ID работы: 13312088

любовь Куними

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Все из Карасуно и Аобаджосай видят, что Куними Акира влюблён в Хинату Шое. Все, за исключением самого Шоё.       Первым заметил, что с Акирой что-то не так Киндаичи. Он сразу сообщил об этом Иваизуми, но это услышал и Ойкава, который хотел сразу поговорить с Куними, но Ива-чан не дал этого сделать.       Вторым заметил это Кагеяма. Во время совместного тренировочного матча Тобио увидел, какие взгляды его бывший сокомандник кидает на нынешнего. Первой его мыслю было подойти к Шоё и спросить обо всём, но увидев, что тот даже не смотрел на соперников, потому что был занят разговором с Ямагучи, брюнет передумал этого делать. Вместо этого он посмотрел на Куними.       «Что это с тобой?» — так и читалось в его глазах, но тот, кому это было сказано, этого не увидел. Зато увидел Тоору, который стоял прямо напротив карасуновца.       «Десятый!» — выразительно посмотрев в синие глаза, кареглазый показал на то, что Акира продолжает смотреть на рыжика.       — Что случилось? — к ним подошёл Сугавара, который увидел их переглядки.       — Наш Куними влюбился в вашего Хинату! — обвиняющим тоном ответил капитан Сейджо, ткнув пальцем в десятого.       — Ммммм? — подойдя к ним, спросил сам обсуждаемый.       — Тебе нравится Куними? — спросил Кагеяма, ткнув пальцем в плечо рыжика.       — А почему ты спрашиваешь? — тот непонимающе посмотрел на всех, кто стоял в этом небольшом кружочке.       — Да нет, ничего! — ответил Тоору, смотря на то, как глаза Акиры немного опустились, но тут же быстро поднялись, снова смотря на Шоё.       Ноя и Танака, которые увидели, что что-то не так, быстро подошли к ним и успели заметить взгляд любви, который тот как раз посылал их кохаю. И, так как они не дураки, они сразу заметили, что первогодка Сейджо влюблён в их первогодку.       Цукишима тоже это заметил, но не стал ничего делать, только сообщил об этом Ямагучи.       Кажется, уже все в зале поняли, что Акира влюблён в Шоё. Конечно, исключая самого Хинату.       Сам Куними всё смотрел в его сторону, ничего не предпринимая, а только иногда тихо вздыхая, что не укрывалось от взглядов всех в зале, который полностью погрузился в тишину.       Свою любовь Куними не хотел произносить вслух, а только молча смотрел на объект своей симпатии, который недоумевающе смотрел на него в ответ.       Наконец карасуновцу это надоело и он подошёл к аобаджосаевцу.       — Что-то случилось? — на этот вопрос ему покачали головой в ответ. — Тогда что?       — Как бы тебе сказать... — начал говорить Акира, но замолчал.       — Может тогда погуляем сегодня? — предложил Хината, прерывая тишину.       — Давай! — слишком быстро согласился Куними и улыбнулся.       Все в зале вздохнули с облегчением, потому что переживали за него, но всё же продолжили молчать.       — Пойдём? — спросил рыжик, протягивая руку, за которую с радостью взяли в ответ.       Все из Карасуно и Аобаджосай видят, что Куними Акира влюблён в Хинату Шое. Все, за исключением самого Шоё, что будет быстро поправимо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.