ID работы: 13311834

Цветы на коже.

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Bad end, the end( or not?)

Настройки текста
Примечания:
Джон сидел на диване смотря телевизор, в какой то момент он посмотрел в окно, и тут же заметил подозрительно знакомую высокую фигуру. [ Линч? А он то что тут делает, так ещё и в такое позднее время...] К журналисту подошла девушка, и честно сказать она выглядела как девочка с обложки. Что-то кольнуло сердце писателя, и это что-то кольнуло будто бы лёгкие, это было больно. Да он любит его, но признается когда то? Нет. Ему до Линча как до Месяца раком, что уж там про любовь? Да Джон, на что ты надеялся? Ему просто остаётся ревновать в сторонке. Следующие встречи были наполнены болью в сердце, Линч всё время рассказывал о своей новой знакомой. Боль над сердцем росла, это было до мурашек больно, но кто такой Джон чтобы показывать слабость? Он держался до последнего, не рассказывал о боли, не подавал виду. Он не мог спать в последнее время, боль не уходила, а пичкать себя таблетками не хотелось. С каждым днём эмоции стало показывать всё тяжелее, в лёгких будто бы по немного заполнялось пространство, это создавало дискомфорт, и боль усиливалась каждый раз когда журналист с радостью говорил о их с девушкой прогулках. Последней каплей для Джона было когда его приятель начал отказываться от некоторых прогулок из-за неё. Лили начала часто гостить у Джона с Лукасом, малый был рад проводить время с писателем. Казалось Линч начал отворачиваться от них, это напрягало. На очередной прогулке из-за того что Джону уже конкретно надоело слушать как они проводили время перед их встречей и они поссорились, после этого у писателя начался сильный кашель, а его кожа начала сильно сжечь. Он очень быстро побежал домой, не разобравшись быстро с ботинками он зашёл в ванную в них. - какого... В глазах отражения читался ужас, цветы которыми покрыто лицо были такими же красивыми но и страшными как и любовь что как то поселилась в нём, на губах была кровь. Но его глаза были прикованы к цветам. Когда они выросли, и как? От шока подвернулись колени, на глазах появилась небольшая влажность. - стоп... Джон! Не плач! Он быстро стёр слёзы. Взяв ножницы он просто срезал цветы. На их местах появились маленькие луковички, это бесконечный цикл. < Симптомы болезни : цветы на теле> Ответ: ханахаки - болезнь не разделенной любви. Симптомы - на теле человека начинают расти любимые цветы любимого ими человека.>болезнь не разделенной любви. Симптомы - на теле человека начинают расти любимые цветы любимого ими человека.> - нет нет нет! не верь в чушь из интернета! Через пару дней это пройдет. Слабая улыбка что не подходила под ситуацию, казалось бы - надо плакать, а не наоборот. Приход на кухню за таблеткой помощи был тяжелым, всё тело ныло от боли, сегодня по особенному больно. - что ты делаешь, сам же сказал что не хотишь на обезболивающем жить. Закинув таблетку в рот он запил её водой. Пару часов он сидел и смотрел телевизор пытаясь отвлечься. Звонок в дверь, настойчивый и громкий, раздражающий и простой. Кого, кого а гостей Джон не ждал. А Лили его предупреждала когда хотела прийти, может он забыл? Взяв телефон он открыл переписку с Лили. - чёрт... Но хотя бы без Лукаса ведь тот на занятии. С небольшим страхом он пошёл открывать дверь, Лили он мог доверить этот страшный секрет. Поставив руку на дверь писатель только через пару секунд открыл её. - привет Лили. - я не Лили... Приятель что у тебя на лице? О мой бог ... Это был Линч, и он видел его таким... Он просто запер дверь, и начал игнорировать звонок. Его немного трясло. - Зачем ты закрыл дебил? Это была отличная возможность поговорить с ним, а точно.. он ведь гулял с ней после меня. Тогда я молодец. Что-то будто бы начало его контролировать, ему хотелось в лес на полянку, сейчас ночь будет красиво, эта мысль не отставала по немного захватывая здравый разум. Он открыл дверь и не смотря на Линча побежал с подъезда, он чувствовал что ему становится хуже, он чувствовал что цветов на теле и лице становится больше, чувствовал как они рвут его кожу с болью. Он и не заметил как добрался до леса, и не услышал Егора что бежал сзади... Он просто слишком сильно ушёл в мысли. Он зашёл в лес даже не зная есть ли тут поляна. Но как оказалось есть и не маленькая. Добравшись он просто посмотрел в небо, из-за того как далеко он находится света нет, есть лишь звёзды и красивое небо с ними. - Приятель! Из леса выбежал журналист, он подошёл к Джону смотря ка на его лице растут новые цветы. - Джон приятель, что это? Он был напугал, выше названый же был спокоен, как то он смог успокоить и видимо смениться с болью. - ничего такого.. - Джон на тебе растут цветы! Это уже страшно! - значит для начала ты говоришь что та девка красивее меня как я понимаю ты в шутку это сказал а теперь говоришь что я страшный. - я так не говорил. - да да конечно. Лепестки начали вянуть. - Приятель что это? - Не знаю честно но в интернете сказано что ханахаки. - ... А кто эта девушка?.. - а? Ты знаешь что это? Пхпх смешно.. - Джон это не шутки.. один из моих друзей умер от этой болезни! - вау как же я его понимаю, мне до этого человека далеко как до луны, это не реально, и он имеет видимо девушку. - он? Это мужчина? - ну да.. это странно но мне пофигу. - просто назови мне имя.. ты же ничего от меня не скрываеш? - а ты? - ничего! Я тебе полностью доверяю! - тогда почему у меня такое чувство будто ты с ней больше чем друзья? - у неё парень есть какие больше чем друзья? - Оу.. Цветы прекратили расти в там большом количестве. - Джон.. - ладно его зовут... Он встал и отошёл немного. - ? - Егор Линч.. На лице журналиста тут же появился шок, и как он так быстро всё понимает? - Джон.. это из-за меня? - в коем веки да, Линч. Джон ушёл в лес, он не переживет эту ночь, он станет пропавшим без вести, Лукас будет плакать как и Лили, думаю мелкий будет хотеть быть как Джон, но не думаю что ему это удастся... - В лесу @#₽л€^|6 пропал человек, его имя Джон ₽&+@6_ вот его фото, оперативники не могут найти его, если увидите просьба сообщить об этом в полицию. На глазах Лили были слёзы, Лукас же прижимался к ней плача. Линч сидел в своей комнате, это он сообщил о продаже, он винил себя в этом. - был найден труп пропавшего мужчины, всё его тело покрывали цветы, у пропавшего были ханахаки, об этой болезни известно не многим она... На похороны пришло очень мало человек, его родители были уже мертвы, друзей так же было мало. Спустя пару лет, Линч женился и когда он одевал кольцо на секунду он увидел полу прозрачные цветы на девушке, напоминание ему о боли писателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.