ID работы: 13312162

След от помады

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

След от помады

— Вайпер, — Сейдж выходит на балкончик их небольшого совместного жилища, — ты идешь? — Сабина поворачивает голову и коротко кивает. — Они уже пришли? — Вайпер затягивается и выдыхает клубень дыма, — я думала они придут немногим позже. — Пришли. Они ждут только нас. — Почему мы вообще решили их пригласить на нашу годовщину? — Мы давно не собирались, и, знаешь, — Сейдж облокачивается о бортик балкона, — они по нам соскучились. Когда мы все собирались вот так, вне работы? Тем более, им всем есть что рассказать. Киллджой, например, наконец начала встречаться с Рейз, даже не знаю, как у этих двух гениев хватает сил на что-то кроме разработки нового программного обеспечения. — Это мы с тобой уже две взрослые женщины, а они еще молоды, такому количеству энергии стоит только позавидовать, — Сабина тушит сигарету в пепельнице. — Мы, вообще то, еще в самом расцвете сил, — Сейдж улыбается и кладет голову на чужое плечо, — Джетт испекла нам торт, ты бы видела его! У нее отлично получается готовить. — Тот с единицей посередине? Ты уже хочешь его попробовать? — лекарь в ответ лишь смеется и поправляет рукава своей рубашки, а затем и воротник у Сабины. — Мы попробуем его вместе, — она приподнимается на носочках, целуя Вайпер в щеку и оставляя маленький красный след. Сабина, тяжело вздохнув, обнимает Сейдж, прижимая ее к себе. Крепко, насколько может. — Теперь у меня на щеке след от твоей помады, — она усмехается, — ну и ладно, — Вайпер берет жену под руку, шагая к выходу из балкона. — Мы уже заждались, — Джетт чуть откидывается на стуле, а после вскакивает, два раза хлопнув в ладони, — поздравим наших счастливых в браке! — она улыбается во все тридцать два. Секунда молчания прерывается грандиозными поздравлениями и хлопками. Сейдж присаживается на диван рядом с Вайпер, укладывая ее руку в свою, и слушает, как вся их, по меркам конечно, офиса, в котором они работают, начинает оживленный разговор. Как Джетт оживленно трепещет о своих новых достижениях, как дразнит в перерывах на передышку и «послушать кого-нибудь еще» Феникса, показывая ему язык. Киллджой и Рейз презентуют свое новое изобретение — робот-нож, несмотря на то, что можно было справиться и без него, опробовать его на настоящем торту решили сегодня. Кусок за куском оказывался на тарелках каждого. — Сейдж, у тебя крем на губе, — Рейна указывает на уголок своих губ, показывая, где у подруги остаток торта. Девушка мажет другой угол. — Все? — Вайпер улыбается и аккуратно убирает крем большим пальцем, целуя жену в щеку. — Теперь все. Мы квиты, — на щеке девушки красуется след от помады. Темный, но любимый.

И этот след совсем не последний.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.