ID работы: 13311792

сауна

Фемслэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сауна.

Настройки текста
Примечания:
-ПЯТНИЦА,спроси у ребят,не хотят ли они сходить в сауну.-попросил Старк. -Хорошо Сэр. Спустя пять минут,ПЯТНИЦА дала ответ миллиордеру. -Мистер Старк, согласны пойти : Наташа Романофф,Вики Романофф,Ванда Максимофф,Баки Барнс,Стив Роджерс и Клинт Бартон. -Хорошо,передай чтоб через 30 минут все были внизу.

***

-Нат,где мой купальник?! - Вики металась по комнате в поисках своего черного, открытого купальника. -Вот он -Романофф подошла,и положила на общую кровать купальник Вики. -Спасибочки,люблю тебя!-ты обняла свою жену. -Я тебя тоже люблю - Нат поцеловала тебя в щеку, и вы продолжили сборы. Сразу надев на себя купальники,чтоб не переодеваться в сауне, вы вышли из своей комнаты, и пошли на место общего сбора. Когда вы вышли из лифта, то на вас все смотрели с недовольством. Наташа посмотрела в свой телефон, и тогда им стало ясно почему на них так смотрят. Они опоздали на 15 минут. -Ну опоздали,с кем не бывает? - Вики вместе с Наташей подошли ко всем.

***

Вы уже приехали в сауну. Бассейн был очень большой и глубокий.Еще там была комната.Но что там произойдет,узнаете позже.в Так-же с собой у вас было много еды. Две больших пиццы,очень много чизбургеров(только из за Старка..)и много чего ещё. Так же было много алкоголя.Он тоже был благодаря Старку,ведь ему не нужен повод, главное выпить. -Мы пошли поплаваем, - Наташа взяла мою руку в свою,и повела к бассейну. -Нат,тут глубоко,я плавать не умею - ты остановилась. - Я буду с тобой-мы пошли дальше. Наташа зашла в воду. Следом зашла ты.Таша сразу подхватила тебя на руки. -Мне страшно.. -Вика посмотрела на Наташу,крепче прижимаясь к ней. -Милая, ты чего? Я рядом. - Романофф начала одаривать твое лицо поцелуями, чтоб хоть немного отвлечь от страха. Ты решила,что будешь плавать у бортиков. -Нааат-позвала ее ты. -Я буду у бортиков, хорошо?-спросила ты , и начала слазить с Нат. -Смотри не утони, - русская улыбнулась. Ты легонько ударила ее по плечу.

***

Вы находитесь тут уже 2 часа, и успели сделать многое. Выпить, потанцевать,попеть, подскользнуться из за того,что пол был в воде из за прыжков Тони в воду. -Пошли в комнату, -предложила Наташа, и не дожидаясь ответа повела тебя в нее. Не удивление, в комнате была большая кровать с белоснежным постельным бельем. - А зачем мы сюда пришли? - Вика выгнула бровь. Наташа не ответила на вопрос, а просто повалила тебя на кровать. Романофф легла на постель возле своей девушки, приобнимая ее за талию. Проводя рукой, по ее талии, поднимаясь выше, после чего приподнимаюсь, и нависаю над ней, и хитро улыбаюсь.Кладу одну руку ей на щёчку, и притягиваю к себе, целуя ее, мягко касаясь любимых губ. Поудобнее сажусь, руками проходясь по телу любимой, и спускаюсь рукой к груди, отрываясь от губ, спускаясь мокрыми поцелуями на шею и ключицы.Одной рукой массирую грудь и слегка давлю на покрасневшие соски, другой рукой же спускаюсь ниже и запускаю руку под черные трусики. Начинаю мягко водить по всей промежности пальцами, слегка надавливая, начиная быстрее массировать клитор, и так мягко круговыми движениями дрочу девушке. Одним пальчиком аккуратность вхожу в нее и начинаю двигать, паралельно страстно и мокро целуя, быстро двигая, перемещаю руку обратно на клитор, начиная его массировать быстрее. С губ Вики слетали исступленные стоны. Сначала Наташа делает это одним пальцем, потом медленно вставляешь второй. Пальцы русской шпионки приятно ласкают младшую,от чего та извивается как змея. Русская широко улыбнулась, вжавшись раскалёнными губами в щеку своей девочки, оживлённо двигая уже двумя пальцами внутри. Вики уже громко стонала. Романофф спустилась к груди младшей, и с характерным звуком взяла набухший сосок в рот. Спустя несколько интенсивных толчков внутрь Вики с протяжным вздохом кончила, тут же ощутив на своих губах чужие, сладко прикрывая глаза и нежно целуя любимую. -Это было прекрасно, - Вики обняла свою жену. -Давай вставай,пошли ко всем, - Наташа встала с кровати и протянула руку Вики.

***

-А куда наша парочка ушла? -Тони посмотрел на Ванду, ожидая ее ответа.Ведь она сестра избранницы Наташи. -Не знаю..-соврала Ванда. Она видела как Романофф потянула Вики в комнату. В комнату вошли девушки. -Вы где были?-сразу же задал вопрос Старк.-Мы вас потеряли. -А вам все так и расскажи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.