ID работы: 13312214

Boogie Wonderland

Слэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тэхён снова вытащил Чонгука на очередное благотворительное мероприятие. Только теперь Чон был там как альфа Кима, а не сопровождающий. И хоть альфа был все еще не привыкшим к таким мероприятиям, все равно он чувствовал себя уже более менее спокойно. Тэхён в этот раз решил особо не задерживаться, потому что омега ревновал к омегам, которые кидали в сторону Чонгука в черном смокинге пожирающие взгляды. Ким быстро распрощался со своими знакомыми, а потом попросил возлюбленного поехать домой. Конечно, Тэхён не сильно уж и устал, ему просто хотелось поскорее оказаться дома наедине с Чонгуком, который даже на публике готов был прыгать перед омегой на задних лапках. Тэхёну это очень льстило, омега ловил на себе злобные взгляды свободных омег, а сам в это время счастливо улыбался и искренне радовался, что впервые за долгое время на него смотрят с завистью, а не с жалостью. Чонгук, как и обычно, усадил Тэхёна на переднее сиденье, закинул коляску в багажник и, садясь за руль, стал развлекать возлюбленного своими разговорами. Ехать до квартиры омеги было далековато, а через весь город, когда был разгар пробок, добираться было сложно. Поэтому Чонгук решил поехать по объездной дороге, а заодно и показать Тэхёну еще и такой путь до дома. Ким был не против, они тихонечко переговаривались и улыбались, омежка даже шутил, пока не заметил, что альфа нервно поглядывает в зеркало каждые пару минут. Тэхён, немного обеспокоенно стал наблюдать за происходящим. -Что происходит?- на грани слышимости промурлыкал Тэхён, глядя на то, как их обгоняет машина, а Чонгук в это время крепко сжимает свои пальцы на руле. -Видимо, кто-то хочет с нами побеседовать,- фыркнул Чонгук, резко давя на тормоза потому что впереди автомобиль тоже затормозил,- ну раз они так настаивают, то я не буду отказывать. Тэхён мог только лишь наблюдать за тем, как Чон выскочил из машины, словно ошпаренный и сразу же направился к чужому авто. Оттуда неторопливо вылез Джисон, разгневанно сверкая своим убийственным взглядом. Альфы остановились между машин, готовясь чуть ли не впиться зубами друг другу в глотки. Из-за включенных фар машины Тэхёна и Чонгука, атмосфера была слишком уж угнетающей и даже пугающей, словно в каком-то фильме ужасов. Понимая, что омега так и не поймет, о чем они говорят, Тэхён открыл окно и высунулся наполовину, насколько это возможно было сделать в его положении. -Совсем уже из-за ревности стал с ума сходить?- первое, что услышал от Чонгука Тэхён, сразу же замерев в бездействии,- решил устроить аварию, лишь бы только показать, что тебя задели? -Ты демонстративно флиртовал с моим омегой на глазах у всех!- прорычал Джисон, из-за чего Чон только слегка наклонил голову в сторону и усмехнулся, что и сбило настрой другого альфы. -С твоим омегой? Кажется, ты перепутал, потому что Тэхён - мой омега. И мы с ним официально пара. А ты, такой хороший и заботливый, унижал его на прошлом благотворительном вечере, совершенно не постеснявшись того, что там было много чужих людей. Тебе хотелось драмы и ты ее получил. А теперь, когда остался без денег и репутации, решил, что можешь снова заявить права на Тэ? Серьезно? -Ты не станешь мне помехой. Я сделаю все, чтобы Тэхён снова вернулся ко мне, и если надо будет, даже прибегну к радикальным мерам,- прошипел Джисон, делая несколько шагов ближе к Чону, едва ли не в лицо ему выплевывая желчные слова,- так что по-хорошему, не мешай мне. -Иди к чёрту,- так же прошипел Чонгук, из последних сил сдерживая себя, но как только Джисон схватил его за пиджак и притянул еще ближе, альфа едва не сорвался,- ты если хочешь снова отхватить, то ты говори, не стесняйся. Чонгук довольно ощутимо отстранил альфу от себя, чтобы не начинать драку, но Джисон это воспринял как спусковой крючок и набросился на Чона. Несколько минут рукоприкладства, за которым Тэхён наблюдал с замиранием сердца и не мог даже глазами моргнуть. Но Тэхён пришел в себя, когда заметил, что Джисон, пошатнувшись, полез на заднее сидение машины и достал оттуда биту. Теперь уже для Кима это было спусковым крючком. Омега, совсем не ожидая от себя, открыл дверь и стал потихоньку переставлять руками свои ноги, чтобы попытаться встать. -Джисон, прекрати!- не своим голосом проговорил Тэхён, сам не замечая, как в одно движение встал на ноги и, держась за дверь машины, стал делать в сторону альф маленькие шаги,- просто убирайся прочь и никогда больше не появляйся в моей жизни, иначе я вызову полицию и расскажу о всех твоих махинациях с деньгами! Оба альфы как зачарованные смотрели на омегу, который уже шел в их сторону без опоры, пусть и пошатываясь. Чонгук, понимая, что сейчас главное не спугнуть возлюбленного, медленно подошел к омежке и взял того под локоть, поддерживая. А вот сам Ким на это не обращал внимание, потому что сейчас в его голове были только мысли о том, что Джисон пытался навредить Чонгуку. -Я клянусь тебе, я сделаю так, что твоя жизнь превратится в ад, если ты еще раз попадешься мне на глаза,- зло шипел омега, подходя вплотную к бывшему альфе, чтобы звонко ударить ему по лицу своей ладошкой,- пойми уже, наконец, что я видеть тебя не могу! Наши отношения закончились и пути разошлись, поэтому не лезь ко мне! Джисон и слова не успел сказать, как Тэхён резко развернулся и стремительно направился в сторону их с Чонгуком машины. Только остановившись около двери, Ким осознал, что только что он сделал. А Чонгук в это время наблюдал за тем, как Джисон уезжает, а Тэхён начинает паниковать. Чон, придя в себя, поспешил к уже плачущему Тэхёну, сразу же заключая омегу в свои объятия. -Все хорошо, не волнуйся… ты молодец, принцесса… тебе сейчас может быть больно и страшно, но все будет хорошо, я тебе обещаю. Самое сложное, ты уже сделал…- шептал на ушко Чонгук, поглаживая младшего по спине, в то время как сам омега хныкал. -Я только сейчас заметил, что смог ходить,- честно признался Тэхён, продолжая всхлипывать, слегка отстраняясь от старшего, чтобы видеть его эмоции,- и я теперь не знаю, как мне снова переступить через себя и снова пойти… -Не торопись, солнце. Это была экстремальная ситуация и твой организм решил таким образом действовать. Ты сейчас придешь в себя, немного отдохнешь и теперь будешь ходить,- с улыбкой на лице промурлыкал Чонгук, медленно ведя омежку уже к переднему сидению,- все будет хорошо, я тебе обещаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.