ID работы: 13311789

Секрет Питера Паркера

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<Два месяца назад> --Хааарли! --Что уже случилось, Том? --До съёмок нового фильма ещё два месяца! --На что ты намикаешь, Сырок? --Я так устал от этого всего! А давай я улечу куда нибудь на время! --Откуда ты берёшь эти отвратительные идеи? --Ну Харлии! Я могу сделать себе поддельные документы и сбежать в какую нибудь страну! --Куда например? --Хмм, о! В Америку! --Сырок, ты совсем? -А что сдесь такого? Буду жить в Нью-Йорке! Это всего на два месяца! --А фанатов? На меня скинешь? --Ну пожалуйстааа! --Хорошо! Но! Ты должен будешь вернутся через два месяца! Если тебя не будет я сам лично полечу за тобой! -Ура! Том накинулся на Кинера и крепко обнял. <День вылета> --Буду скучать, Сырок. --Как и я Харльз. До встречи! --Я предупредил! Через два месяца чтобы был тут! --Конечно, конечно! Прокричал Том на последок. --Эх, он точно забудет. <Наше время> --Питер, мисс Романофф попросила передать, цытирую: "Паркер, если ты сейчас же не поднимешь себя с кровати, то твой завтрак сожрёт Бартон!" Питер упал с кровати от этих слов, ведь Клинт всегда встаёт поздно, а то что сейчас сказала Наташа значит что он как минимум проспал. --ПЯТНИЦА, который час?! --Сейчас 8:48 --Я опоздал! Питер начал быстро собираться, и в спешке он надел худи которую ему подарил Харли, на ней было написано "Моему любимому актёру". После наконец собравшись он выбежал в кухню совместную с залом, но когда он там оказался Питер предпочёл бы лучше умереть. --Доброе утро Питти! Ласково сказала Наташа, помимо неё там был весь состав Мстителей, не считая конечно Тора, ведь у них там опять проблемы в Асгарде, и твою мать там был клас Питера! "Блять" прошептал самими губами парень, но это было не худшое что могло случится, ведь в следующий момент двери лифта открываются и от туда выбегает Харли. --Ну что же за день сегодня такой? Уже не выдержал Том. --Сырок, а Сырок? Ты ничего не забыл? --Хааарли, не убивай.. --Убивать не буду, людям ещё нужен актёр, о, ты надел подаренную кофту, как милооо. --Нам кто-то объяснит что с здесь происходит?? Тут уже не выдержала Наташа. --Питер, кто это такой? --Питер? Сырок, ты что им не рассказал? Ай ай ай, не хорошо так поступать! --Ой заткнись! Не помогаешь! --Это не Питер, Питера Паркера никогда не существовало, его настоящее имя Том Холланд. --ПЯТНИЦА, все данные на Тома Холланда. --Томас Стэнли Холланд- английский актёр. Родился 1 июня 1996 года. Снимался в популярных фильмах как: В сердце моря, Поступь хаоса, Невозможное. Так же.. --ПЯТНИЦА, достаточно. Что это значит? --Эммм. --Питер, ой, Том, почему ты не сказал? --Я.. Я хотел немного отдохнуть от этой популярности и пожить обычной жизнью перед новым фильмом. Извините что не сказал раньше.. --Стоп, ты родился 1996 года? Мне что, теперь нельзя называть тебя карапузом? --Это единственное что вас беспокоит, мистер Старк? --А должно что-то ещё? Наигранно удивился Тони. --Да! Я все два мясаца вам врал! Выдавал себя за Питера Паркера! И никто из вас даже ничего не скажет?! --Малыш, мы не будем возмущаться или ненавидит тебя за это, просто нужно было хотя бы предупредить, что ко мне в башню заявится твой друг, Я даже не знаю как он сюда попал! --Магия программистов, Старк. Ну если мы всё решили то я забираю Сырка с собой, после завтра у него уже съёмки. --Ну уж нет, вы не отвяжитесь от нас до самого самолёта! И да, ПЯТНИЦА, будь умничкой и попроси Пеппер захватить с собой 15 документов о неразглашении. --Конечно босс, уже сделано. --А, точно, Харли, верно? Почему именно Сырок? Ну теперь ещё и Наташа будет его так называть. --В Британии есть сыр под название "Холланд". Вот он теперь и называет меня Сырком. --Даже очень мило. Пока они разговаривали ученики просто стояли в непонимаи до самого прихода Поттс. --Тони, Я принесла документы, но зачем они тебе? О, привет Питер. --Он не Питер. --Как? --Питера Паркера никогда не существовало, есть только Том Холланд. Том говорил это так устало, хотелось побыстрее это всё закончить и сесть уже в этот проклятый самолёт. --Но.. --Пеппер, милая, Я тебе потом всё объясню, сейчас проследи чтобы все подписали, а мы проведем Тома. --Хорошо. --Сырок, ты надеюсь собрал вещи? --Конечно, сейчас. Том быстро забегает в комнату, переодевается в нормальный костюм бежевого цвета и белой рубашкой под пиджаком, берёт чемодан с вещами и выходит в зал. --Выглядишь потрясающе! --Спасибо Харльз, пойдём уже. --Ну куда же ты так спешишь? Личный семолёт никуда без тебя не улетит! --Иди ты! --Так, господа Мстители, если хотите его проводить то давайте за мной! Такси я уже вызвал. Все досих пор оставались в ступоре но послушно пошли за Кинером. 20 минут в такси и они уже в аэропорту. --Что же, мне пора, до встречи! Я обязательно прилечу на премьеру нового фильма! Он подошёл и обнял всех. --Мы будем скучать, Сырок! Довольно протянула Ванда. --И ты туда же! Наигранно возмутился Том. --Будем ждать, карапуз. Тони мягко улыбнулся и похлопал парня по плечам. --Возвращайся скорее! Прокричали вслед Тому. На следующий день на всех заголовках новостей светилась надпись: "Известный актёр Том Холланд вернулся!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.