ID работы: 13311993

Неожиданный конец дня

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Камидзë Тома проснулся от внезапных толчков. В свой выходной так просто в рань он не хотел вставать, но тут с силой с него стянули одеяло. Нехотя он открыл глаза, , протерев их, перед его глазами предстала монахиня в белой рясе, которая с гневом смотрела на него. Неожиданно он увидел рядом с ней ещё одну фигуру, девушка в треугольной шляпе, с золотистыми длинными волосами и с повязкой на одном глазу.       «Оти, ты вернула свой прежний облик, но как?» : удивленно выпалил парень.       «Хватит меня так называть,» : с раздражением ответила ему девушка- «чему ты удивляешься смертный, я просто восстановила часть своей силы»       Тома только открыл рот, собираясь что то сказать, как из животов девушек протяжное уррр~       Отинус отвернулась делая вид, что это было не от неё, а Индекс обессилено проговлрила: «Я сейчас с голоду помру.»       Перекусив Тома посмотрел на блондинку и о чем то вспомнив проговорил: „ Оти, у тебя ведь нет другой одежды кроме этой»       Недолго думая она ему ответила кивком. Тогда парень сказано ей, что нужно купить ей другой одежды на что девушка ему проговлрилв: «Смертный, мне не нужна эта жалкая одежда, мне достаточно и своей»       Кое-как уговоров её они отправились в магазин одежды, выбрав пару нарядов блондинка отправилась в примерочную, переодевшись она позвала парня, чтоб тот оценил наряд. Ерзая на месте она спросила мнения парня. Увидев её Тома оторопел, ещё тогда в Дании, он понял что она настоящая красотка, но сейчас, когда она переодлвсь в нормальную одежду она была неотразима прекрасна.       «Ты прекрасна» — это единственное что он ей сказал. Услышав это Бог Магии Отинус, покраснела до кончиков ушей, это было в первый раз в её жизни когда она смутилась настолько. Она знала, что то в ней изменилось, тогда в том терном мире, когда она отказалась от своей мечты в пользу этого парня, когда он в одиночку пошел против всего мира чтобы защитить её, тогда когда он вновь её остановил когда она решила отказаться от его спасения, она понимала его лучше всех на свете, так же как и он понимал её лучше всех, но это и понятно, после того, что с ними случился в том темном мире. Бог впервые поняла что она влюбилась в этого парня, который не сломался под гнетом множественного уничтожения мира, множества смертей, который пошел против бога и почти победил.       Следуя за ним шаг за шагом она окликнула его: «Том.... смертный, я ведь ещё тебя не отблагодарила за мое спасение закрой глаза»       Остановившись в парке он сделал, как она и просила. Через секунду он почувствовал поцелуй на своих губах, он длился недолго, но чувства вложенные в него дошли до его сердца и оно ускорило свой темп. Открыв глаза он увидел не Бога Магии Отинус, а обычную девушку её улыбка будто бы освещала весь мир вокруг, румянец на щеках красиво сочетался с её белой бархатной кожей. Он сильно смутился, он хотел многое ей сказать, но понял что слова тут излишни, они и так друг друга очень хорошо, понимали. В тишине под закат они продолжили свой путь назад домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.