ID работы: 13311788

То, чего стоит этот мир

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ради чего стоит жить?

Настройки текста
Я много раз искал ответ на вопрос, кто я, откуда, ради чего я вообще живу? Однако, один человек смог мне показать, что я живу не для управления Франкском, а для будущего. Мне, как и всем остальным, было нелегко справиться, но мне это не мешало. Я мог спокойно добиваться своих целей, не думая не о чем. Будущее. Вот, ради чего стоит прожить, хотя бы 25 лет. Многие думали, что жизнь - никогда не может быть сладкой... Да, жизнь не всегда будет справедливой, но есть и хорошие вещи, о которых не стоит забывать. В мире есть столько всего хорошего, что порой, мы не замечаем, как всё улучшается. Никому и никогда не было легко, но это не повод опускать руки. Я долго искал себя. Многие годы проходили. Я думал, что все это зря, но это не так. Я помню, как улыбка летала в облаках, как я и ноль два увидели внешний мир. Помню, как в детстве я давал всем имена, как Горо пытался признаться Ичиго, как я , Горо и Ичиго были друзьями. Я понимаю, что Мицуру всегда восхищался мной, но однажды, я его подвёл. Мне жаль, очень жаль, что все вышло именно так. Детство — пора, когда можно было веселиться, искать друзей, начать жизненный путь с начала. Это время, которое никогда не перемотать обратно. Я выбрал именно такой путь, мне показалось, что так будет лучше. Надеюсь, что я не ошибся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.