ID работы: 13312120

что казалось,то оказалось

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Жил был Рома Жилин.Он был обычным старшеклассником.Учился в школе.Вернее,как учился...на уроках пинал сами знаете что,получал сплошные двойки,не ладил с одноклассниками,и в основном ходил туда для галочки.Но сегодня в школе с ним случилось необычное проишествие:его выебали в рот в туалете.Как это произошло,спросите вы?А вот как. Это была среда.Был тёплый мартовский день,на улице уже появлялись первые цветы и деревья покрывались листьями.В гимназию номер 21 уже вовсю шли ребята.Рома,как и все, неспеша шагал в школу.Просидев там 2 мучительных урока,он наконец дождался большой перемены,и решил пойти в толкан,дабы развеяться от плохих мыслей,так как ему поставили 2 по музыке в году,да и просто чтобы отгородиться от своих ненормальных одноклассников.Он зашёл в мужской туалет,и просто сидел на подоконнике несколько минут,глядя в окно.Как вдруг,его схватила чья-то крепкая рука,и потащила в кабинку.Он пытался вырваться,но у него ничего не получилось,ибо он сам был очень мелкий и хрупкий,да и впринципе был похож на третьеклассника,хотя он намного старше.Он заглянул в лицо тому,кто его схватил,а это оказался его одноклассник Кирилл Мелентьев. -Кирилл,блять,ты что творишь?!-заорал Жилин. -Молчи,щенок.-холодно сказал Кирилл. Рома был в замешательстве,он попытался ударить своего обидчика,но его руки моментально были схвачены одной рукой.Мелентьев достал из кармана верёвку,и всего несколькими ловкими движениями связал руки Романа.При этом Рма продолжал орать и звать на помощь,но кирюха сразу нашёл выход:он расстегнул свою ширинку,достал из штанов свой хуй и засунул его в рот Жилина,и начал его жёстко долбить.Рома возбудился,и ему понравилось.Он хотел ещё. Член проникал в самое горло,не давая ромке издать и звука.Кириллу было по кайфу,ему нравилась эта долбёжка.Роме тоже нравилось,но он при этом дыхание было почти перекрыто,и ему казалось,что он сейчас задохнётся.Прошло неизвестно сколько времени,и по горлу Жилина потекла белая жидкость.Кирилл вытащил изо рта ромыча хуй,но,как оказалось,останавливаться не собирался.Он стянул с Ромы штаны и поставил его раком.Роман не успел вымолвить и слова,как его очко лишилось девственности.Мелентьев продолжил долбёжку,но уже не в рот,а в задний проход.Рома громко стонал,но Кирилл,боясь,что их заметят,засунул Жилину в рот тряпку и начал ебать его ещё быстрее.Прозвенел звонок,но они особо не стали торопиться на урок и продолжили ёблю.Скоро они закончили,оделись и пошли в класс.У них была биология.Никто не обратил на них внимания,и те просто сели по своии местам,и никому не рассказывали о произошедшем. В это же время,в укромном местечке в классе сидели две шизанутые девки,и писали фанфик про Рому и Кирилла.Им казалось,что это не более,чем просто глупое развлечение на полчаса.Что казалось,то оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.