкай! Не кто из рыцарей так не делает! - опять строго командовала Кийори. - а у нас в... - Сои хотел сказать: а у нас в 2023, все коты и кошки так делают. Но он вспомнил , что его так и в дурку могут отправить. Ну или в полеклинику? У них ето так называеться? - а у нас в... семье! Да , в семье у нас такая привычка! - резко сказал Сои. - ну ладно. - ответила Кийори. - так все, обед сказончился! Идем на розветку или как там ето? После розветки мы отправились в замок. И там нас ждало 2 сюрприз. К нам заселился новый рыцарь! И ето Летосой и Вия. Один прекрасный чисто белый лис , а другая прекрасно красивая чисто рыжо белая лисица. - привет! - сказала нам Вия махая рукой. - мы теперь ваша команда! А ето мой брат, Летосой ! - привет. - сказал тот с каменным выражением лица. - Кийори, не могла бы ты провисти рыцарей в любую свободную комнату ? - спросила Королева Снежана у Кийори. Да, оказываэться что новую королеву зовут Снежанна. - будет сделано королева Снежанна! - бысто и четко ответила Кийори. - Сои, Кии можете идти к себе. - хорошо, королева - ответила Кии. Кии и Сьои решили посмотреть как там Йори. стук. В комнату зайшли Кии, Сои. - привет Йори... - тихо ответил кто-рицарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.