ID работы: 13312156

Познакомились по звукам гитары

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Познакомились по звукам гитары

Настройки текста

>ВЕЧЕР ПЕРЕД ПРАЗДНИКОМ МОРСКИХ ФОНАРЕЙ

      Красный свет солнца уходил в закат. Покрывая своими лучами тёмные волосы девушки, которая вращала кистями рук в разные стороны и двигала пальцами, изображая плавные переходы. Алый свет покрывал бледную кожу, будто освещая её красоту и любовь к своей работе. Плавные движение рук постепенно поднялись вверх, а после стопа правой ноги пересеклась крест накрест с левой. Копейщица встала в свою фирменную позу, которую можно было увидеть везде. Во время номера или даже во время драки с хилличурлами. Тяжело вздохнув, Юнь опустила руки и выпрямила ноги, встав как солдатик. В голову лезли не нужные мысли, которые из раза в раз мешали репетировать танец к выступлению.       Прервав тишину мирной природы, из далека послышались вибрирующие звуки инструмента. Девушку заинтересовал этот звук, за последние часа два, если уж не больше, певица наслаждалась пением пролетающих мимо птиц. Тяжело вздохнув, Юнь Цзинь поправила взъерошенную чёлку и с большим интересом направилась в Нефритовый дворец.       Игра становилась всё громче и ярче, где-то ускоряясь, где-то замедляясь. Подойдя ближе к двери, девушка прислонила ухо, как в ту же секунду, совершенно неожиданно, через деревянную дверь прошли электрические волны. Резко отодрав голову от двери, девушка почувствовала как в ушах зазвенел неприятный гул. Сильно зажмурив глаза и нахмурив брови, Юнь взялась за уши, закрывая их ладонями. Вслед за электрическими волками, послышался звонкий, радостный, даже с нотками победы, женский голос. Убрав ладони с ушей, оперная певица слегка наклонила корпус тела, из-за двери послышался бубнёж, будто в комнате ещё кто-то находиться. Ей было интересно услышать, о чём так бурно разговаривает девчонка за дверью. Как только Юнь приблизилась на один шаг, голос замолк. К двери начали доноситься шаги, после чего дверная ручка опустилась вниз. Копейщица быстро прижалась к стене, не успев полностью среагировать и спрятаться куда подальше.       В коридор вышла девушка, чуть выше Юнь Цзинь, тёмные волосы, цвет был похож на тёмный шоколад. Имеются пряди красных и жёлтых волос. Они собраны в два больших пучка, заплетённые по бокам в макушку. Резинки выполнены в виде острых шипов. Стройное, но в тоже время спортивное телосложение, стояло спиной к певице, руки были упёрты в бока.       Сердце старшой забилось с невыносимой силой, будто прямо сейчас вырвется из грудной клетки. Дыхание участилось и, прикрыв рот ладонью, Юнь тяжело вздохнула, пытаясь издавать меньше звуков и шорохов. Её закрывала открывшаяся дверь, она не видела и понятия не имела, что сейчас происходит в коридоре, но были слышны шаги, в какую сторону, не понятно. Уши были заложены белым шумом, поэтому разобраться было сложно. Разум покинул голову певицы и, совершенно не понимая, что происходит сейчас в данную минуту, Юнь пропала из мира.       Перед яркими, красными глазами светились медовые звёздочки, кроме них, копейщица ничего не видела, её разум был одурманен только этими глазами. Совершенно не контролируя свои действия, Юнь обхватила своими тонкими пальцами лицо гитаристки и впилась в губы. Сладкий, тонкий вкус черешни проник во внутрь затуманенного рта старшей. Испытав большое удивление, Синь Янь не знала, что делать в такой ситуации. Руки невольно болтались и убрать их, было хорошим решением, а вот куда — вопрос. На вид сильные руки обвили талию, отчего до более нежный поцелуй стал сильнее. Медовые глаза бегали, не находя места, но смирившись с этим, веки прикрыли глаза. Через пару малейших секунд, исчезнувший разум глупенькой Юнь Цзинь вернулся и, раскрыв свои глаза, цвета агата, резкими движениями отстранилась от незнакомой девушки, влепившись затылком прямо в стенку. Мёртвая тишина. Девушка даже боялась поднять взгляд вверх и посмотреть на лицо той, которую даже не знаешь. Синь рассмеялась и положила свою ладонь на маленькое плечо копейщицы, её лицо было полностью покрыто розовым, стыдливым румянцем.       — Зови меня Синь Янь       С милой улыбкой проговорила рок-н-ролша, пытаясь подбодрить девчушку. Та медленно начала поднимать взгляд, разглядывая спокойное лицо новой знакомой, которая представилась как Синь Янь. Она была так спокойна, будто ничего и не произошло между ними, не было той самой искры, которая произошла совершенно внезапно и не понятно для обеих. Юнь Цзинь коротко кивнула головой, приняв дружелюбие от против стоящей девушки. Синь Янь открыла глаза и, усмехнувшись, вышла из тени в светлый коридор.       — Я даже не представляла, что мой первый поцелуй будет происходить в такой ситуации       С нотками шутки проговорила младшая, смотря на Юнь Цзинь.       — Это произошло само, я не хотела...       — Не переживай ты так! Давай забудем это и нормально познакомимся. Ты знаешь как меня зовут, и я хочу услышать твоё имя, — приподняв уголок губы и, убрав руки в бока, произнесла девушка.       — Мгм.. Юнь Цзинь. Меня зовут Юнь Цзинь, — неуверенно, дрожащим голосом проговорила певица, убирая руки за спину и переплетая пальцы в замок.

***

      Звонкий смех двух девчушек разносился по всей комнате, всего за одни сутки они смогли привязаться друг к другу, подружиться. Между ними была особая дружба, которая началась не так, как у всех — не с простых слов. Они без всяких забот обсуждали все темы на планете, рассказывали о себе, успели вместе прогуляться по гавани Ли Юэ! Глядя на них, можно сделать вывод, что они лучшие подружки, которые знакомы с самого детства. Время пролетело быстро.       Прервав их бурный разговор, в комнату вошла статная женщина, высокого роста. Придерживая рукой дверь, Нин Гуан взглянула на двух подружек и серьёзным голосом произнесла:       — Через пару минут будет открытие, жду вас обеих на улице       Одобряюще кивнув, обе девчушки, не задерживаясь, встали с дивана, направляясь к хозяйке Нефритового дворца. Синь вцепилась в запястье копейщицы и тянула её за собой, Нин Гуан усмехнулась и, отойдя в сторону, пропустила девчушек вперёд, после чего пошла в след за ними, закрывая дверь комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.