ID работы: 13311828

Кровавые картины. Том 1.

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу вы ехали молча. Ты иногда поглядывала на Мартина, он же все время смотрел вперед, на дорогу, будто загипнотизирован, но по его глазам можно было понять, что все время он думал лишь о своих родителях, мысленно молился, лишь бы они выжили. В то же время он испытывал ненависть к маньяку, мечтал о том, как поймает его и тот пожизненно будет гнить в тюрьме. На самом деле ты знала, что именно эта ненависть к маньякам побудила Мартина стать детективом. Его всегда жутко бесило, что кто-то позволяет себе отнимать чужие жизни. Спустя пару часов вы наконец доехали. Быстро выбежав из машины вы направились к зданию института. Вы сразу же направились к декану, по телефону он сказал, что будет в кабинете директора, поэтому вы шли туда. Подойдя к нужному кабинету вы постучали. Когда вам разрешили войти Мартин прошел первым, а ты зайдя закрыла дверь. Вы поздоровались. - Здравствуйте, Кэтрин, Мартин.- Начал говорить директор. - Я подготовил ваши документы, осталось только нам всем их подписать. - Сказал декан, мистер Фостер, улыбнувшись вам. Директор взял ручку и подписал документы, затем это сделал мистер Фостер. Вы с Мартином быстро все подписали и забрав документы, вышли из кабинета. Ты заметила, что напряжение Мартина не спало и остановила его, схватив за локоть. -Эй, ну ты чего, все будет нормально.Разрешение у нас теперь есть, мы раскроем это дело остынь. - Говорила ты изумленно смотря на Мартина. - Я спокоен, просто хочу, как можно быстрее, взяться за работу. - И направился к машине, но ты слегка одернула его назад. - Да вижу я, как ты спокоен, просто не очень хочется попасть в аварию, снова! - Как отрезала ты, и быстро села в машину. Мартин постоял около минуты и сел за водительское сиденье. Ты уже сидела пристегнутая и внимательно изучала документы. Мартин пристегнулся и положил руки на руль, собираясь с мыслями. Ты тоже перестала читать и думала, что стоит ему сказать. "Блин.., как-то я слишком резко высказала ему все это, наверно стоит извиниться" - Подумала ты. -Слушай...- Сказали вы одновременно, посмотрев друг другу в глаза. Тебе даже показалось, что Мартин смотрит тебе в самую душу. - Извини, говори, что хотела.. - Опустив глаза вниз промямлил Мартин. - Нет нет, сначала ты.. - Я.. прости, я не знаю, что на меня нашла. Просто вся эта фигня с маньяком и родителями, кажется будто каждая секунда на счету и вот вот случится что-то ужасное, если хоть чуть чуть помедлим - Сказал Мартин, откидываясь на сиденье и закрывая глаза руками. - Нет это ты прости, что сорвалась на тебя. У нас и вправду каждая секунда на счету, но в таких ситуациях нужно действовать, обдуманно и без эмоций, иначе беды не миновать. - Сказала ты, положив руку на плечо Мартина. На это Мартин лишь посмотрел на тебя, а после обнял, так крепко, как мог. - Ну все все, а то задушишь меня. - Еле проговорила ты, похлопывая его по спине. Мартин был не из слабых людей. Что в плане телосложения, что в плане эмоций. Но даже сильным людям порой нужен отдых. Даже сильным людям нужен рядом человек способный выслушать и поддержать. Мартин завел машину и вы двинулись с места. По дороге ты читала документы и оглашала Мартину некоторые важные моменты. Например: вы будете помогать детективу в любой работе, даже самой грязной. Так же, если вас возьмут с собой на задержание, вам выдадут огнестрельное оружие. -Подготовку проходить нам не нужно, так как нас этому обучали на втором курсе и мы успешно сдали экзамен. Так же, если вас возьмут на задание, необходимо выучить некоторые термины и жесты, этому нас обучат в участке, и нужно придумать себе какие-нибудь прозвища. - Так ну вроде бы все, ну декан сказал, что детектив нам еще все объяснит. Оставшуюся дорогу вы ехали в тишине, каждый витал в своих мыслях. На дороге было тихо и спокойно, поэтому доехали вы быстро и без происшествий. Вы не стали медлить и сразу направились в участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.